Не понимаю чем собственно вызвана неприкрытая агрессия и переход на личности ("про выросшую решалку" и т.п.) глубокоуважаемого админа. Особенно если это мнение высказывается о незнакомом человеке. Еще раз повторюсь, свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого, а наркоман или алкоголик практически всегда переходят эту грань. Насмотрелся я на них за свою жизнь достаточно, чтобы сделать подобные выводы и никакие "общечеловеческие ценности" не убедят меня в обратном. "Ум" и "Мудрость" наркоманов и алкоголиков - это как раз угасающие остатки их нормальной личности, а не результат воздействия препаратов. Насколько я понимаю, админ ходит на работу, живет в доме со всеми коммунальными удобствами, покупает еду в магазинах и в то же время просит показать ему социум. Так вот, все вышеперечисленное как раз этот самый социум и есть, и существует он как раз потому что, общественное мнение какое-никакое все таки есть. А вот когда большинство населения будет сидеть в подвалах и притонах, тогда правомерно и задаться вопросом о социуме. Про "выбор жизненного пути" админ сможет полноценно судить, когда в один прекрасный момент в недалеком будущем, он поймет, что странное поведение его собственного ребенка, объясняется, тем что он плотно сидит на "игле", потому что так поступает большинство его друзей в школе. А до этого момента, красивые абстракции про "свободу выбора" уж позвольте проигнорировать. Насчет "горения в аду", спасибо конечно за такие эмоциональные пожелания, но, повторюсь, совершенно не понимаю такого всплеска эмоций на выражение собственной, вполне здравой позиции. Создается впечатление, что автору темы проплатили соответствующий пиар местные драгдилеры и владельцы алкомаркетов (шутка).