теперь и жить меня в Сербию отправил)))))) Нет, Кил, я тут проездом.
Ниже ваша цитат, в которой слова ПРОЕЗДОМ я не увидел.
Отнюдь. З/п в Зреняние (город, где я сейчас нахожусь) абсолютно на уровне Нефтекумска
И вы меня упрекаете в передёргивании...
Конструктивного диалога с Килом не получится, Микс совершенно прав.
Диалог подразумевает имхо : вопрос-ответ. В предыдущем моём посте вопросов не мало, в вашем - ответов нет - диалог с Килом невозможен. Странный вывод, ну эт ваше дело.
Комментарий Килохаре прочитал, и как сказал герой известного фильма:
- Развалинами Берлина удовлетворён!
Теперь упрекайте меня, что я с чьих то слов....
Во-первых в этих словах виден анализ прочитанного, в отличие от вас.
Во -вторых, у вас лишь призывы - прочитай, да прочитай. Взяли бы, и так же как Килохаре, но со свонй (.) зрения и проанализировали, ну чё народ то напрягать, оно ему надо? Завлеките сделанными вами выводами, а мы рассмотрим. Уже просил вас об этом - сдвигов нет. Одни общие фразы:
- Ооо, а ты не читааааллл!!!ЁЁЁ.
Нет , не читал, и похоже не буду. Товырищ не поленился, внял вашим мольбам, поклон ему за это, прочитал и отзыв выложил - понятный, с примерами и цитатами.
У вас - ноль!!
Подобных грамотных, образованных, эрудированных на форумах море - ссылками завалят, что нужно, но в меру, и:
- Разгребайте уважаемые, напишите выводы, а то нам самим западло их делать.
Как то так подумалось, пардону прошу.
Смешно Всё же искомое не найдено.
Печально. Вы что, тут нам экзамен что ли устроили?: Внимательно прочли, или нет? Выглядит именно так.
А уж коли смешно, так огорчите нас, покажите найденое вами - искомое. А мы рассмотрим. Или всё же признайте, что нет у вас аргументов возразить, кроме насмешек и пр.
Вот тут:
Сказано о том, что избиратели реально не знают, за кого голосуют и выборы превращаются в выборы обложек и обещаний, которые всякий раз отвечают потребности текущего момента, но почти никогда не выполняются, представленных на tv!
уже ближе к делу. И если действительно так написано, то не вижу противоречий с выводами Килохаре.Что выборы - фарс, это и раньше говорилось тут и без чтения книги, вамипредложенной.
Если вся книга написана в таком духе, то об чём вообще спор? Давайте побольше таких выводов из книги и я соглашусь, что книга правильная, других, не тех что у Килохаре и я с вами не соглашусь в нужности сего произведения. Докажите в споре с Килохаре свою правоту и люди на вашей стороне будут.
Пока я ничего аргументированного с вашей стороны не заметил, одни эмоции:
- Клохаре не прав, потому...что не прав.
Сильнее ничего нет.
желание видеть всё в нужном свете
В этом имхо суть человеческая. Её не лишены и вы.