вот вам torrent-файл (см. аттач) для скачивания аудиокниги,
Спасибо, Микс. Ноя достаточно бестолков, во всяких комп. заморочках.(( По ссылкам ещё хожу, а глубже...(
Коль скоро Вы стали претендовать на звание
Ошибаетесь, ни на что я не претендую, оставьте себе, на здоровье.
..то извольте развиваться! А то, не дай Бог, останетесь на сегодняшнем уровне.
тут вы правы, возможно. Я подумаю. Однако что -то уж очень настойчиво рекомендуется вами эта книга - реклама что ль?
Особенно важно, что мои сомнения и некоторые непонимания относительно религии, демократии, и экспансии западной культуры растаяли как утренний туман. Никакого волшебства, никаких воззваний, никакой агитации... простые доступные примеры из жизни.... и сразу начинает стыковаться то, что уж и анализировать давно забросил.
так вы сюда эти примеры по- немногу и пишите, а мы рассмотрим, оценим.
Автор: saveliСкорее невеяные-взглядом-по-старинке-основываясь-на-ранее-продекларированной-позиции-отношения-к-власти.
Кем продекларировано? Все деклорации от власти имхо, а против себя-любимой, я что то не помню, что б было.
З/п в Зреняние (город, где я сейчас нахожусь)...
У меня знакомые тоже не в России живут, в Германии, и тоже глядя оттуда не понимают меня. Странные люди, вы и они. раз в РФ так хорошо, отчего же вы уехали? Знакомые - по еврейской программе (русской или якутской нет почамуто). Я могу предположить, что большое видится со стороны, но ведь изнутри видется множество мелких пакостей, которые снаружи, из далека не заметны.
Савелий, вот вы предлагаете ждать...
Я наболюдаю всю свою жизнь, как ждали деды и бабки наши, отцы и матери, мы, теперь дети наши должны ждать. Говорите точно, раз вы такие умные, СКОКА ещё ждать? Я вот, в силу возраста, уверен, что ничего не дождусь уже. Впрочем и с этим призывом не только не согласен, а котегорически против. Или уж если ждать , то вместе с призывающими. А то одни из кремля призывают, другие из-за границы....
Я уже писал где то , что ОАО за 20 лет на нефти и песке, смогли для своего народа без всякой даже демократии, рай сделать. Ещё 20 лет и весь мир к ним в гости стремится.
Грузия... Ссылку где то Килохаре давал... тоже предлагает своим не ждать, а строить и жить сегодня.
слышат от сербов, что "Русия красна! Русия велика! Русия бОгата"! Что "америкенцев не треба", что "мы братя
Не буду говорить, пусть по- братски помогут, как мы делали всегда, знаю, сами они не богаты, дык и мы никогда таковыми не были, соответственно они ошибаются о нашем богатстве., ладно , не буду.
на счёт "Русия богата" они откуда знают? Бывали тут? те кто говорит? или из телека, как и мы?
Я вот с Черногорцем говорил. Да, врагов в нас он не видет. Живут они тоже не богато. Говорит:
-Мы - словяне, терпеливы очень...!!! - Что вы, что мы.
По общей тональности беседы понял, что не доволен он...
так что услышаные мнения разные, извините. Не стоит выдавать мнения ваших товарищей, как неприложную, всеобщую истину.
Нас постоянно оболванивают средствами информационной войны. Более того, остальной мир оболванивают теми же средствами, но по отношении к России.
Чуть выше, вы привели пример, что Сербов оболванить не удалось!!
И уже пару-тройку лет успешно "играем мускулами" на международной арене.
Вот ваш и кремля подход к решению проблем.
Думаю лучше бы успешно, да мозгами...
Уже разок СССР умыли с гонкой за мускулами, ещё надо? Без трусов ведь оставят. Вас то в Сербии и тех что в кремле, это не коснётся, а вот тут...
Вспомните, когда пиндосы начали бомбить Белград самолет Примакова..
Как же, помним конечно. Наверное надо было так же как то поступить когда в Ирак США вошли... Взять под крылышко Хусейна - "ангела".
Так проходили уже это в славные сов. времена - страны ВД, Куба, Чили...
Везде и всегда "позировали", вставали на защиту и пр. Результаты????
- Отвернулись все...А куда повернулись? Правильно туда, на запад. Плюют куда? сюда на восток.
Вот вам и пондосы (не понимаю этого слова) Бомбят они, а плюют в нас. Не кажется вам это не с проста?
Мы опять стали великой страной
Господи, скока можно? Напишите своими словами, или из той книги. что прочесть предлагаете в чём наше величие? Ну в размерах страны согласен. В чём ещё? Коротенько, несколько примеров приведите, и что б это было не исключение, а правило, и пожалуйста без общих фраз, по конкретнее, про жизнь и из неё.
Это боло первое заявление новой России о себе в отношениях с так называемым "цивилизованным миром".
прямо по книжному шпарите. Раньше "Капиталом" двух бородатых потчевали, щас откуда?
Нет, господа. Для меня положительная динамика в стране очевидна
Для меня совсем НЕТ.