Слушайте, kil, Вы сознательно за мной по всему форуму гоняетесь ? Чем я Вам так не угодил, стесняюсь спросить?
Какое-то странное у Вас отношение... Ладно, с тем, что президент и премьер зажрались, не стану спорить. Как и с тем, что всех надо убирать, и ставить новых. Но ППС-то Вам что плохого сделала?
Извините за беспокойство, гоняюсь не за вами, пардон исчо раз, а попытался высказать своё мнение против вашего. Это возбраняется? Но уж коли вам это не нравится, беру на себя обязательство, стараться не обращать на ваши мысли внимания.
Почему мне не нравятся 99% чиновников и гос. служащих? Да как раз потому, что президент и премьер зажрались и занимаются не тем чем следовало бы. Отсюда соответствующие чиновники... Хотя доля их вины меньше чем президента и премьера, но она есть, о чём и говорю.
Вы что, последние 20 лет носитесь по стране в вечернее время и ищете, простите, на зад приключений?
Ну что вы. Конечно нет. Просто посещаю разные форумы и, хотя и боюсь отшень, но на улицу иногда выхожу, вижу что творится, как живут соседи, коллеги. ТВ смотрю... Короче информации достаточно, не надо , как вы говорите мотаться по стране. Мотаюсь ( не примите за бохвальство, просто нравится) по миру, и вижу как и что творится там, есть с чем сравнивать.
Знаю как меняется мнение людей после первой поездки за рубеж о нашей действительности, так что не надо обвинять меня в голословности, не так это. Кстати (а мож и нет) рядом с моим офисом, уже как более пол-года незаштукатуренные пулевые отверстия от АКМа, - центр города... разборки понимаешььь...
В своем посте как раз я и не чешу всех ментов под одну гребенку
Простите, если недопонял вас, возможно. Всё бывает. Буду рад очень если ошибся.
Ну так сидите дома и не выходите!
Такого добра и типа: -Не нравится - уматывайте - наслушался уже. Не оригинально. Это не есть выход (для вас). Вы можете возразить: - Мне всё нравится...- Неправда. Не может вам нравиться наше здравоохранение, образование ( школы и ВУЗы, дошкольные учреждения.... Про дороги и жильё молчу. А водоснобжение..? Ну скажите, что с водой в Нефтекумске всё нормально (!) Не врите хотя бы себе, мне можете, пожалуйста. Это, перечисленное, только верхушка айсберга.
Если я задел честь ваших знакомых ментов... Так она, конечно, зарабатывается и в перестрелках, и в обезоруживании преступников голыми руками и пр. , но не только. Вот тот товарищ, который про газовый балончик писал, был бы более счастлив, если бы ему в морду не лили всякую гадость, а не геройство, о котором пишут и рассказываете вы, а это не менее сложно, даже наверняка сложнее. Чтобы девчёнок не насиловали, чтобы спокойно доходной папаша со своей семьёй гулял по улицам своего города или посёлка.... и т.д. уверен это не проще, а сложнее, в противном случае, подобное не вылазило бы наружу, а оно так и прёт изо всех щелей.
Или Вы всерьез считаете, что прогнившее МВД и сволочные власти лично меня, Александра Хамина, aka MagIsTr, пообещали всемерно защищать и всей стране сообщили: "Саша Хамин наш ярый сторонник и защитник, кто его тронет - в асфальт закатаем!"? Так, что ли? Так это бред сивой кобылы, уважаемый оппонент.
Надеюсь что нет. Но это не умаляет вашей ответственности (если она у вас есть) перед обществом, людьми.
Про бред, уже слышал тоже. Опять не оригинально. К тому же если это слово исходя из разных уст (нормальных или не нормальных) слышытся по разному, иногда, как комплимент.
Этот единственный "нормальный" - тот самый ППС-ник. Один на весь Нефтекумский ОВД и на всю страну.
Да не убедите меня что их много. Наверное они есть..., но их мало, в противном случае, уровень преступности падал бы, а не рос. И не прыскали бы в лицо газом, и не насиловали бы, и не били бы доской по башке в подворотне.
А как же прапорщик Толстиков? Помните, админ о нем писал? Значит, он, по-Вашему, придурок ненормальный..
Простите не помню, не давно на вашем форуме, чего то не знаю. Но знаю м-ра Дымовского, и не считаю его "больным", как раз наоборот.
Так ведь он погиб. Как мужчина, в бою.
Не знаю, не слышал, по тем же причинам. Может он и мужчина. судить не берусь.
Задам лишь обывательский вопрос. Кому стало от этого лучше? Его жене, детям, изнасилованым, загазованым, доходягам... кому?
И если Вы их считаете ненормальными придурками - предлагаю Вам не здесь на форуме, а при личной встрече, повторить это мне в лицо. Если осмелитесь, конечно...
С удовольствием встречусь с вами ( мне 51 год). Но не могу порадовать скорой встречей, т.к. живу уже давно в Н.Новгороде. В Нефтекумске бываю, т.к. там живут 2 брата и родня. Как только соберусь - встречу предложу, интересно будет побеседовать.
По этой же причине , и по причинам известным нам обоим ( ну вы то всем довольны, а я нет... вам проще, не геройствуйте) фамилию не напишу. Но если вы будете настаивать -в приват пожалуйста.
Чтобы Вы знали - я не однажды, а неоднократно становился свидетелем нормальной работы нормальных милиционеров. Для умного человека не составит труда понять, что сие подразумевается, в контексте поста.
мог бы придраться к выделенному, типа неоднократно не есть -ПОВСЕМЕСТНО, не буду...
Для умного
Не передёргивайте. Даже дурак внимательно(!) прочитав и ответив может показаться умным, и наоборот... невнимательность, пропуск - не есть признак слабоумия. Тем не менее мои извинения за возможную невнимательность.
и то, что Вы из дома боитесь выходить...
Боюсь, боюсь... полегчало? Мне и средства к существованию на дом приносят за красивые глазки. Вообще то речь не обо мне, а о том который тему обозначил. Вы уж тоже повнимательнее пожалста.
авайте так - Вам лично слабо: 1. Назвать свои фамилию, имя, отчество, должность, домашний адрес. 2. Прийти в ОВД Нефтекумского района и сказать, что Вы считаете весь отдел ленивыми мудаками, жирующими за Ваши деньги. 3. Потребовать от начальника РОВД не мешать Вам давать по попе мешалкой всем плохим ментам.
Давайте на слабо брать не будем, не дети ведь, я во всяком случае, про себя решайте сами.
1. Фамилию напишу в приват, если будете настаивать ( уже писал родственники там живут, а не я)
2. Не, не пойду - бесполезно, и именно так и считаю, по причинам указаным выше, по причине появления этой темы, уж простите..
3. А зачем этого требовать от нач. РОВД, если САМ Нургалиев это делать дозволил??? Ну и очём после этого говорить?
Теперь понятно - зачем же Вам в вашей борьбе свои почки гробить под дубинками оборзевших ментов? Лучше пусть другим почки отшибают - а лидер должен быть целехоньким...
Вот вы меня на слабо не раз пытались взять. А как насчет всё это и в лицо, и педмеду? В Беслане товарисчь, не отличился, в НОРД-ОСТЕ , например, тоже отсиделся. А ведь героооои, не чета мне. Вы пытаетесь с меня спросить как с них. А ведь "весовые категории" у меня с ними разные. Соответственно и спрос должон быть разный. Клятву на
талмуде ой, на конституции не я давал
. А почки для того и отшибают, чтоб параллельно отбить желание и возможность бороться. Не так ли? Вот так у нас во всём....
Так чего Вам бояться? Отбитых почек?
Человек я среднего возраста
, не геракл, и почки мне не мешают.
А может, если Вас не затруднит, Вы от меня отвяжетесь
Уже ответил. Если вы настаиваете... Не вопрос. Жду вашего ответа. Вопросов не будет - отвяжусь.
На тебя напали пять отморозков, у двух в руках обломки кирпичей. Ты хватаешь с земли кирпич и хреначишь им по мордам... Так вот, это не самосуд
Вы уверены?
Это как суд посмотрит ещё. Не превышением ли это будет самообороны? А если ещё один из пяти чей то сынок? или тому подобное?
А вот с КА-45 согласен:
пздатые у нас в стране законы.... как не крути а всеравно ты в пралёте
Накипело - подойди к боксерской груше и выпусти пар.
И до каких пор это делать? Пар выйдет, а проблема решится?
А о чем с вами базарить, если вы неспособны внимательно и вдумчиво прочесть пост до конца,
Чёт тут один командир в ногу, а вся рота не в ногу. Подозрительно однако.
Ваши советы из 2-го поста - хороши конечно, но не всем подходят -раз, не все захотят - два, не у всех время есть -три, и напрашивается вопрос, а зачем же тогда МВД нам нужно? Может ну их ... А советы, повторюсь -хорошие. Только вот это:
Обращайся в милицию незамедлительно. Стоп! Стоп!! Не надо мне тут скривившихся губ, гримас иронии и недоверия: "да че они сделают!", "даже париться не станут, им пофиг!". Нет, не пофиг. А если вот так каждый будет говорить - тогда им действительно однажды станет глубоко пофиг.
Вопрос спорный, что тут первично, а что вторично. Я бы не стал так утверждать....
Впрочем своим ИМХО в 2-х пунктах, вы практически полностью подтвердили слабость первых своих 5-ти пунктов, это моё имхо.
И последнее для понимания.
Не МВД платит людям, наоборот. Поэтому и право критиковать, ругать у того кто платит, у людей, а не наоборот. Не нравится слушать - уходи (как вы неоднократно советовали), плати мне и спрашивай с меня, я готов отвечать, если конечно подпишусь под возложенными на меня обязанностями. Что тут не нормального?
И говорим мы здесь не об исключениях, а о правилах.