?> Новости Спорта - стр. 26 - Просто форум - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Новости Спорта  (Прочитано 242578 раз)

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
Re: Новости Спорта
« Ответ #250 : 27.04.2008 07:36 »
Россиянин Владимир Тюрин завоевал титул чемпиона мира по кикбоксингу по версии WBKF
25.04.2008, 20.08
МОСКВА, 25 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В Москве в рамках турнира, приуроченного к 8-летию Бойцовского Клуба, был разыгран титул чемпиона мира по кикбоксингу по версии WBKF в весовой категории до 76 кг. Чемпионом мира стал россиянин Владимир Тюрин /Санкт-Петербург/.
Первый полуфинал закончился досрочно: Тюрин во втором раунде нокаутировал 2-кратного чемпиона Франции Ксавье Мильсана. В другом полуфинале лучшим стал чемпион мира 2005г, чемпион Восточной Европы WBKF, 2-кратный чемпион Молдавии по кикбоксингу Сергей Стоянов, одолевший по очкам чемпиона Азии, чемпиона Евразии WBKF 2007 Алена Офойо /Киргизия/.
Финальное противостояние Тюрин-Стоянов неожиданно завершилось при равном счете. Решающую роль в определении победителя сыграл тот факт, что Владимир уже был обладателем пояса и по правилам, которые не допускают ничью в чемпионских боях, сохранил титул.
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн MagIsTr

• Мы, МагИсТры, вообще-то добрые...
  • Завсегдатай
  • ...это я так злюсь...
    • Нефтекумск онлайн
« Ответ #251 : 29.04.2008 10:28 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Россиянин Владимир Тюрин завоевал титул чемпиона мира по кикбоксингу по версии WBKF
25.04.2008, 20.08
МОСКВА, 25 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В Москве в рамках турнира, приуроченного к 8-летию Бойцовского Клуба, был разыгран титул чемпиона мира по кикбоксингу по версии WBKF в весовой категории до 76 кг. Чемпионом мира стал россиянин Владимир Тюрин /Санкт-Петербург/.
Первый полуфинал закончился досрочно: Тюрин во втором раунде нокаутировал 2-кратного чемпиона Франции Ксавье Мильсана...
Респект за новость, крюгер! Вот это меня порадовало! Респект Тюрину!
aka Master Corwin, aka Призрак
Все мухи - бляхи...
Фиг догонишь!!!Да пребудет с тобой Великое Пиво...

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #252 : 30.04.2008 14:36 »
Сегодня, 30 апреля, определится второй финалист самого престижного европейского клубного турнира Лиги чемпионов. За заветную путевку в Москву, где 21 мая пройдет финал ЛЧ, поспорят две английские команды - "Челси" и "Ливерпуль". Первая игра этих команд завершилась вничью -1:1.
Тем временем, первый финалист Лиги чемпионов уже известен. Им стал еще один представитель туманного Альбиона - "Манчестер Юнайтед", который в полуфинале оставил не у дел испанскую "Барселону". В первом матче команды голов не забили, а во вчерашней ответной игре гол, забитый англичанином Полом Скоулзом на 14-й минуте, стал победным и по сумме двух встреч вывел "Манчестер Юнайтед" в финал турнира.
После игры главный тренер "Манчестера" Алекс Фергюсон заявил, что его подопечные продемонстрировали фантастическую игру. "Мы очень рады выходу в финал. Нам пришлось продемонстрировать фантастическую игру, и мы ее показали. Ночь была длинной -мы сражались с превосходным футбольным клубом и первоклассной командой", -отметил Фергюсон.
Коллега Фергюсона по тренерскому цеху - наставник "Барселоны" Франк Райкаард-заявил, что каталонцы покидают "Олд Траффорд" с "высоко поднятой головой".
"Мы сделали все кроме того, чтобы забить мяч. Матч был равный. Я бы даже сказал, что по игре мы выглядели предпочтительнее, но согласно правилам побеждает команда, забившая больше мячей. "Манчестер Юнайтед" справился с этим лучше и вышел в финал", - сказал Райкаард.
Добавим, что "Манчестер Юнайтед" в третий раз в своей истории вышел в финал Лиги чемпионов.
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #253 : 01.05.2008 02:50 »
В среду определился второй финалист самого престижного футбольного еврокубка - Лиги чемпионов УЕФА. Им стал лондонский "Челси", победивший в ответном полуфинальном матче английского противостояния "Ливерпуль" в тяжелейшем поединке на "Стэмфорд Брижд".
"Челси"
3:2* (1:1) "Ливерпуль"
Дрогба 33,105
Лэмпард 98(п) Торрес 64
Бабел 117
(В скобках результат первой встречи.)
"Челси": Чех, Эссьен, Карвалью, Терри, Эшли Коул, Макелеле, Баллак, Лэмпард (Шевченко 119), Джо Коул (Анелька 91), Калу (Малуда 70), Дрогба.
"Ливерпуль": Рейна, Арбелоа, Каррагер, Шкртел (Хююпя 22), Рисе, Хаби Алонсо, Маскерано, Кюйт, Джеррард, Бенаюн (Пеннант 78), Торрес (Бабел 98).
Судья: Роберто Розетти (Италия). Лондон. Стадион "Стэмфорд Брижд".
В первом поединке этих команд "Ливерпуль" на родном "Энфилде" обиднейшим образом упустил победу на последних секундах добавленного времени. Однако в ответном матче в Лондоне "мерсисайдцы", проигрывая по ходу встречи, проявили характер и перевели поединок в овертайм.
Но в середине первого дополнительного тайма "Челси" вновь выходит вперед: Фрэнк Лэмпард реализует пенальти, назначенный за фол Хююпя в штрафной против Баллака. Отметим, что за две минуты до этого итальянский арбитр отменил взятие ворот Рейна после удара Эссьена, зафиксировав офсайд.
А под занавес первой дополнительной пятнадцатиминутки Дидье Дрогба забивает третий мяч, чем невероятно осложняет подопечным Рафаэля Бенитеса задачу выхода в финал.
Но "Ливерпуль" и здесь не сломался и продолжил проявлять свой бойцовский характер, и это принесло свои плоды: вышедший на замену Райан Бабел неожиданным ударом с 35 метров застает врасплох Петера Чеха и сокращает преимущество "аристократов" до минимума. Однако большего "мерсисайдцам" в этот вечер добиться не удалось.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #254 : 02.05.2008 00:43 »
На стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге в полуфинальном матче Кубка УЕФА питерский "Зенит" вдоволь поиздевался над мюнхенской "Баварией" - 4:0. В составе российского клуба смогли забить Зырянов, Файзулин и дважды Погребняк.
После того как в розыгрыше европейского трофея "Зенит" прошел испанский "Вильярреал", французский "Марсель", немецкий "Байер", а затем сенсационно в гостях сыграл с мюнхенской "Баварией", очень многие заговорили о прекрасных шансах питерского клуба на итоговую победу в турнире. Впрочем, представители "Баварии", президент клуба Франц Беккенбауэр и главный тренер команды Оттмар Хитцфельд, даже после "скромного домашнего результата" и не хотели рассуждать на эту тему, давая понять, что сильнейший клуб Германии обязан оказаться в финале Кубка УЕФА.
"Зенит"
4:0 "Бавария"
Погребняк 4,73
Зырянов 39
Файзулин 54
составы команд
"Зенит": Малафеев, Крижанац, Домингес (Ли Хо, 89), Погребняк, Широков, Зырянов, Файззулин, Анюков, Денисов (Ионов,90), Тимощук, Горшков.
"Бавария": Канн, Лусио, Демикелис, Рибери, Тони, Зе Роберто (Лелль), ван Боммел, Клозе (Соса, ел, Клозе (Соса, 67), Лам, Янсен (Подольски, 46), Швайнштайгер.
"Бавария" могла забить уже в самом начале, но у Мирослава Клозе удар не вышел, а вот у Павла Погребняка на четвертой минуте все получилось: удар со штрафного выдался сильным и точным, к тому же стенка мюнхенцев "развалилась", и поэтому возможности выручить свою команду у Оливера Кана не было - 1:0.
Этот гол не оказал на гостей никакого впечатления, и они продолжили атаковать, так как забивать им нужно было при любом раскладе. Иногда игроки "Баварии" ставили перед защитой "Зенита" непростые задачи, однако все они питерскими защитниками и вратарем Вячеславом Малафеевым решались успешно.
А вот оборона гостей, игравшая не под таким давлением в первом тайме, повторно дала трещину на 39-й минуте, когда позволила Константину Зырянову ворваться в штрафную площадь и неотразимо пробить в дальний угол - 2:0.
После перерыва гости дали понять, что они горят желанием поправить ситуацию, но Виктор Файзулин на 54-й минуте вежливо намекнул им, что делать это бесполезно - 3:0.
Однако примитивные немцы не унимались, и пытались "вырулить" из этого штопора -лучше бы они этого не делали! Их последующие действия стали вызывать лишь жалость и недоумение, что подтвердил четвертый мяч в исполнении Павла Погребняка на 73-й минуте.
При желании "Зенит" мог забить еще, но, видимо, милосердие питерских футболистов подсказало им, что и этого достаточно для праздника души.
В итоге "Зенит" выиграл со счетом 4:0 и впервые в своей истории вышел в финал европейского турнира. Наши поздравления команде Дика Адвоката!
В главном матче Кубка УЕФА "Зениту" предстоит встретиться 14 мая в Манчестере с победителем пары "Фиорентина" -"Рейнджерс". Первая игра в Шотландии между этими клубами завершилась - 0:0.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #255 : 02.05.2008 23:51 »
Конечно, мало кто верил в успех "Зенита" в ответном матче с "красной машиной", и Дик Адвокаат сумел дать достойный ответ всем сомневавшимся. Это сейчас уже понятно. И все же отбросим дифирамбы, которых заслуживают без исключения все игроки питерского клуба, и попробуем взглянуть на этот матч с другой стороны.
Как сыграла "Бавария"? Давайте разберемся. Причем разбора заслуживает, считаю, как атака немецкой команды, так и ее оборона. Ни в коем случае не пытаясь принизить грандиозный успех "Зенита", все же стоит отметить, что подопечные Хитцфельда сыграли просто безобразно.
Да, отлично действовали футболисты Адвокаата, которые и в защите своих ворот преуспели, и в создании атак, и в их завершении, да и в прессинге на всех участках поля. Однако стоит взглянуть на первый гол Погребняка. Тот, что на четвертой минуте.
Казалось бы, время как раз для "Баварии", это именно она обычно поражает своих соперников натиском в начале и конце таймов, что является, как известно, признаком класса команды. Ан, нет! "Зенит", пропустив, кстати, довольно опасную атаку соперника, тут же организует свою и зарабатывает штрафной недалеко от ворот Кана. То, что происходило дальше, показалось мне весьма интересным. Стенка, в которую и пробил Павел, раздвинулась, а Кан даже не дернулся (он вообще "недерганый" кипер) в сторону мяча, летевшего прямо по центру ворот. Необычны такие действия при стандартах для классной команды, играющей с полной самоотдачей, верно?
Тем не менее, упрекнуть "Баварию" в том, что она недооценила российскую команду, или вообще в том, что ей не нужен Кубок УЕФА, мы не можем. Во-первых, в четвертьфинале этого же турнира мюнхенцы бились с испанским "Хетафе" не на путевку в полуфинал, а насмерть. Во-вторых, Бундеслига и все остальные национальные турниры "Бавария" уже, можно сказать, выиграла, причем довольно уверенно. Следовательно, поводов расслабляться или отдыхать на матчах такой высокой стадии еврокубка у подопечных Хитцфельда нет. К тому же только ленивый не говорил в Мюнхене о "покере" по итогам сезона. Это касаемо мотивации на турнир.
Недооценить "Зенит" тоже было, мягко говоря, тяжело. Мало того, что вообще в полуфинале Кубка УЕФА все клубы, как правило, сильные, раз добрались до него. Кроме того, думаю, после феерического и памятного всем матча в Леверкузене в Германии о питерцах заговорили как о серьезном сопернике, для прохождения которого не хватит просто сыграть на классе.
И все же, нельзя не отметить, что "Бавария" играла то ли с ленцой, то ли с пижонством, а то и вообще, выражаясь современным языком, просто "забила" на турнир. Впрочем, возможность последнего мы опровергли выше, а то, что немецкая команда была недостаточно собрана, можно объяснить многими факторами, но я выберу один из них, который, как мне кажется, объясняет многое, как то: причины успеха "Зенита", беззубость "Баварии" во всех линиях и ее кажущуюся несобранность.
Еще перед началом матча я подумал, что один из немногих, если не единственный шанс "Зенита" на выход в финал Кубка, -сыграть агрессивно, чем, конечно же, ошеломить соперника, который наверняка собирался доминировать весь матч и не мытьем, так катаньем отгрузить хозяевам пару мячей, вполне достаточных для комфортного выхода в манчестерский финал.
В целом, ничего из намеченного Отмаром Хитцфельдом у "Баварии" не вышло. Зато вышло у "Зенита". Абсолютно все. Как ни странно, на фоне всех на этот раз не выделялся Тимощук. Безумно работоспособный украинец был лишь одним из одиннадцати таких же "безумцев" на поле.
Как раз агрессивность-то и удалась больше всего футболистам "Зенита". Они прессинговали, не давали ни выдумать какой-нибудь хитроумный пас Швайнштайгеру, ни разбежаться Рибери и Зе Роберту, ни выпрыгнуть до небес Луке Тони, который, закрытый со всех сторон, был в этом матче бледной копией самого себя. Но главная сила питерцев, считаю, заключалась не в обороне собственных ворот, потому что тогда бы мы получили огромное количество навалов, один из которых, уж поверьте, немцам бы удался. Не разбираясь в авторитетах Ван Боммеля, Демикелиса, Лусио и Лама, футболисты из города на Неве с завидным постоянством то прорывались в штрафную, то по флангу, а то и вообще доставляли мяч чуть ли не во вратарскую Кана, как, например, в случае с третьим голом.
Наверняка все, что происходило на "Петровском", было как минимум шокирующе для всех без исключения футболистов "Баварии", потому что в конце матча они совсем бросили играть. Казалось бы, поддержите престиж, господа! Но по-хорошему, по-финальному, если хотите, играл в этом матче только "Зенит". И даже на последних минутах матча питерцы атаковали, и довольно опасно.
Подводя итог матча (все-таки я же пишу именно итоги), можно говорить и о силе "Зенита", и о слабости "Баварии", но все это - только применительно к данному матчу. Главное, что можно вынести из этой игры, -чувство достоинства и гордости за клуб, который впервые в новейшей российской истории так сумел "опустить" один из сильнейших клубов Европы.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #256 : 04.05.2008 11:40 »
Чемпион мира по версиям IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко (Украина) отказался делать прогноз на поединок Николая Валуева и Руслана Чагаева и отметил, что ему все равно кто победит. "Что касается, прогноза, то я воздержусь давать комментарий по этому поводу. Для меня, если честно, все равно с кем встречаться - с Валуевым или Чагаевым. Мне без разницы. Готов выйти в ринг против любого чемпиона мира. Если Валуев станет чемпионом, безусловно, он будет вновь интересен мне как соперник", - приводит слова Кличко Allboxing.ru.
Кличко-младший также опроверг информацию о родственных отношениях со своим возможным будущим соперником Александром Поветкиным (Россия). "Все это слухи, -подчеркнул он. - Не понимаю, кто и зачем их распускает. На самом деле Александр Поветкин не приходится мне родственником".

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #257 : 04.05.2008 12:06 »
"Манчестер Юнайтед" добился крупной победы над "Вест Хэмом" в рамках 37-го тура чемпионата Англии -4:1. Два гола на свой счет записал Криштиану Роналду, забивали также Тевес и Кэррик. Единственный мяч "Вест Хэма" забил Эштон. Отметим, что с 37-й минуты матча "МЮ" играл вдесятером - судья удалил португальца Нани.
Чтобы стать чемпионом страны, подопечным сэра Алекса Фергюсона осталось выиграть в последнем туре в гостях у "Уигана". Стать чемпионом "МЮ" может уже и в этом туре - если "Челси" в понедельник проиграет "Ньюкаслу".

Оффлайн MagIsTr

• Мы, МагИсТры, вообще-то добрые...
  • Завсегдатай
  • ...это я так злюсь...
    • Нефтекумск онлайн
« Ответ #258 : 04.05.2008 12:26 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Не разбираясь в авторитетах Ван Боммеля, Демикелиса, Лусио и Лама, футболисты из города на Неве с завидным постоянством то прорывались в штрафную, то по флангу, а то и вообще доставляли мяч чуть ли не во вратарскую Кана, как, например, в случае с третьим голом.
Наверняка все, что происходило на "Петровском", было как минимум шокирующе для всех без исключения футболистов "Баварии", потому что в конце матча они совсем бросили играть. Казалось бы, поддержите престиж, господа! Но по-хорошему, по-финальному, если хотите, играл в этом матче только "Зенит". И даже на последних минутах матча питерцы атаковали, и довольно опасно.
Подводя итог матча (все-таки я же пишу именно итоги), можно говорить и о силе "Зенита", и о слабости "Баварии", но все это - только применительно к данному матчу. Главное, что можно вынести из этой игры, -чувство достоинства и гордости за клуб, который впервые в новейшей российской истории так сумел "опустить" один из сильнейших клубов Европы.
Апсалютна сагласин со спортивным комментатором нашего сайта! Выделил болдом фразы, под которыми подписываюсь всеми конечностями и даже карандашом, зажатым в зубах! Хиддинк! Иди к Адвокату, проси у него половину "Зенита" в сборную России!!! Если сборная будет играть так же обезбашенно - на еврочемпионате порвут всех вдрызг и Россия нафиг сопьется от счастья!!!

Нет, серьезно... Я смотрел матч "Зенита" и "Баварии" урывками, но все равно орал громче, чем пожарная сирена. Что ни говори, как бы там ни расслабилась "Бавария", но она - одна из сильнейших еврокоманд. Без преувеличения.

"Зенит" - РЕСПЕКТ!!!
aka Master Corwin, aka Призрак
Все мухи - бляхи...
Фиг догонишь!!!Да пребудет с тобой Великое Пиво...

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #259 : 05.05.2008 13:36 »
Российский баскетбольный клуб ЦСКА в четвертый раз стал сильнейшим в Старом Свете. В финале Евролиги, завершившейся сегодня в столице Испании, 14-кратный чемпион России оказался сильнее 47-кратного чемпиона Израиля - "Маккаби" из Тель-Авива - 91:77.
Встреча началась со стартового рывка "Маккаби" - 5:0, лишь на исходе второй минуты встречи армейцы усилиями Траджана Лэнгдона смогли набрать первые очки. В следующей атаке он же броском с дальней дистанции сравнял счет. Две первые четверти соперники держали друг друга на расстоянии одного точного среднего броска - в пределах одного-двух очков.
За три минуты до перерыва армейцы сумели оторваться на 7 очков, однако не успела секундная стрелка совершить круг, как счет вновь сравнялся - у "Маккаби" отличились Эстебан Батиста и Давид Блютенталь.
Третья четверть ознаменовалась двумя точными трехочковыми бросками Джона Роберта Холдена, и ЦСКА снова повел +7. После перерыва стало отчетливо заметно, что игрокам "Маккаби" не хватает свежести, и даже поддержка 6 тысяч израильских болельщиков на трибунах не добавляла им сил. К тому же, сказывалось преимущество ЦСКА в "длине скамейки".