?> Новости Спорта - стр. 24 - Просто форум - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Новости Спорта  (Прочитано 242583 раз)

Оффлайн MagIsTr

• Мы, МагИсТры, вообще-то добрые...
  • Завсегдатай
  • ...это я так злюсь...
    • Нефтекумск онлайн
Re: Новости Спорта
« Ответ #230 : 24.10.2007 16:16 »
Не хотелось бы загадывать, но все же верится, что наши разнесут и Израиль, и Андорру. Тем паче, Хиддинк - мужик серьезный, умеет хватать удачу за хвост и не отпускать.

З.Ы.: Крюгер, еще раз респект за активность темы и за завидное постоянство. Лови плюсик.
aka Master Corwin, aka Призрак
Все мухи - бляхи...
Фиг догонишь!!!Да пребудет с тобой Великое Пиво...

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #231 : 15.04.2008 10:36 »
Ожидается что на кубке "ржд", который пройдет в августе, примут участие клубы: "челси", "милан", "севилья".переговоры сперва велись с итальянским "интером" но в процессе затянулись из-за неразберихи в системе судейства.
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #232 : 15.04.2008 11:15 »
Недавно прошел ответный матч 1/4 финала кубка кубка уефа в котором сошлись наш "зенит" и немецкий "байер".в результате поединка "зенит уступил со счетом 1-0, но по сумме встречь в полуфинал кубка уефа выходит, впервые за свою историю ФК "Зенит".
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн MagIsTr

• Мы, МагИсТры, вообще-то добрые...
  • Завсегдатай
  • ...это я так злюсь...
    • Нефтекумск онлайн
« Ответ #233 : 16.04.2008 10:47 »
С возвращением, Крюгер! Заждались тебя мы! Новостей спорта давно участники форума ждут, м-мм...
aka Master Corwin, aka Призрак
Все мухи - бляхи...
Фиг догонишь!!!Да пребудет с тобой Великое Пиво...

Оффлайн kilohare

• Administrator
  • Завсегдатай
    • Нефтекумск.Ру
« Ответ #234 : 16.04.2008 11:22 »
Да, давненько новостей не было.
Крюгер с возвращением!
С наилучшими пожеланиями

Оффлайн InAttack

• Завсегдатай
  • S.T.A.L.K.E.R.
« Ответ #235 : 17.04.2008 14:44 »
Офф. А новости интересно почитать!
Хочу выразить огромную
благодарность алфавиту,
за предоставленные буквы!

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #236 : 19.04.2008 14:02 »
15  Апрель 2008 г.
Гаттузо может перейти в "Реал"
Мадридский "Реал" собирается пригласить в команду полузащитника "Милана" Дженнаро Гаттузо. Tuttosport сообщает, что Гаттузо согласился обсудить возможный переход после того, как прояснится его будущее на "Сан-Сиро". Итальянец рассматривается как прямая замена Мамаду Диарра и оценивается "Реалом" в 15 миллионов фунтов.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #237 : 19.04.2008 14:09 »
Исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон, который приехал в Москву на презентацию Кубка РЖД, пообещал, что украинский форвард Андрей Шевченко останется в лондонском клубе и не перейдёт в "Милан", так как подписал с "аристократами" новый контракт.
"Могу вас уверить, что Андрей не перейдёт в "Милан", а будет играть в "Челси" и дальше, - цитирует Кеньона "Террикон". - Он уже подписал новый контракт с нашей командой".
Напомним, что президент "Милана" Сильвио Берлускони неоднократно заявлял о своем желании вернуть Шевченко обратно в стан миланцев.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #238 : 21.04.2008 17:47 »
Туринский "Ювентус" и "Милан" одержали разгромные победы в 34-м туре чемпионата Италии по футболу. "Милан" со счетом 5:1обыграл на своем поле "Реджину", 19-ю команду серии А. Хет-трик совершил бразилец Кака, первые два гола отправивший в сетку с пенальти. Также в составе хозяев отличились опытнейший Филиппо Индзаги и юный бразилец Пато. Выездной статус игры с середняком чемпионата "Аталантой" не помешал "Ювентусу" победить со счетом 4:0. Уже на 1-й минуте успех праздновал защитник Никола Легроталье, после чего забивал только неувядаемый форвард "Старой синьоры" Алессандро Дель Пьеро, причем все три мяча он провел с игры. Программу 34-го тура поздно вечером закроет гостевая игра лидера серии А миланского "Интера" с "Торино".

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #239 : 23.04.2008 00:13 »
Во вторник проходит первый полуфинальный матч Лиги чемпионов УЕФА сезона 2007/08, в котором встретятся два английских гранда: "Ливерпуль" будет принимать "Челси". (Игра началась в 22:45 по московскому времени.)
- Перед матчем
"Ливерпуль"
0:0 "Челси"
"Ливерпуль": Рейна, Арбелоа, Шкртел, Фабио Аурелио, Маскерано, Хаби Алонсо, Джеррард, Кюйт, Бабел, Торрес.
"Челси": Чех, Пауло Феррейра, Карвалью, Терри, Эшли Коул, Макелеле, Баллак, Лэмпард, Джо Коул, Малуда, Дрогба.
Судья: Конрад Плауц (Австрия). Ливерпуль. Стадион "Энфилд".
Перед матчем
В третий раз за последние четыре сезона "Ливерпуль" принимает "Челси" на "Энфилде" в полуфинале Лиги чемпионов. Два предыдущих поражения с минимальным счетом в Ливерпуле - в 2005 и 2007 годах - не позволили лондонцам впервые сыграть в финале самого престижного футбольного еврокубка, хотя в прошлом году они в итоге уступили по пенальти.
Наставник "мерсисайдцев" Рафаэль Бенитес сказал перед сегодняшним матчем, что его подопечные постараются "забить и не пропустить", добавив, что не ждет множества забитых голов.