?> Новости Спорта - стр. 25 - Просто форум - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Новости Спорта  (Прочитано 242581 раз)

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
Re: Новости Спорта
« Ответ #240 : 23.04.2008 00:26 »
Один из лучших футболистов в истории «Баварии» Пауль Брайтнер, работающий ныне в руководстве баварского клуба, поделился мнением о полуфинальном противостоянии с «Зенитом» в Кубке УЕФА.
«От предстоящей дуэли «Баварии» с «Зенитом» жду в принципе того, что мы пройдем клуб из Санкт-Петербурга и выйдем в финал. Впрочем, уверен, в «Зените» ожидания точно такие же. И это, в общем, логично.
Видел оба матча «Байера» с «Зенитом». А встречу в Леверкузене, проходившую перед первым матчем «Баварии» с «Хетафе», мы смотрели на «Альянц-Арене» всем правлением клуба. И были очень сильно впечатлены - скоростью, прекрасной техникой и великолепным владением мяча футболистов «Зенита». Благодаря всему этому российская команда с самого начала повела игру и в итоге добилась убедительной победы. Результат 4:1 был справедлив.
Мы все уверены, что от «Зенита» и некоторых московских команд в ближайшие годы можно ждать очень многого. Нам ведь известно, что в русский футбол приходит все больше денег. В «Зенит» - от «Газпрома», в московские клубы - от других мощных спонсоров. Благодаря этому у команд появляется больше возможностей покупать все более дорогих и классных игроков. Поэтому мы наверняка вскоре увидим заметный прогресс у представителей России в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА.
«Зенит» представляет очень серьезную угрозу. Все-таки речь идет о выходе в финал Кубка УЕФА. Наши футболисты это понимают и поэтому готовятся к матчам самым тщательным образом. Повторяю, нам известно: «Зенит» очень силен. Значит, будет тяжело.
Когда речь идет о больших матчах, место в таблице - не критерий. Вспомните: с «Хетафе», занимавшим в чемпионате Испании далеко не лидерские позиции, мы дважды сыграли вничью. Хотя и были явными фаворитами. А потом провели несколько очень сильных матчей в бундеслиге. Все зависит от стоящей перед футболистами задачи, от умения команды в нужный момент усилить игру. Уверены, что против нас «Зенит» будет играть намного лучше, чем в последние две-три недели.
Как мне представляется, для «Зенита» игры с «Баварией» будут главными матчами года. Поэтому мы понимаем, чего можно ожидать от вашей команды», - сказал Брайтнер.
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #241 : 23.04.2008 08:21 »
Английский "Ливерпуль" не смог в родных стенах победить "Челси" в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов. Поединок завершился вничью - 1:1 Ливерпульцы были весьма близки к победе, однако на пятой добавленной минуте матча защитник хозяев Йон Арне Риисе поразил собственные ворота. До этого "Ливерпуль" вел в счете благодаря голу Дирка Кайтана 43-й минуте.
Через неделю пройдет ответный поединок на поле "Челси". Команде Романа Абрамовича достаточно будет сыграть в нулевую ничью, чтобы завоевать путевку в финал. Сегодня, 23 апреля, пройдет второй полуфинальный матч Лиги чемпионов, в котором встретятся испанская "Барселона" и английский "Манчестер Юнайтед".
Напомним, что финал ЛЧ пройдет 21 мая в Москве.
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн InAttack

• Завсегдатай
  • S.T.A.L.K.E.R.
« Ответ #242 : 24.04.2008 02:22 »
"Барселона" и "Манчестер Юнайтед" сыграли вничью (0:0) в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов, состоявшемся вечером 23 апреля в Испании. Командам не удалось забить ни одного гола, хотя возможностей для взятия ворот у них было достаточно. Ответная игра пройдет 29 апреля в Манчестере.

Уже на третьей минуте встречи "Манчестер Юнайтед" мог открыть счет, но лидер команды Криштиану Роналду не реализовал пенальти. Судья матча Массимо Бузакка назначил 11-метровый после того, как защитник "Барселоны" Габриэль Милито сыграл рукой в своей штрафной. Роналду пытался послать мяч в правую девятку, но попал в штангу.

Ответная игра "Манчестер Юнайтед" - "Барселона" состоится 29 апреля в Англии. Накануне первый полуфинальный матч Лиги чемпионов сыграли "Ливерпуль" и "Челси", и эта встреча завершилась вничью - 1:1. Финал Лиги чемпионов сезона-2007/08 состоится 21 мая в Москве. 
Хочу выразить огромную
благодарность алфавиту,
за предоставленные буквы!

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #243 : 24.04.2008 23:23 »
Сегодня вечером питерский Зенит проведет первый полуфинальный матч кубка УЕФА с мюнхенской Баварией. Российские клубы впервые за последние три года прошли в Евротурнире так высоко.
Обе команды на пути в полуфинал как минимум по разу были на волоске от вылета. Бавария в ответном матче одной четвертой на поле испанского Хетафе сравняла счет, забив первый гол за минуту до конца второго тайма, а затем еще два на излете дополнительного времени. И лишь за счет ничьей вышла в следующий раунд. У Зенита было два таких сложных матча - ответный в 1/16финала на поле испанского Вильяреала, когда вдевятером питерцы проиграли 1-2. Но благодаря домашней победе с минимальным счетом сумели одержать верх по сумме двух матчей. И еще была трудная домашняя победа над Марселем. Говоря в интервью Business FM о возможном исходе полуфинального противостояния и шансах Зенита, спортивный аналитик Нобель Арустамян отдает все же предпочтение Баварии: "Шанс Зенита довольно неплох сыграть в Мюнхене, пусть даже проиграть 1-2 или 2-3, а тем не менее забить гол в Мюнхене, и тогда, в принципе, Зениту реально у себя на Петровском одержать минимальную победу и пробиться в финал кубка УЕФА, хотя вот на мой взгляд, шансы где-то 65 на 35 в пользу, естественно, Баварии".
Только большие клубы способны решать исход плей-офф уже в первом мачте, причем на выезде. Опять же здесь и Бавария, и Зенит отметились в равной степени. Мюнхенцы в 1/8 финала в первом игре просто унизили бельгийский Андерлехт на их стадионе, забив пять безответных мячей. Питерцы же вообще выдали пожалуй, лучший свой матч за несколько лет. В 1/4-ой в Леверкузене был крепко бит Байер. 4-1. И Зенит и Бавария в ответных поединках позволили себе немного расслабиться - проиграв по сути ничего не решавшие игры. Комментатор Телеканала Спорт Илья Казаков считает, что у зенита есть шансы пройти грозных немцев -только если питерцы не откажутся от своего фирменного футбола: "В команде очень много футболистов с российским гражданством. Порой 8 человек выходят на поле, и это очень немалое по нынешним временам достижение. В этом своем удивительном футбольном стиле Зенит очень часто обыгрывал соперников, причем обыгрывал крупно. Насколько Зенит сможет не перегореть, добравшись до такого уровня турнира, я думаю именно в этом и кроется ответ на вопрос, смогут ли питерцы пойти в Мюнхенский клуб".
Большинство букмекеров считают, что у «Баварии» примерно в пять раз больше шансов на победу. Ставки на победу немцев 1.38. Коэффициент ниже 2.0традиционно говорит о практически стопроцентной уверенности букмекеров в победе команды. На победу Зенита ставки принимаются из расчета 6.7, а в некоторых конторах и вовсе 8 к одному. Вероятность ничейного исхода оценивается примерно как 4 к 1.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #244 : 25.04.2008 13:02 »
Кубок УЕФА: Оба гола в матче "Зенит"-"Бавария" забили немцы
Санкт-петербургский "Зенит" сыграл вничью в первом гостевом полуфинальном матче с мюнхенской "Баварией" (1:1). Немцы повели в счет на 17-й минуте поединка. Голландский легионер "Зенита" Фернандо Риксен опасно сыграл в своей штрафной против баварца Зе Роберту и арбитр матча Любош Михел указал на одиннадцатиметровую отметку. Удар подошедшего к точке Франка Рибери голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев отразил, однако на добивании все тот же Рибери послал-таки мяч в ворота.
После пропущенного гола зенитовцы не сразу пришли в себя, а "Бавария", окрыленная успехом, попыталась развить успех. Дивидендов от этого порыва хозяева поля не извлекли, а "Зениту", между тем, удалось выровнить игру.
На перерыв команды ушли при счете 1:0, а с началом второй половины "Зенит" начал организовывать опасные контратаки. Во время одной из таких Виктор Файзулин с левого фланга мощно прострелил и защитник немецкой команды Лусиу головой срезал мяч в собственные ворота. После этого подопечные Дика Адвокаата имели еще пару шансов для взятия ворот, однако Файзулин и Аршавин своими возможностями не воспользовались. На последних минутах поединка "Бавария" организовала штурм и мяч чудом не оказался в воротах "Зенита" после прицельного удара Лукаса Подольски.
Ничейный счет 1:1 в выездном поединке с такой грозной командой, коей является "Бавария", для зенитовцев несомненно большой успех. В ответном поединке, который пройдет 1 мая в Санкт-Петербурге, "Зенита" для выхода в финал устроит нулевая ничья. Это означает, что баварцы будут атаковать, а "Зениту" представится шанс организовать контрвыпады. К сожалению, петербургский матч из-за перебора желтых карточек пропустят защитники Радек Ширл и Радек Ширл, а также лидер атак "Зенита" Андрей Аршавин. "Бавария" же, наоборот, в ответной игре сможет уповать на своего бомбардира Луку Тони, который в сегодняшнем поединке не играл из-за дисквалификации.

Оффлайн goXTyp

• Завсегдатай
  • Плохих людей не бывает, бывает мало боеприпасов!
« Ответ #245 : 25.04.2008 14:50 »
Да запарили вы, про футбик да про футбик. ((((((( Вы луче скажите, куда пропал мотобол и если он ещё живой, када буит.

Оффлайн Mix

• Global Moderator
  • Завсегдатай
  • ... Просто я фсякий!
« Ответ #246 : 25.04.2008 15:19 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Да запарили вы, про футбик да про футбик.

Нравится фигурное катание? Бери и пиши! :zloy2: Люди пишут о том, чем интересуются!
Як диты, чесслово :)

Оффлайн goXTyp

• Завсегдатай
  • Плохих людей не бывает, бывает мало боеприпасов!
« Ответ #247 : 25.04.2008 15:42 »
Нравится фигурное катание? Бери и пиши! :zloy2: Люди пишут о том, чем интересуются!
Хм. (((( Я просто поинтересовался о судьбе МОТОБОЛА.

Оффлайн MagIsTr

• Мы, МагИсТры, вообще-то добрые...
  • Завсегдатай
  • ...это я так злюсь...
    • Нефтекумск онлайн
« Ответ #248 : 25.04.2008 20:21 »
Хм. (((( Я просто поинтересовался о судьбе МОТОБОЛА.
   Как-то ты...хм-м... резковато поинтересовался... :neznayu:
   Это новостная тема, и в ней допускается (и даже приветствуется) постить новости о любых видах спорта, известных участникам.
   Попробуй выяснить что-нибудь о судьбе такого вида спорта, как мотобол. А потом расскажи участникам форума. Только не в этой теме - здесь, как видишь, новости спорта.
aka Master Corwin, aka Призрак
Все мухи - бляхи...
Фиг догонишь!!!Да пребудет с тобой Великое Пиво...

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #249 : 27.04.2008 00:54 »
Лондонский "Челси" в субботу выиграл у себя дома у "Манчестер юнайтед" со счетом 2:1.
В первом тайме Микаэль Баллак вывел хозяев вперед, но после перерыва Уэйн Руни, воспользовавшись ошибкой защитника "Челси" Рикарду Карвалью, сравнял счет.
Это, кстати, первый гол Руни против "Челси" и первый гол, забитый "Манчестер юнайтед" на "Стэмфорд бридж" почти за шесть лет.
За пять минут до конца основного времени матча в ворота гостей был назначен пенальти - первый в этом сезоне, когда полузащитник Майкл Каррик сыграл в своей штрафной рукой.
11-метровый реализовал все тот же Микаэль Баллак.
В самом конце матча гости могли сравнять счет, но два раза игроки "Челси" выбивали мяч с линии ворот. Один раз это сделал вышедший на замену Андрей Шевченко.
После победы "Челси" сравнялся по набранным очкам с "красными дьяволами", но "Манчестер юнайтед" по-прежнему лидирует, имея лучшую разницу забитых и пропущенных мячей.
"Челси" была нужна только победа, и в первом тайме хозяева имели полное преимущество.
Но только в самом конце тайма Дрогба сделал навес в штрафную и Микаэль Баллак ударом головой отправил мяч в ворота.
Во втором тайме гости заиграли острее и уже в первые 10 минут создали больше опасных моментов у ворот "Челси", чем за весь первый тайм.
В конце концов это преимущество дало себя знать - после быстрого розыгрыша штрафного Баллак отправил мяч Карвалью, который попытался переправить его вратарю.
Однако мяч перехватил Уэйн Руни, который ворвался в штрафную и точно пробил в нижний угол ворот.
Но забитый пенальти обеспечил "Челси" три очка, и это означает, что борьба за чемпионский титул еще далеко от окончания.
"Манчестер юнайтед" осталось сыграть еще с "Уэст хэмом" и "Уиганом", а "Челси" встретится с "Ньюкаслом" и "Болтоном".
Кроме того, оба клуба продолжают борьбу в Лиге чемпионов.