?> Новости Спорта - стр. 27 - Просто форум - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Новости Спорта  (Прочитано 242577 раз)

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
Re: Новости Спорта
« Ответ #260 : 07.05.2008 04:01 »
В своем третьем матче на чемпионате мира по хоккею сборная России уверенно переиграла команду Дании со счетом 4:1. Шайбами у россиян, которые вышли в следующий раунд с первого места в группе D, отметились Максим Афиногенов, Александр Овечкин, Сергей Федоров и Константин Горовиков.
В этой встрече, исход которой мало у кого мог вызвать сомнения, подопечные Вячеслава Быкова решали задачи далекие от турнирных, и потому выглядели не очень эффектно. По сути это была последняя проходная игра на чемпионате мира, которую можно было использовать для экономии сил и наигрывания звеньев, в том числе и в неравных составах.
Именно этим можно объяснить тот факт, что на 57-й минуте, когда датчане играли в большинстве, ворота Михаила Бирюкова все же удалось распечатать Киму Столу. За исключением данного эпизода россияне отыграли в обороне очень внимательно.
Положение команд в Группе D:
1. Россия
8 очков (3 матча)
2. Чехия 4 (2)
3. Дания 3 (3)
4. Италия 0 (2)
Наша команда прошла первый групповой этап мирового первенства, одержав победы во всех трех матчах, и с восемью очками выходит во второй квалификационный раунд. У сборной Дании осталось 3 очка, но она тоже пробилась в следующий этап, переиграв в очном противостоянии
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #261 : 07.05.2008 04:02 »
Мадридский "Реал" оформил чемпионство в первенстве Испании
Мадридский "Реал" за три тура до финиша первенства Испании в 31-й раз оформил чемпионство. В рамках 35-го тура "королевский клуб" в гостях победил "Осасуну" (2:1) и стал недосягаем для ближайших преследователей -"Вильярреала" и "Барселоны". Отрыв "Реала" от идущего на втором месте "Вильярреала" составляет 10 очков. В следующем туре мадридцы в ничего не решающем для себя с турнирной точки зрения матче встретятся с принципиальным соперником -"Барселоной".
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #262 : 09.05.2008 09:36 »
Главный тренер национальной сборной России по футболу Гус Хиддинк сообщил, что он уже определился с теми игроками, которые отправятся на чемпионат Европы в Австрию и Швейцарию. Наставник команды пообещал объявить их имена на следующей неделе.
"В начале недели - в понедельник или вторник. В принципе я уже определился с теми, кого приглашу. Под вопросом лишь один-два игрока", - заявил Хиддинк в интервью газете "Советский спорт", добавив, что тренировки сборной будут проходить на стадионе "Торпедо" имени Эдуарда Стрельцова.
Голландский специалист также отметил, что по поводу своего нового контракта он не встречался с Романом Абрамовичем, главой РФС Виталием Мутко или председателем фонда "Национальная академия футбола" Сергеем Капковым. Вместе с тем Хиддинк согласился с мнением, что этот вопрос важно решить до старта чемпионата Европы.
"Опыт подсказывает, что на каждой пресс-конференции ваши зарубежные коллеги будут меня спрашивать о контракте, если он не будет подписан. И писать об этом в каждом материале", - сказал Хиддинк.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #263 : 11.05.2008 16:56 »
Тренер "Зенита" обещает разгромить "Рейнджерс" четкой игрой
14 мая в Манчестере состоится финал Кубка УЕФА, в нем сыграют "Зенит" и "Глазго Рейнджерс". Главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат уверен в том, что его команду ожидает непременный успех, сообщает News Ribbon.
Он заявил, что собирается разбить соперников при помощи чёткой командной игры и индивидуального мастерства игроков, используя атакующий футбол. "Наша сила в командной игре", - сказал он.
В свою очередь "Глазго Рейнджерс" готов противостоять "Зениту" выставит своего полузащитника Ли Маккаллоча, который уже оправился от травмы лодыжки. "Еще две недели назад я думал, что сезон для меня закончен, но после углубленного обследования выяснилось, что у меня просто сильный ушиб", -приводит слова спортсмена sportbox.ru. Шансы "Рейнджерс" на победу достаточно велики. О силе соперников сам Адвокаат сказал так: "Мы обыграли несколько клубов сильнее "Рейнджерс", а шотландцы прошли несколько команд гораздо мощнее "Зенита".

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #264 : 14.05.2008 21:13 »
Гус Хиддинк определился с...
Гус Хиддинк определился с составом сборной России на Евро-2008
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк назвал имена 25 футболистов, 23 из которых попадут в заявку на Евро-2008. По словам Хиддинка, 28 мая будет обнародован окончательный список игроков, которые отправятся в Австрию и Швейцарию. При этом рулевой российской дружины не исключил сюрпризы.
Состав сборной России
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА, Москва), Владимир Габулов ("Амкар", Пермь), Вячеслав Малафеев ("Зенит", Санкт-Петербург).
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо", Москва), Роман Широков ("Зенит"), Ренат Янбаев ("Локомотив", Москва).
Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба -"Локомотив"), Владимир Быстров, Александр Павленко (оба - "Спартак", Москва), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов ("Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо"), Олег Иванов ("Крылья Советов", Самара), Сергей Семак ("Рубин", Казань).
Нападающие: Роман Павлюченко ("Спартак"), Павел Погребняк, Андрей Аршавин (оба - "Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Роман Адамов (ФК "Москва"), Иван Саенко ("Нюрнберг").
Напомним, что на Евро-2008Россия попала в одну группу вместе с командами Испании, Греции, и Швеции. До старта континентального первенства российская сборная проведет три контрольных поединка: со сборной Казахстана (23 мая), Сербии (28 мая) и Литвы (4 июня).

Оффлайн InAttack

• Завсегдатай
  • S.T.A.L.K.E.R.
« Ответ #265 : 15.05.2008 02:17 »
Зенит чемпион одержал победу над шотландским Ренджером со счетом 2:0 и выиграл кубок UEFA!!!
Хочу выразить огромную
благодарность алфавиту,
за предоставленные буквы!

Оффлайн InAttack

• Завсегдатай
  • S.T.A.L.K.E.R.
« Ответ #266 : 15.05.2008 02:24 »
"Зенит" стал обладателем Кубка УЕФА
Питерский "Зенит" стал обладателем Кубка УЕФА сезона-2007/08. В финальном матче российская команда победила шотландский "Глазго Рейнджерс" со счетом 2:0. Первый гол на 72-й минуте забил Игорь Денисов, а окончательный счет установил Константин Зырянов. "Зенит" выиграл европейский кубковый турнир впервые в истории клуба.

В первом тайме российская команда владела заметным преимуществом, и уже на четвертой минуте Андрей Аршавин мог открыть счет. Форвард "Зенита" получил мяч от Константина Зырянова и, находясь левее ворот соперника, бил в ближний угол, но промахнулся.

Питерцы атаковали намного чаще и опаснее соперника, но игрокам "Рейнджерс" до перерыва удалось отстоять свои ворота. В концовке первого тайма после навеса Аршавина с левого фланга мяч попал в руку защитника Кирка Броадфута, но арбитр встречи Петер Фрейдфельд нарушения правил не зафиксировал.

В начале второго тайма похожий эпизод произошел у ворот "Зенита", когда мяч попал в руку Игорю Денисова, но рефери вновь не назначил пенальти. Несколькими секундами ранее вратарь российской команды Вячеслав Малафеев отразил опасный удар форварда "Рейнджерс" Жана-Клода Даршевиля.

Вскоре еще одну возможность забить гол упустил Аршавин. Лидер "Зенита" возглавил быструю контратаку, обыграл вышедшего далеко из ворот голкипера "Рейнджерс" Нила Александера и пытался отправить мяч в сетку навесным ударом. Мяч с линии ворот вынес защитник Саша Папач.

"Зенит" открыл счет на 72-й минуте. Игорь Денисов после паса Аршавина вышел один на один и Александером и ударом низом послал мяч в сетку. За несколько минут до конца встречи "Рейнджерс" мог отыграться, но вышедший на замену Начо Ново послал мяч выше ворот ударом из пределов штрафной площади.

Окончательный счет на последней (третьей) минуте дополнительного времени установил Константин Зырянов. Полузащитник сборной России поразил ворота соперника ударом с близкого расстояния после прострела с фланга в исполнении Фатиха Текке.

"Зенит" стал победителем еврокубкового турнира впервые в истории клуба и повторил успех ЦСКА, завоевавшего Кубок УЕФА в 2005 году.

Кубок УЕФА. Финал

"Зенит" (Россия) - "Глазго Рейнджерс" (Шотландия) - 2:0 (0:0)

Голы: Денисов, 72 (1:0). Зырянов, 90 (2:0).

"Зенит": Малафеев, Крижанац, Фатих Текке, Аршавин, Ширл, Широков, Зырянов, Файзулин (Ким Дон Чжин, 90), Анюков, Денисов, Тимощук.

"Глазго Рейнджерс": Александер, Уэйр, Папач (Начо Ново, 77), Фергюсон, Хемдани (Маккалох, 80), Томсон, Даршевиль, Броадфут, Куэльяр, Уиттакер (Бойд, 86), Дэвис.
Хочу выразить огромную
благодарность алфавиту,

Оффлайн Mix

• Global Moderator
  • Завсегдатай
  • ... Просто я фсякий!
« Ответ #267 : 15.05.2008 02:30 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Зенит чемпион одержал победу над шотландским Ренджером со счетом 2:0 и выиграл кубок UEFA!!!
Россия поднимается и это РАДУЕТ!!! :balet: :budennovec: :pivo: :pozdravlyayu: :tost2:
Як диты, чесслово :)

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #268 : 15.05.2008 02:35 »
Ура товарищи.Зенит повторил успех Цска трехлетней давности.Впринципи я и не сомневался что ему это удастся.
Чемпион уефа определился,будем ждать финал чемпионской лиги.

Оффлайн InAttack

• Завсегдатай
  • S.T.A.L.K.E.R.
« Ответ #269 : 15.05.2008 16:57 »
Итак, почетный трофей – Кубок УЕФА едет в Петербург. Северная столица не спит до сих пор. Всю ночь в городе не гасли окна, матч смотрели и в спорт-барах, и — все вместе — у больших экранов на улицах. Питер празднует победу. Фанаты ликуют, поют песни, кричат речёвки. Повсюду флаги родного клуба и российские триколоры. О том, что четверг — рабочий день, похоже, никто не вспоминает.
Хочу выразить огромную
благодарность алфавиту,