?> Новости Спорта - стр. 22 - Просто форум - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Новости Спорта  (Прочитано 242586 раз)

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
Re: Новости Спорта
« Ответ #210 : 20.09.2007 12:08 »
Полузащитник итальянского "Интера" Луиш Фигу ведет переговоры с американским клубом "Лос-Анджелес Гэлакси". Экс- футболист сборной Португалии уже встречался с руководителем "Лос- Анджелес Гэлакси" Алекси Лаласом для обсуждения деталей возможного перехода. Напомним, что в американском клубе выступает полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм.
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #211 : 23.09.2007 03:27 »
Капитан сборной России по баскетболу Андрей Кириленко сообщил руководству клуба "Юта Джаз", что он хочет покинуть Национальную баскетбольную ассоциацию.
Разговор на эту тему с генеральным менеджером "Юты" Кевином О'Коннором состоялся еще до чемпионата Европы- 2007, поэтому не стоит связывать это решение Кириленко с победой сборной России в Испании, отмечает пресс- служба знаменитого спортсмена.
"Уже через неделю должен прибыть в распоряжение клуба, но, если честно, особой радости по этому поводу не испытываю, - признался Кириленко в своем блоге. - Прошедший сезон был для меня неудачным и очень серьезно разочаровал. Много думал об этом и пришел к решению - я хочу уйти из "Юты". Завершившийся чемпионат Европы явился своеобразной лакмусовой бумажкой, и теперь все для меня стало на свои места".
Капитан национальной сборной не исключил вариант, при котором продолжит свою блестящую карьеру в одном из клубов баскетбольного чемпионата России.
"Меня устроит любой вариант, лишь бы уйти из "Юты", - заявил Андрей в интервью газете "Спорт-Экспресс".
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #212 : 23.09.2007 03:28 »
Роман Абрамович будет принимать более активное участие в жизни "Челси" после того, как из команды ушел Жозе Моуриньо, сообщил источник, близкий к предпринимателю. Вчера Аврам Грант, бывший тренер израильской сборной, провел свою первую тренировку после прихода на должность главного тренера "Челси".  В воскресенье его подопечные встретятся с клубом "Манчестер Юнайтед", и Гранта предупреждают, что от результатов будет зависеть судьба его работы. Абрамович поручает свой клуб Гранту и Стиву Кларку, который остался помощником главного тренера.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #213 : 23.09.2007 03:46 »
Два российских клуба - "Спартак" (Москва) и "Зенит" (Санкт- Петербург) - одержали убедительные победы в рамках первого раунда Кубка УЕФА. Спартаковцы отправили в ворота шведского "Хакена" пять безответных мячей. Уже к 19 -й минуте матча форвард "Спартака" Роман Павлюченко оформил хет-трик. На 55-й минуте бразильский легионер Веллитон провел четвертый мяч, а точку в этом матче поставил Егор Титов. Таким образом, команда Станислава Черчесова превратила ответный матч в Швеции в чистую формальность.
Что касается "Зенита", то футболисты с берегов Невы в родных стенах разгромили бельгийский "Стандард" со счетом 3 :0 . Дубль оформил лидер команды Андрей Аршавин (38  и 60 минуты). Еще один мяч на свой счет записал корейский легионер Ким Дон Чжин. Лишь чудо может помешать "Зениту" оформить победу по сумме двух встреч.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #214 : 23.09.2007 03:46 »
Сборная России по вольной борьбе в рамках чемпионата мира по вольной, греко-римской и женской борьбе в Баку выиграла 6  золотых медалей и одну бронзовую (из семи комплектов наград), и, набрав 68 очков, с подавляющим преимуществом заняла первое место в общекомандном зачете.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #215 : 23.09.2007 03:47 »
Бой за чемпионский титул между супертяжеловесами Олегом Маскаевым и нигерийцем Сэмюэлом Питером отложен из- за травмы российского боксера, сообщает портал Boxing News.
Поединок, в котором Маскаев должен был защищать свой пояс чемпиона по версии WBC, был намечен на 6 октября в Нью-Йорке. Однако в оговоренные сроки бой не состоится, поскольку Маскаев травмировал спину и лодыжку.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #216 : 25.09.2007 03:36 »
Вечером в воскресенье 23 сентября "Манчестер Юнайтед" победил "Челси" (2 :0) в центральном матче седьмого тура чемпионата Англии по футболу. Голы в концовке каждого из таймов забили форварды Карлос Тевес и Луи Саа, сообщает Reuters. Эта игра стала первой для нового тренера лондонского клуба Аврама  Гранта. Один из ключевых моментов встречи произошел на 32 -й минуте, когда арбитр Майк Дин удалил полузащитника "Челси" Джона Оби Микела после столкновения с Патрисом Эвра. Это решение рефери вызвало много споров по окончании встречи. На 45-й минуте счет открыл Тевес, удачно сыгравший головой на опережении после навеса Райана Гиггза с правого фланга. В концовке встречи судья назначил пенальти в ворот а "Челси" за нарушение против Луи Саа, причем, возможно, что в этом эпизоде Дин также допустил ошибку. 11 - метровый удар реализовал сам Саа. После этой победы в активе "Манчестер Юнайтед" стало 14 очков, и действующие чемпионы Англии вышли на второе место в турнирной таблице. Первую позицию занимает "Арсенал", который набрал 16  очков и имеет игру в запасе. "Челси" (7  матчей, 11 очков) занимает пока шестое место.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #217 : 25.09.2007 23:31 »
Новый главный тренер "Челси" Аврам Грант провел беседу с нападающим Дидье Дрогба, в которой обрисовал свои дальнейшие планы. Африканец не скрывает своего разочарования по поводу отставки Жозе Моуринью, и новый наставник попросил его проявить лояльность к клубу и поддержать команду в трудную минуту. По информации британских СМИ, даже после разговора с Грантом, Дрогба находится в раздумьях по поводу своего дальнейшего нахождения в команде.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #218 : 25.09.2007 23:32 »
Во вторник 25 сентября английская газета The Sun сообщила о том, что лидер "Барселоны" и сборной Бразилии Роналдиньо договорился о личном контракте с "Челси". Это не означает, что полузащитник обязательно перейдет в лондонский клуб, но если трансфер состоится, зарплата Роналдиньо составит 11 ,6  миллиона фунтов стерлингов (около 23 ,5 миллиона долларов) в год.
В последнее время испанские СМИ сообщают о том, что у бразильца испортились отношения с главным тренером "Барселоны" Франком Райкардом и президентом клуба Жоаном Лапортой. Руководство недовольно тем, что Роналдиньо часто посещает ночные клубы, в том числе и перед матчами команды.
Контракт футболиста с "Барселоной" действует еще три года, поэтому клуб, который захочет приобрести Роналдиньо, должен будет заплатить испанцам 70 миллионов фунтов стерлингов (около 141 ,5 миллиона долларов). Отметим, что даже если бразилец решит уйти из "Барселоны", он, несмотря на предварительный контракт с "Челси", все еще имеет возможность продолжить карьеру в любом другом клубе.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #219 : 02.10.2007 02:14 »
В субботу в немецком Ольденбурге Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев (Россия) победил малоизвестного канадского боксера  Жан-Франсуа Бержерона  и завоевал титул NABA. Все судьи по итогам 12  раундов отдали победу Валуеву ( 118- 111  и  117-111 дважды).
Отметим, что Валуев вышел на ринг впервые после того, как в апреле лишился титула WBA в бою с Русланом Чагаевым из Узбекистана.
Эта победа стала 47- й для Валуева, при одном поражении.