?> Новости Спорта - стр. 21 - Просто форум - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Новости Спорта  (Прочитано 242587 раз)

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
Re: Новости Спорта
« Ответ #200 : 14.09.2007 02:24 »
Сербский защитник "Локомотива" (Москва) Бранислав Иванович намерен перебраться в туринский "Ювентус".
"Пока никто из "Ювентуса" со мной не связывался, но я знаю, что этот клуб следит за моей игрой, что очень приятно. Думаю, нет футболистов, которые не хотели бы оказаться в "Ювентусе". Вот и я был бы счастлив перебраться в серию А, но в любом случае руководители "Ювентуса" должны в первую очередь  переговорить с представителями "Локомотива", без согласия которых я не покину московский клуб, - сказал Иванович итальянской газете Tuttosport. - Чемпионат России заканчивается в ноябре, так что уже скоро мне предстоит пообщаться с руководителями "Локомотива", чтобы узнать, какие у них планы на  мой счет".
На отборочном матче ЧЕ-2008 Сербия - Финляндия, состоявшемся в прошедшую субботу в Белграде, присутствовали наблюдатели "Ювентуса". По версии итальянских журналистов, помимо туринского клуба на серба также претендуют "Челси" и "Манчестер Юнайтед", сообщает "Спорт- Экспресс".
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #201 : 14.09.2007 02:25 »
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон и так не часто ездил общественным транспортом - теперь, кажется, он совсем забудет о подобном способе переезда из пункта А в пункт Б. В среду именитый тренер подвергся нападению на лондонской железнодорожной станции, пишет  "Газета.ру" .
Фергюсон тихо-мирно стоял в ожидании поезда на платформе Юстон, когда на него неожиданно набросился неизвестный мужчина. Что двигало 40- летним преступником - полиции только предстоит узнать. Кошелек, мобильный телефон и другие ценные вещи остались при наставнике МЮ.
Алекс Фергюсон был в Лондоне в связи с годовщиной теракта в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. И, несмотря на неприятный инцидент на станции, не был сильно расстроен произошедшим и не получил серьезных травм, информирует  РБК  со ссылкой на АР.
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #202 : 14.09.2007 02:27 »
24 сентября в Верховном суде округа Марикопа (штат Аризона) состоится заседание, на котором запланировано оформление заявления всемирно известного боксера Майка Тайсона о признании себя виновным в хранении наркотиков и вождении автомобиля в состоянии наркотического опьянения, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя суда Карен Эрру.
В январе нынешнего года Тайсон заявил суду, что невиновен. После такого заявления перед бывшим абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе возникла угроза тюремного заключения сроком от 27 месяцев до семи с половиной лет. В случае признания вины наказание может быть смягчено.
"В любом случае, решение остается за обвиняемым. Нам известно, что у него есть намерение отказаться от своего январского заявления о невиновности, но реализует ли он его или передумает - мы не знаем", - сказала Эрра РИА Новости.
Адвокат Тайсона Томас Марлоу пока не дает комментариев относительно планов своего подзащитного в этом деле.
Боксер был арестован 29  декабря 2006 года. Как заявил журналистам представитель полиции Ларри Холл, Тайсон отъезжал на машине от ночного клуба в городе Скотсдейл в штате Аризона и чуть не врезался в полицейский автомобиль. "Он вел себя как не очень трезвый человек, но добровольно прошел тест на содержание запрещенных веществ в организме", - сказал Холл.
По его словам, Тайсон был арестован после того, как были "выявлены другие признаки нетрезвого состояния". В рапорте, составленном офицером, производившим арест, отмечалось, что Тайсон признал, что "употреблял в этот день наркотик и понимает, что имеет зависимость". Позже в машине боксера полицейские обнаружили кокаин.
В начале февраля нынешнего года Майк Тайсон начал лечение от алкогольной и наркотической зависимости в лечебном центре Wonderland в Голливуде. Кроме того, Тайсон стал посещать амбулаторные занятия для зависимых от алкоголя и наркотиков в пригороде Лос- Анджелеса.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #203 : 16.09.2007 17:26 »
Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк достиг принципиального согласия с главой РФС Виталием Мутко о продлении своего контракта. Голландский специалист сообщил, что остается работать на своем посту до 2010  года, независимо от результатов отборочного турнира за право сыграть на Евро-2008.
"Мы с господином Мутко обсудили перспективы моей дальнейшей работы на своем посту. Хотя никаких деталей контракта не обсуждалось, я даль принципиальное согласие тренировать российскую сборную до 2010 года, - сказал Хиддинк в телефонном интервью агентству Reuteres.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #204 : 18.09.2007 15:26 »
Английский клуб "Челси" проведет первый матч группового турнира Лиги чемпионов против норвежского "Русенборга" (18 сентября) без нескольких лидеров команды. Полузащитник Фрэнк Лэмпард, форвард Дидье Дрогба и защитник Рикарду Карвалью не успели восстановиться после различных повреждений, сообщает Reuters.
Дрогба, ставший в прошлом сезоне лучшим бомбардиром "Челси", по- прежнему не играет из-за травмы колена, а Лэмпард и Карвалью - из-за травм мышцы бедра. Кроме того, по словам главного тренера команды Жозе Моуринью, матч с "Русенборгом" наверняка пропустит левый защитник Уэйн Бридж ивозможно, форвард Клаудио Писарро.
Капитан сборной Германии Михаэль Баллак, ни выходящий на поле из-за травмы голеностопа, вообще не попал в заявку "Челси" на матчи Лиги чемпионов. Комментируя кадровые трудности своей команды, Моуринью отметил, что Лэмпард, Дрогба, Карвалью и Баллак - это 40 процентов состава.
Матч первого тура Лиги чемпионов в группе В "Челси" - "Русенборг" состоится во вторник в Лондоне в 22 :45  по московскому времени. Другими соперниками английского клуба на этой стадии турнира являются "Валенсия" (Испания) и "Шальке" (Германия). В 1 /8 финала выйдут две команды.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #205 : 18.09.2007 15:28 »
Баскетбол.Во второй день турнира в Болонье ЦСКА проиграл "Монтепаски" . Напомним, что в сезоне-2007 /08 этот итальянский клуб будет соперником армейцев по группе Евролиги. "Несмотря на проигрыш 5  очков, мы провели хороший матч, - сказал главный тренер армейцев Этторе Мессина. Без Маркуса Гори у нас отсутствовало уже 8 игроков основного состава, "Монтепаски" не хватает только троих литовцев. На протяжении 35  минут мы вели в счете, но на концовку сил не хватило. Отличную встречу провел Траджан Лэнгдон, из молодых вновь ярко смотрелись Воронцевич и Швед, а еще сегодня мы получили помощь от Анатолия Каширова".

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #206 : 18.09.2007 15:30 »
Красноярский борец греко-римского стиля легковес Назир Манкиев завоевал бронзу на чемпионате мира по греко-римской, вольной и женской борьбе в Баку. Как сообщили  ИА REGNUM-KNews  в пресс-службе агентства физкультуры, спорта и туризма администрации Красноярского края, дебютант чемпионатов мира, 22 -летний Манкиев проиграл в 1 /8 финала корейцу Юн- Чул Парку. Но в утешительном турнире красноярец выиграл у трех соперников - досрочно у тунисца Махера Бутури; в трех раундах у азербайджанца, чемпиона Европы Ровшана Байрамова и в поединке за 3-е место - у узбека Ильдара Хафизова.
Тем самым Манкиев обеспечил себе попадание в первую восьмерку и получил первую для борцовской сборной России олимпийскую путевку в Пекин- 2008 . Напомним, Назир Манкиев - воспитанник тренера Михаила Гамзина, чемпион России-2006 , бронзовый призер чемпионата России- 2007  в весовой категории до 55 кг. В этом году ему было присвоено звание мастера спорта международного класса.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #207 : 19.09.2007 20:37 »
18  сентября, на чемпионате мира по борьбе в Баку прошли схватки за третьи места и финалы в двух из трех весовых категориях - до 74  и до 84  кг - в греко- римском стиле. Олимпийский чемпион 2004  года, трехкратный призер чемпионатов мира и трехкратный чемпион Европы россиянин Алексей Мишин (до 84 кг) впервые в карьере стал чемпионом мира. В финале он уверенно победил американца  Брэдли Веринга - 4 :0 , 4 :0, сообщает агентство "Весь спорт".
Борьба. Чемпионат мира. Баку, Азербайджан, 18 сентября
До 84  кг. 1 . Алексей Мишин (Россия). 2 . Брэдли Веринг (США). 3. Хассан Саман Тахмасеби (Иран) и Бадри Хасая (Грузия).

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #208 : 20.09.2007 12:04 »
Олимпийский чемпион- 2004  и чемпион Европы-2006  по вольной борьбе Мавлет Батиров (весовая категория до 60  кг) и действующий чемпион Европы Бесик Кудухов (весовая категория до 55 кг) выиграли золотые медалина чемпионате мира в Баку.
Батиров в финале взял верх над белорусским спортсменом  Анатолием Гуйдей , а Кудухов сломил сопротивление  Байараа Наранбаатара (Монголия). Отметим, что это уже третья золотая медаль в копилке сборной России. Ранее на высшую ступень пьедестала почета встал борец греко- римского стиля Алексей Мишин.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #209 : 20.09.2007 12:07 »
Полузащитник "Милана" Андреа Пирло надеется, что его великолепная игра с "Бенфикой" повлияет на то, кому через два месяца достанется титул лучшего футболиста Европы, сообщает официальный сайт УЕФА. "Я бы хотел выиграть "Золотой мяч", - сказал он. - Приятно претендовать на такую награду, но, чтобы получить ее, надо постоянно показывать хорошую игру. Надеюсь, я буду до конца участвовать в этой гонке.