?> Новости Спорта - стр. 17 - Просто форум - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Новости Спорта  (Прочитано 242593 раз)

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
Re: Новости Спорта
« Ответ #160 : 12.07.2007 16:56 »
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе американец Шэннон Бриггс хочет встретиться с обладателем титула IBF в этом весе Владимиром Кличко, так как считает себя единственным оставшимся американским супертяжеловесом, который может вернуть чемпионские титулы обратно в США. В своем последнем поединке  Бриггс уступил свой чемпионский пояс российскому боксеру Султану Ибрагимову, но американец настаивает на том, что он был совершенно не готов к этому бою и был просто вынужден выйти на ринг. "Я преследовал Кличко, вызывал его на бой, делал все возможное, чтобы выйти против него, но этого не  произошло, - цитирует Бриггса Allboxing.ru. - Я вышел на свой предыдущий бой с пневмонией и астмой, и провел двенадцать раундов против боксера, которого называли ужасным нокаутером. Я был не в форме перед этим боем, я не мог тренироваться, не мог спарринговать, я ничего не мог делать. Я считаю  себя лучшим супертяжеловесом в мире, и, честно говоря, я единственный кто может сейчас вернуть чемпионский титул в США. Я смотрел бой бывшего проспекта и молодого боксера Монте Барретта, и он был нокаутирован. Это сделало меня единственным супертяжеловесом, который может в настоящее время победить  этих парней".
Брюстер также подверг критике недавно состоявшийся поединок Кличко против Леймона Брюстера, заявив, что его соотечественник был не готов к бою из-за долгого перерыва в выступлениях. "Кличко встретился с Брюстером после того, как последний не был в ринге вероятно уже два года и не провел  разминочного поединка, - сказал Бриггс. - Он боксировал с покойником. Почему он встретился именно с Брюстером? Потому что он знал, что Брюстер не будет готов к бою. Он знал, чего ему ждать от Брюстера, который даже не думал о бое. Это видно с самых первых секунд поединка".
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #161 : 13.07.2007 14:20 »
Матчи Кубка РЖД, который состоится в Москве 3 - 5 августа, можно будет посмотреть на двух федеральных телеканалах. Как стало известно  Спорт-Экспресс , обе игры с участием "Локомотива" (3 августа полуфинал с "Реалом" и 5 -го - либо финал, либо встреча за 3 -е место) планирует транслировать Первый канал. В этом случае матч с чемпионами Испании, который начнется в 20.30 , скорее всего, покажут в записи. Встречу "Милан" - ПСВ (3  августа, 18.00), а также одну из воскресных игр можно будет посмотреть на канале "Спорт".
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #162 : 14.07.2007 03:35 »
Вот решил поместить сюда недавнее интервью Федора Емельяненко(от 11 июля).Для поклонников "боев без правил",если таковые здесь имеются.
В России его знает не каждый. Зато в Японии и Корее, где бои без правил - одно из популярнейших зрелищ, Федора Емельяненко почитают за  живую легенду . Вот уже четыре года он не расстается с чемпионским поясом в самой престижной версии боев без правил - "Прайд". О 30- летнем россиянине говорят, что он не чувствует боли и может справиться с абсолютно любым соперником. "Yтро" решило выяснить, так ли это.
"Yтро": Есть ли правила в боях без правил?
Федор Емельяненко:  Конечно. Например, не разрешается бить в глаза, в нос. Хватать за волосы, бить в затылок, по позвоночнику и в пах. Еще нельзя локтями бить в голову. В корпус можно, в лицо - нет, чтобы избежать большого количества рассечений.
"Y": А лежачего бить можно?
Ф.Е.:  Да; правда, это не всегда эффективно.
"Y": В чем главная отличающая черта боев без правил?
Ф.Е.:  Бои без правил интересны, прежде всего, тем, что заниматься ими начинают люди, уже состоявшиеся в других видах спорта. И зритель получает уникальный шанс увидеть схватки каратиста с сумоистом или дзюдоиста с боксером. Приходят люди из вольной борьбы, из греко- римской, из таэквондо.
"Y": А с представителем какой школы, какого вида борьбы вам было наиболее сложно бороться?
Ф.Е.:  Пожалуй, это были два боя с бразильцем Антонио Родриго Нагуэрой, у которого я забрал титул чемпиона мира по боям без правил в версии "Прайд". Он представлял бразильскую борьбу джиу- джитсу. Очень именитый соперник, грамотный боец, хорошо оборонялся.
Непростой бой был с Мирко "КроКопом" Филиповичем, хорватским полицейским. Он представлял кик- боксинг и тайский бокс. Хорошо работал ногами. Сейчас, кстати, чистых ударников и чистых борцов нет. Все больше универсалов.
"Y": Такой вопрос, из области фантастики. Допустим,  Николай Валуев перешел из бокса в бои без правил , и вам нужно с ним драться. Каковы были бы ваши шансы?
Ф.Е.:  И впрямь из области фантастики. Если честно, я думаю, что с Николаем у меня проблем бы не было. Он боксер- супертяж, и в боях без правил его шансы были бы невелики. Можно было бы использовать лоу- кики - удары ногами из кик- боксинга, перевести его в партер (положение лежа). А в положении лежа, я уверен, Николай совсем не ориентируется.
"Y": В графе "поражения" у вас единица.
Ф.Е.:  Да, у меня лишь одно поражение, да и то вышло довольно курьезным. Я тогда еще выступал в версии "Рингс". Дрался с японцем, и уже на первых секундах он ударил меня локтем в бровь, что в целом запрещено. Хлынула кровь. Врачи остановили бой, а победу судьи отдали сопернику. Сказалось, что схватка проходила в Японии.
"Y": Раньше вы занимались дзюдо. Переход в бои без правил был обусловлен стремлением заняться чем-то новым или же финансовыми причинами?
Ф.Е.:  Скорее, второе. Я состоял в сборной страны по дзюдо и по самбо, и при этом у меня были финансовые проблемы. Мне не на что было жить самому и содержать семью. Плюс - необъективное судейство, с которым я неоднократно сталкивался в дзюдо. Так что пришлось постигать что-то новое. О чем совершенно не жалею.
"Y": Вы служили в армии. Чем она стала для вас - школой жизни или пустой тратой времени?
Ф.Е.:  Без преувеличения, школой жизни. Я горжусь тем, что был в армии. Меня родители так воспитали, что я с детства знал: армия - это то, что должен пройти каждый мужчина. И мне она пошла только на пользу.
"Y": С дедовщиной сталкивались? Вы же, наверно, уже тогда могли разобраться с кем угодно.
Ф.Е.:  Я принял армию такой, какая она есть. Со всеми ее законами. Были небольшие стычки со старослужащими, которые пытались диктовать какие-то условия. Все решилось легко. В принципе, меня уважали и старослужащие, и сверстники. Проблем особых не было.
"Y": Драться в детстве любили?
Ф.Е.:  Не то чтобы очень. До пятого класса бывало. Но после того как начал заниматься борьбой, все это ушло. Весь свой пыл и энергию я растрачивал в мирных целях - в зале (смеется).
"Y": А приходилось ли применять свои навыки профессионального борца в жизни?
Ф.Е.:  К счастью, нет. И я надеюсь, не придется. В моем городе, Старом Осколе, меня все знают. Я стараюсь выяснять все на словах и не применять силу. К тому же, учитывая, чем я владею, последствия могут быть крайне неприятные.
"Y": Ваш коллега  Олег Тактаров давно освоил профессию киноактера . Я слышал, вам тоже предлагали сняться в кино, причем сам Жан-Клод Ван Дамм...
Ф.Е.:  Действительно, предложение было и есть. Жан-Клод хочет снять продолжение "Кровавого спорта" - фильма, который принес ему известность. К сожалению, пока не знаю, смогу ли поучаствовать в этом проекте. У меня очень напряженный график, все расписано. Да и вообще, по большому счету, считаю, что должен заниматься своим делом. А у меня дел много - я и сам дерусь, и помогаю молодым ребятам. Недавно мы открыли в Санкт- Петербурге первую в России школу борьбы без правил... Впрочем, по окончании карьеры бойца в случае интересных предложений из кино я не исключаю, что займусь чем-то подобным. Почему  нет? 
"Y": Расскажите о вашем рационе. Есть ли какие-то ограничения?
Ф.Е.:  Вообще поесть я люблю и ем все подряд. Что до ограничений, то оно лишь одно: когда я тренируюсь - не употребляю спиртное. Плюс стараюсь не употреблять много жирной еды. Пью соки, чай и энергетик М1, который состоит из натуральных трав.
"Y": А как насчет модной нынче японской кухни? Вы же в Японии часто бываете.
Ф.Е.:  Своеобразная пища. Скажем так, дома я ее есть не стал бы. Суши я распробовал совсем недавно, в Токио. В принципе, мне понравилось. Но русская кухня ближе.
"Y": Говорят, вы заядлый охотник?
Ф.Е.:  Врут. Меня всего пару раз пригласили на охоту, как раз в родном Старом Осколе. И мне очень понравилось. Стрелять не стрелял, но видел много зверей - косулю, лося, кабана. В Белгородской области потрясающая природа. Вообще люблю свой город. На Москву его точно не променяю.
"Y": Любимый фильм у вас, наверное, "Рокки"?
Ф.Е.:  Не угадали. В последнее время люблю пересматривать фильм "Брат". Очень нравится персонаж Сергея Бодрова. Недавно посмотрел "Нокдаун" с Расселом Кроу - действительно хороший фильм, основанный на реальных событиях, и снят вполне правдоподобно. А вот после "Малышки на миллион", честно сказать, плевался долго. Уж не знаю, за что ей "Оскара" дали.
"Y": А книги чемпион мира по боям без правил какие читает?
Ф.Е.:  Люблю классику. Недавно перечитал Толстого. Сейчас вот начал "Бесов" Достоевского. Еще из недавнего - перечитывал Ильфа и Петрова, "Золотой теленок". Гениальная книга, по-моему.
"Y": Удачных поединков, Федор!
Ф.Е.:  Спасибо.
Федор Емельяненко. Биография чемпиона:
1976 г. - родился в семье газоэлектросвар щика и крановщицы.
1986 г. - поступил в секцию самбо и дзюдо.
1995-1997  гг. - служил в рядах Российской армии.
1997 г. - победа в международном турнире по самбо в Курске, получил звание мастера спорта по дзюдо.
В 1999 г. женился, родилась дочь Маша.
2000 г. - перешел в бои в бойцовской версии "Рингс", где сходу начал показывать хорошие результаты.
2001 г. - стал чемпионом мира в тяжелой весовой категории "Рингс".
2002 г. - стал чемпионом мира в абсолютной весовой категории "Рингс" и перешел в самую престижную версию боев без правил "Прайд". Параллельно выиграл чемпионат России по боевому самбо.
2003 г. - чемпионский бой с бразильцем Антонио Родриго Нагуэрой. Победа Федора. Чемпионский пояс переходит к Емельяненко и остается у россиянина до сих пор.
31  декабря 2006 г. - одержал победу в титульном бою с новозеландцем Марком Хантом. По итогам боя Федору Емельяненко присвоено звание четырехкратного чемпиона мира по боям версии "Прайд".
2007 г. - Федор удостоен национальной премии "Золотой пояс" в номинации "Самая яркая победа года".

Оффлайн MagIsTr

• Мы, МагИсТры, вообще-то добрые...
  • Завсегдатай
  • ...это я так злюсь...
    • Нефтекумск онлайн
« Ответ #163 : 14.07.2007 22:50 »
   Крюгер, в который уже раз говорю - респект. За упорство и упертость. За методичность. А главное- за читаемость постов. Заходишь в тему - и такое ощущение, словно спортивный телеканал смотришь. Держи плюсик.
   Кстати, последний пост меня, как "поклонника боев без правил", весьма увлек. Спасибо
aka Master Corwin, aka Призрак
Все мухи - бляхи...
Фиг догонишь!!!Да пребудет с тобой Великое Пиво...

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #164 : 15.07.2007 01:51 »
Думаю и в дальнейшем выкладывать новости касающиеся таких чемпионатов как "UFC" и "PRIDE".

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #165 : 15.07.2007 14:36 »
Во вторник вечером состоялась встреча агента Роналдиньо с руководством "Милана", которая сделала весьма вероятным переезд бразильца в Италию. Итальянское издание Corriere dello Sport сообщило, что агент Роберто Ассиш, который также является родным братом футболиста, пообедал с Адриано Галлиани и  встретился с другим игроком "Милана" бразильским форвардом Рикарду Оливейрой. Чтобы заполучить в свои ряды бразильского голеадора, "Милан" должен будет заплатить "Барселоне" баснословную сумму, которая может стать рекордом на трансферном рынке, отмечает Eurosport. Однако из-за того, что Роналдиньо проводит не самый яркий сезон в своей карьере, каталонцы вполне могут пойти на сделку, хотя раньше клуб отказывался даже обсуждать возможность продажи своей главной звезды. "Мой брат не отрицает, что ему нравится "Милан", сказал Ассиш.Здесь выступают несколько бразильских игроков, которые  образуют своеобразную общину и всегда очень рады его видеть". За три года, проведенных в "Барселоне", 26- летний футболист стал для команды "священной коровой". Однако в этом сезоне он навлек на себя немало критики за то, что набрал лишний вес, а также за конфликт с другим лидером клуба Самуэлем Это.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #166 : 16.07.2007 23:48 »
Тренер "Челси" Жозе Моуринью заявил, что он и владелец клуба Роман Абрамович в конце концов помирились.
Весь прошлый сезон в прессе появлялись сообщения о натянутых отношениях между главным тренером и владельцем клуба.
"Челси" не удалось удержать титул чемпионов Англии, который перешел к "Манчестер юнайтед". Неоднократные жалобы тренера на то, что ему "не дают денег для приобретения новых игроков", стали поводом для слухов, что Моуринью может уйти из "Челси".
Однако в Лос- Анджелесе, где тренируемый им клуб находится в предсезонном турне, Моуринью заявил, что на прошлой неделе у него состоялась "долгая и приятная" беседа с Романом Абрамовичем.
"Я более чем счастлив, - сказал Моуринью. - Больше проблем нет".
Контракт Моуринью с "Челси" истекает в 2010 году, и он дал понять, что еще долго готов работать с лондонским клубом.
"У меня нет желанию попробовать поработать в Италии или Испании, - сказал Моуринью. - Я хотел бы остаться, и если клуб захотел бы что-нибудь изменить, то к настоящему моменту это уже можно было сделать".
В первом мачте своего турне по Америке подопечные Моуринью выиграли у мексиканского клуба Club America со счетом 2 :1.
Успешным оказался старт за "синих" для француза Флорана Малуда - на 75-й минуте он сравнял счет, а затем сделал голевую передачу для капитана команды Джона Терри, который ударом головой отправил мяч в сетку ворот.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #167 : 16.07.2007 23:59 »
Сборная Бразилии добилась первого серьезного успеха под руководством молодого наставника Карлоса Дунги, завоевав накануне Кубок Америки. В финале пентакампеонам противостояла сборная Аргентины, однако это не стало помехой для желто- зеленых. Уверенная победа со счетом 3 :0 принесла бразильцам четвертый титул чемпионов континента за последние пять турниров. Армеец Вагнер Лав провел на поле практически весь финальный поединок, покинув поле лишь под занавес встречи.
Маракайбо, Венесуэла. Кубок Америки. Финал
Бразилия - Аргентина - 3 :0  (2 :0)
Голы:  Баптиста, 4 , Айяла, 39  - в свои ворота, Алвеш, 69.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #168 : 17.07.2007 00:01 »
Всемирный боксерский совет (WBC) распространил пресс-релиз в котором, указал, что чемпион этой организации в супертяжелом весе Олег Маскаев до сих пор не подписал контракт на бой обязательным претендентом Сэмюэлом Питером, и в связи с этим президент Африканского боксерского союза Хоусин Хоучи  направил письмо руководству WBC, в котором рекомендовал не только лишить Маскаева его титула, но и провести бой за звание временного чемпиона между Питером и кем-то из находящихся на верхних строчках рейтингов кандидатов.
Однако промоутер Маскаева Дэннис Раппапорт не согласен с подобной интерпретацией событий со стороны WBC. Прежде всего, Дон Кинг, по словам Раппапорта, вообще не должен был быть допущен к организации этого поединка, потому что он, так же как и Дино Дува, представляет интересы Сэмюэла Питера.
Напомним, что конце прошлого месяца стало известно, что Дува не смог выполнить условия выигранного им в мае месяце конкурса на право организации поединка между Маскаевым и Питером, после чего право организации этого боя перешло в Кингу, который предложил на конкурсе вторую по размеру сумму призового фонда. Раппапорт рассказал, что глава WBC Хосе Сулейман заверил его в том, что ввиду общности интересов Дувы и Кинга меньшая по величине заявка одного из этих промоутеров будет отвергнута. Однако заявка Кинга так и не был отвергнута, и Раппапорт, занявший в конкурсе третье место остался не у дел.
Кинг должен был отправить Маскаеву контракт на бой до 5 июля, но Раппапорт получил проект соглашения только на этой неделе. К тому времени как Раппапорт получил контракт на бой, сроки достижения договоренности уже истекли, и Кинг также потерял свое право на организацию поединка Маскаев- Питер.  Сейчас руководству WBC предстоит разобраться во всей этой ситуации и подтвердить или опровергнуть заявления Раппапорта о том, что теперь право на организацию поединка Маскаев- Питер перешло к нему. Сам промоутер заявил, что пока ситуация с промоушеном боя не будет решена, они не будут подписывать  контракт на бой.
"Я не позволю им обращаться с Маскаевым подобным образом, - сказал Раппапорт. - Мы не собираемся кротко и послушно все это сносить. Я не позволю, чтобы WBC использовало Маскаева и относилось к нему без должного уважения". Промоутер добавил, что в настоящий момент они все ждут ответа от WBC о том, кто же в настоящий момент обладает правом организации этого поединка, сообщает allboxing.ru.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #169 : 18.07.2007 15:03 »
Результаты недавно завершившегося турнира UFC 73.
1. Антонио Родриго Ногейра против Хиза Херринга
Ногейра уверенно доминировал в стойке, практически не переводя в партер. Но в самом конце первого раунда получил хай кик в исполнении Хиза, отправился в нокдаун, и попался на жесточайшее добивание. Удивительно как он выжил и судья не остановил бой. 2 других раунда прошли под полное доминирование Нога, преимущественно в стойке... Хиз очень устал и еле стоял на ногах, но держался до конца.
В итоге: победа Ногейры решением судей.
2. Чемпион Шон Шерк отстаивал свой титул в бою с Хермесом Франкой
Первый и второй раунды прошли по одному сценарию. В самом начале Шерк натыкался на колени Франки и попадался на гильотину. В обоих случаях ушёл с большим трудом. Но несмотря на это, на протяжении всего раунда (как первого, так и второго) полностью доминировал в партере, куда без проблем переводил Хермеса. В третьем Шерк только упрочил своё превосходство, просто не давая Франке передохнуть ни на секунду. В 4 -ом всё повторилось. Помятый и уставший Франка просто ничего не мог сделать с постоянным нестихающим напором чемпиона, который забивал претендента в партере. После аналогичного 5-го  раунда судьи отдали победу Шерку (удивительно, что Франки судьи отдали 2-ой раунд...)
В итоге: победа Шерка решением
3. Тито Ортиз против Рашада Эванса
Первый раунд прошёл в довольно скучной колие. Тито лез в клинч, провёл хороший тейкдаун, Рашад поинтереснее выглядел а стойке. Ничего того, что могло бы помочь кому то из бойцов победить - они не показали. Второй раунд проходил в похожей манере. Рашад был немножко активней, старался провести Тито  тейкдаун, но тот успешно блокировал все проходы Эванса. В конце раунда Тито умудрился поймать противника на гильотину, но во время проведения приёма прозвучал гонг. Третий раунд начался с тейкдауна Ортиза. В партере Тито снова не предпринял ничего, а просто давил Рашада, вцепившись в него мёртвой  хваткой. В конце Эванс сумел немного погонять Ортиза в стойке и даже провести неплохой слэм за 10 сек до конца боя.
В итоге: ничья
4. Чемпион Андерсон Сильва защищал титул в бою против Ната Маркгварта
В самом начале Маркгварт сумел перевести Сильву в партер, где продержал его практически до конца. Чемпион без проблем вязал Ната и полностью блокировал всю опасность в свою сторону. За минуту до гонга, бойцов подняли в стойку. Андерсон вынудил Макварта провести тэйкдаун, который грамотно накрыл и сам перевёл противника в партер где и добил его.
В итоге: победа Сильвы TKO (Strikes) на 4 :50 первого раунда
Результаты остальных боёв:
1 . Frank Edgar победил Mark Bocek TKO (Strikes) Round 1 - 4 :55
2 . Chris Lytle победил Jason Gilliam Submission (Inverted Triangle Choke) Round 1 - 2 :15
3 . Jorge Gurgel победил Diego Saraiva Decision (Unanimous) Round 3 - 5 :00
4 . Stephan Bonnar победил Mike Nickels Submission (Rear Naked Choke) Round 1 - 2 :14
5 . Kenny Florian победил Alvin Robinson Submission (Strikes) Round 1 - 4 :30
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти