?> Новости Спорта - стр. 18 - Просто форум - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Новости Спорта  (Прочитано 242592 раз)

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
Re: Новости Спорта
« Ответ #170 : 19.07.2007 01:07 »
Агент защитника мадридского "Реала" Фабио Каннаваро сообщил, что его подопечный в межсезонье отказался от предложения "Челси". Контракт Каннаваро будет действовать еще два сезона, и 33- летний защитник не хочет кардинально менять обстановку.
После ухода с поста главного тренера чемпионов Испании итальянского специалиста Фабио Капелло слухи о возможном трансфере лучшего игрока мира 2006 года зазвучали с новой силой. Наряду с туринским "Ювенусом", значившимся в роли главного претендента на легендарного для итальянского футбола защитника, его хотели приобрести некоторые английские клубы, отмечает Eurosport.
Впрочем, агент Каннаваро Гаэтано Феделе, отвечая на вопрос о реальности перехода в "Челси" сказал так: "Не стану отрицать, что предложение от лондонцев поступало, но мы вообще не рассматривали возможность ухода из Мадрида. Давайте не будем забывать, что "Реал" является самым престижным клубом в мире. В любом случае, сначала следовало командам договориться между собой".
Новый наставник "сливочных" Бернд Шустер в следующем сезоне рассчитывает на этого игрока.
"Фабио довольно быстро и легко адаптировался в Мадриде, - рассказал Феделе. - Команда выиграла чемпионат,поэтому я не думаю, что существует вероятность ухода Каннаваро. Теперь он хочет победить в Лиге чемпионов, и единственный клуб, который может ему это позволить - мадридский "Реал".
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #171 : 30.07.2007 09:41 »
21июля в поселке Затеречном состоялись соревнования по футболу при участии 4х команд района.Всего же было заявлено 5 команд.Одна команда хозяев чемпионата т.е. Затеречный и четыре комады гостей: Каясула, Озек-Суат, Новкус-Артезиан и Ачикулак.Однако приехать смогли только 3. Команда Новкус-Артезиан по какой-то причине приехать не смогла.
Затеречный 4-1 Ачикулак.
Озек-Суат 2-3 Каясула.
        Матч за 3-4 место
Ачикулак 4-2 Озек-Суат.
       Матч за 1-2ое место
Затеречный 1-2 Каясула.
Итак итоги:Каясула 1-е место.
Затеречный 2-е место.
Ачикулак 3-е место.
Озек-суат 4-е место.
« Последнее редактирование: 30.07.2007 13:54 от Mix »
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #172 : 31.07.2007 14:16 »
Кличко-старший не теряет надежды снова сразиться с Ленноксом Льюисом
Матч-реванш Виталий Кличко - Леннокс Льюис все- таки может состояться. Как сообщает "Спорт- Экспресс", в интервью германской газете Die Welt украинский супертяжеловес сообщил о том, что недавно разговаривал с Льюисом, и тот якобы готов вернуться на ринг, если Виталий снова будет боксировать. Правда,  британец поставил условие: финансовое предложение должно быть таким, чтобы он от удивления вытаращил глаза. Кличко-старший, судя по всему, ведет в этом направлении работу. В том же интервью он заявил, что если станет чемпионом мира, то американское телевидение якобы готово будет сделать Льюису  такое предложение, от которого глаза у удивленного Леннокса уже не закроются.
На вопрос по поводу того, верит ли он Льюису, Кличко ответил: "Я могу исходить только из того, что он сказал. Насколько серьезно он относится к этим словам, посмотрим".

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #173 : 02.08.2007 01:51 »
Вечером 31  июля в Ереване донецкий "Шахтер" одержал победу в матче второго квалификационн ого раунда Лиги чемпионов УЕФА против местного "Пюника" со счетом 0 :2 . Голы у горняков провели Гладкий (45 ) и Брандау (47), сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #174 : 02.08.2007 02:15 »
Кака идет на рекорд
Самый титулованный футбольный клуб мира мадридский «Реал» на этой неделе предложит итальянскому «Милану» рекордные в истории футбола 90 миллионов евро за переход бразильского полузащитника Кака.
Вообще, испанский суперклуб ведет себя очень активно в период европейского межсезонья. Игроками «Королевского клуба» уже стали такие известные футболисты, как Кристоф Метцельдер, Хавьер Савиола, Пепе и польский вратарь Ежи Дудек. Также в последнее время появились слухи о том, что «Реал» проявляет повышенный интерес к полузащитникам «Челси» - Арьену Роббену и Михаэлю Баллаку.
Что касается лучшего игрока прошедшей Лиги чемпионов бразильца Кака, то вопрос о его переходе может решиться в течении ближайшей недели. Об этом в понедельник сообщает газета Marca. По ее информации, 30- кратный чемпион Испании по футболу сделает соответствующее официальное предложение действующему  победителю Лиги чемпионов во вторник или в среду. Если «Милан» не устоит и решит продать одного из лучших футболистов мира, то эта сделка перекроет предыдущий рекорд, установленный при переходе француза Зинедина Зидана из туринского «Ювентуса» в тот же «Реал» в 2001 году (75 миллионов евро).
Президент мадридцев Рамон Кальдерон объявил 25-летнего Кака главной целью траснферной политики «Королевского клуба». Вместе с тем бразилец не раз говорил о том, как ему комфортно в «Милан», да и итальянцы до сих пор не раз в категоричной форме заявляли о неприкосновенно сти своего лидера.
Что касается российских поклонников бразильского полузащитника, то им переживать не стоит - они в любом случае очень скоро увидят своего любимца в Москве, на стартующем на этой неделе кубке РЖД. А вот в составе испанского или итальянского клуба это уже другой вопрос.
По материалам Eurosport.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #175 : 02.08.2007 02:18 »
Вице-президент действующего победителя лиги чемпионов Адриано Галлиани вчера заявил итальянской "Gazzetta dello sport", что "Милан" оставил попытки заполучить этим летом в свои ряды звезд мирового футбола Андрея Шевченко, Роналдиньо и Это'О. "Футболисты "Барселоны", к сожалению, не продаются ни за  какие деньги, - сообщил Галлиани итальянскому изданию, которое еще в конце прошлой недели сообщало о том, что "Милан" сделал каталонскому клубу предложение о покупке Это'О за 50 миллионов евро. - Шевченко в команде тоже не будет - на него рассчитывают в "Челси". Однако у нас на примете есть и  другой достойный игрок". Итальянские СМИ уже поспешили предположить, что вице-президент "Милана" имеет в виду бразильского форварда мадридского "Реала" Жулио Баптисту, блиставшего на недавнем Кубке Америки, сообщает  Советский спорт .

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #176 : 03.08.2007 11:04 »
Чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе Флойд Мейвезер- младший и экс- чемпион мира в двух весовых категориях Рикки Хаттон проведут бой за право обладания чемпионским поясом. Боксеры уже подписали соответствующий контракт. Дата и место проведения еще уточняются, но предположительно поединок состоится восьмого декабря в Лас-Вегасе.
<<Контракт содержит те условия, которых мы хотели, и мы официально подписали его. А наши юристы сообщили нам, что со стороны Мейвезера контракт также подписан. Сейчас мы ожидаем окончательного утверждения даты и места проведения боя для того, чтобы официально объявить о бое>>, - сообщил Рэй Хаттон, отец и менеджер боксера, который одержал победу над бывшим абсолютным чемпионом мира Константином Цзю.
Оба боксера, которые еще ни разу не проигрывали в профессиональном боксе, уже поделились своими комментариями по поводу предстоящего поединка, сообщает Allboxing.ru.
<<Я чрезвычайно уважаю Флойда Мейвезера за его боксерские способности, и для меня будет большой честью выйти на бой с ним. Он заслуженно считается лучшим боксером мира независимо от весовой категории, однако я уверен в своих силах и намерен стать первым боксером, который победит его>>, - заявил Рикки Хаттон.
<<Я лучший боксер мира на сегодняшний момент, и готов к любому сопернику, которого моя команда поставит против меня. А бой с Рикки Хаттоном - это личное. За прошедшие месяцы он многократно неуважительно отзывался обо мне, и я не могу дождаться выхода на ринг. Я намерен показать ему насколько его уровень ниже моего. Он непременно будет нокаутирован>>, - отметил со своей стороны Флойд Мейвезер-младший.
После поединка с Оскаром де ла Хойей американский боксер заявил о том, что завершает профессиональную карьеру в большом спорте. Тем не менее, спортсмен решил вернуться, чтобы выйти на ринг с англичанином Рикки Хаттоном, который делал оскорбительные замечания в адрес чемпиона мира.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #177 : 04.08.2007 02:50 »
Голландский ПСВ стал первым финалистом футбольного Кубка Российских железных дорог (РЖД), стартовавшего в пятницу 3 августа в Москве. В полуфинале голландцы взяли верх над лучшим клубом Европы "Миланом", победив в серии пенальти. Вторую путевку в финал разыграют мадридский "Реал" и московский "Локомотив".
ПСВ и "Милан" вышли на поле в составах, близких к оптимальным. Из звезд "Милана", победившего в минувшем сезоне в Лиге чемпионов, в Москву не приехали только Паоло Мальдини, Филиппе Индзаги, Роналдо и Альберто Джилардино. Все они залечивают травмы.
Матч проходил в невысоком темпе,соответствовав шем товарищескому статусу встречи. Главными событиями первого тайма стали дальний удар полузащитника "Милана" Андреа Пирло, после которого мяч попал в штангу, и не засчитанный из-за офсайда гол ПСВ.
Во второй половине встречи острых моментов было еще меньше, чем в первой. 90 минут завершились вничью 0 :0, и по регламенту турнира победитель полуфинального матча определялся по пенальти.
Открывавший серию капитан ПСВ Тимми Симмонс не смог переиграть вратаря "Милана" Диду. После этого голландцы били без промаха, а у "Милана" ошибки допустили Йоанн Гуркуфф и Кларенс Зеедорф, выполнявшие четвертую и пятую попытки. Удар Гуркуффа парировал голкипер ПСВ Гомес, а Зеедорф попал в перекладину.
Таким образом, ПСВ выиграл серию пенальти со счетом 4 :3  и вышел в финал Кубка РЖД, где его соперником станет победитель матча "Локомотив" - "Реал". Эта игра состоится позднее в пятницу. Финал и матч за третье место пройдут в воскресенье 5 августа.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #178 : 04.08.2007 02:53 »
В финале Кубка РЖД мадридский "Реал" сыграет с ПСВ.
В пятницу вечером в Москве завершился второй полуфинальный матч Кубка РЖД по футболу. Мадридский "Реал" обыграл московский "Локомотив" со счетом 5 :2.
Встреча начиналась удачно для "железнодорожн иков". Уже на четвертой минуте встречи команда Анатолия Бышовца вышла вперед. Испанские ворота "распечатал" серб Бранислав Иванович.
На 22-й минуте российскому клубу удалось увеличить отрыв от испанцев благодаря точному удару легионера из Мали Драмана Траоре. Во втором тайме "Реал" пошел в атаку. В течение десяти минут он забил три гола, авторами которых стали Хосе Мария Гути, Гонсало Игуаин и Савиола.Исправить ситуацию "железнодорожн ики" уже не смогли. В концовке встречи испанцы еще дважды поразили ворота хозяев. Отличились Гути, который оформил дубль, и Хавьер Бальбоа, передает РИА Новости.
В финале Кубка РЖД в воскресенье сойдутся "Реал" и ПСВ. "Локомотив" и "Милан" проведут утешительный матч "за третье место".

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #179 : 06.08.2007 17:21 »
"Локо" остался четвертым
Неудачники полуфиналов боролись за "утешительное" третье место на турнире. Но если для футболистов "Милана" только набирающих форму перед предстоящим сезоном, турнир в первую очередь тренировочный, то для "Локомотива" неудачно выступить и в этом матче было "смерти подобно". Очередную неудачу болельщики команды уже просто не поняли бы.
На трибунах и на этот раз не было аншлага. И это немного огорчало. Анатолий Бышовец во второй раз на турнире выпустил на поле в стартовом составе трех нападающих, рассчитывая с помощью мощной атакующей линии добиться положительного результата в мачте.
Футболисты с самого начала матча стали действовать в достаточно открытый футбол. Как известно, в составе "Милана" травмированы три нападающих. На острие атаки действовал молодой Обамеянг. Его активно поддерживали из глубины поля Кака и Кафу.
У "Локомотива" открыть счет имел на 13-й минуте матча Траоре, который нанес сильный удар в направлении "девятки" ворот Калача. Вратарь, вышедший чуть вперед, лишь взглядом провожал летящий в ворота мяч, но на его счастье, удару нападающего хозяев поля не хватило точности. Еще чуть позже, Драмар Траоре немного не успел к мячу, и не смог замкнуть прострел партера.
На 17 -й минуте встречи "Локомотив" вышел вперед в счете. Это Одемивингие подавал мяч в штрафную площадь "Милана", а Дарио Шимич, пытаясь выбить мяч от своих ворот, срезал его в свои ворота. 1- 0 повел хозяева поля. Повели, как и в первом матче против "Реала".
И почти сразу же Сычев оказался на ударной позиции, но его активность была остановлена взмахом флажка бокового арбитра, зафиксировавшего офсайд у российского форварда.
"Милан" конечно же, не собирался сдаваться. Уже на 20 -й минуте Брокки пробил метров с 20- ти. Пелиццоли в броске отвел угрозу от своих ворот. Но уже через несколько минут итальянцам удалось сравнять счет в мачте. Гуркуфф с мячом подошел к штрафной площади "Локомотива", отпасовал мяч на фланг на Брокки, который прострелил в штрафную площадь Пелиццоли. Вратарь не смог прервать полет мяча, а Кака спокойно приняв мяч, буквально ввел его в пустые ворота, сравняв счет в матче.
Но в составе "Локомотива" был неутомимый Бранислав Иванович, забивающий регулярно в последних матчах. Отличился он и на этот раз. Самедов выполнил подачу с угла поля, а Иванович в падении направил мяч ногой в верхний угол ворот Калача. 2-1!
Игра продолжала и в дальнейшем дарить положительные эмоции зрителям. На 31 -й минуте Обамеянг не смог "сложиться" и нанести удар по воротам Пелиццоли. На 33-й минуте порадовал болельщиков Билялетдинов. "Полотерским приемом" оставил он не у дел ни кого- нибудь, а самого Гаттузо!
А на 34-й минуте матча в составе "Милана" произошла замена вратаря. Вместо Калача, который получил повреждение и не смог продолжить встречу, место в воротах занял основной вратарь команды Дида.
За пару минут до свистка на перерыв, "Локомотиву" удается увеличить свое преимущество в счете. И произошло это не без помощи игроков обороны "Милана". Спахич сделал верховую передачу на бегущих вперед Траоре и Одемвингие. Дида и Шимич не могут поделить, кому из них овладеть мячом, а Одемвингие овладевает мячом и закатывает мяч в пустые ворота. И вновь преимущество в счете "Локомотива" после первого тайма составляет два мяча.
Второй тайм команды начали активно. На проход Янбаева по правому флангу, "Милан" отвечает активностью Гаттузо. Гуренко только с помощью фола прерывает проход настырного итальянца. Ивановичу Янкуловски не дал возможности пройти с мячом вдоль боковой линии. А вот у Самедова это получилось. А его прострел-удар получился и вовсе сверхопасным. Мяч, посланный Самедовым, коснувшись перекладины ворот, покинул пределы поля.
Зеедорф, совершив рейд со своей половины поля к штрафной площади "Локомотива", снабдил мячом Обамеянга, который в очередной раз не смог попасть в створ ворот. Спустя некоторое время, Зеедорф вновь снабдил мячом Обамеянга, выведя того один на один с Пелиццоли. И вновь нападающий "Милана" оплошал, послав мяч мимо ворот. Совсем не факт, что с возвращением в строй Индзаги, Джиралдино и Рональдо Обамеянгу найдется место в составе "Милана".
После того, как в составах обеих команд произошел ряд замен, игра несколько успокоилась. Нет, конечно же, опасности периодически возникали у ворот, в первую очередь Диды. Так опасно наносил удар по воротам после паса от Одемивингие Билялетдинов, к сожалению, мяч в створ ворот не попал. Сычев  оказывался в выгодной ситуации, после прохода по флангу Янбаева, но игрок сборной России переоценил свои индивидуальные возможности и потерял мяч. Еще в одном эпизоде Сычеву не удалось переправить мяч в сетку ворот Диды после прострела Билялетдинова. Свое высокое мастерство в данном эпизоде  продемонстриро вал вратарь.
По причине того, что в "Милане" травмированы три основных форварда, которые не принимают участие в турнире, в концовке данного матча на переднем фланге атак своей команды был выдвинут Кафу. Но создать ему что- либо опасного у ворот Пелиццоли не удалось. А когда Кафу, после паса от Зеедорфа все же удалось забить гол, судья из-за офсайда взятие ворот отменил.
А концовку встречи "Локомотив" просто провалил. Вначале "железнодорожн ики" позволили Зеедорфу сократить разрыв в счете. Янкуловски прострелил мяч, защитники "железнодорожн иков" не помешали полету мяча, а Зеедорф буквально вколотил мяч в сетку ворот. А в самой концовке встречи Брокки после паса все того же Янкуловски, сравнял счет, предоставив командам возможность выявить победителя в серии пенальти.
Международный футбольный турнир "Кубок РЖД". Матч за 3-е место
"Локомотив" (Москва, Россия) - "Милан" (Италия) - 3 :3(3 :1 ) По пенальти - 4 :5
Голы: Шимич, 16 , в свои ворота, Иванович, 29 , Одемвингие, 42  - Кака, 22 , Зеедорф, 89 , Брокки, 90
По материаламЕвро- футбол.ру