?> Новости Спорта - стр. 16 - Просто форум - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Новости Спорта  (Прочитано 242594 раз)

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
Re: Новости Спорта
« Ответ #150 : 05.07.2007 04:54 »
Олимпиада-2014 пройдет в Сочи
Зимняя Олимпиада 2014 г. состоится в российском курорте Сочи.
Этот город выбран столицей зимних олимпийских игр на сессии Международного олимпийского комитета (МОК). Во втором туре голосования Сочи опередил южнокорейский Пхенчхан. Об этом сообщил по итогам подсчета голосов второго тура голосования глава МОК Жак Рогге. Впервые зимняя Олимпиада пройдет на территории России.
По данным отборочного тура Сочи обошла Пхенчхан на четыре голоса: 51-47.
УРА ТОВАРИЩИ !!!!
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #151 : 06.07.2007 01:27 »
23 -летний форвард мадридского "Атлетико" Фернандо Торрес вчера успешно прошел медицинское обследование в "Ливерпуле" и теперь на днях должен подписать 6 -летнее соглашение с английским клубом. Трансфер нападающего сборной Испании, забившего в минувшем национальном первенстве 15 мячей, оценивается в 36 миллионов евро, сообщает ВВС. "Ливерпуль" также рассматривает возможность приобретения аргенентинского защитника "Манчестер Юнайтед" Габриэля Хайнце.
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #152 : 06.07.2007 03:14 »
Форвард сборной Аргентины Карлос Тевес согласился на переход из "Вест Хэма" в "Манчестер Юнайтед". В среду аргентинский форвард достиг соглашения с представителями МЮ относительно долгосрочного контракта стоимостью более 20 миллионов фунтов стерлингов. Переход состоится на следующей неделе, сообщает Евроспорт. "Вест Хэм" - клуб, которому Тевес помог сохранить прописку в Премьер-лиге в прошлом сезоне, не хочет расставаться с перспективным нападающим. Вместе с тем, у "молотобойцев" нет контракта ни с Тевесом, ни с бизнесменом Киа Джурабчаном, который владеет правами на футболиста.Люб опытно, что однажды Тевес в бытность игроком бразильского "Коринтианса" был оштрафован клубом за то, что пришел на пресс- конференцию в футболке "Манчестер Юнайтед".На данный момент аргентинец находится на Кубке Америки в расположении своей национальной сборной. Сразу после турнира он прилетит на базу МЮ и приступит к подготовке к сезону.Стоит сказать, что Тевес станет очередным новичком чемпионов Англии. Ранее в стан манкунианцев перешли Оуэн Харгривз из "Баварии", Нани из "Спортинга" и Андерсон из "Порту". Также был подписан контракт с голкипером сборной Польши Томашем Кущаком, который в прошлом сезоне числился в клубе на правах аренды.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #153 : 07.07.2007 04:08 »
Российский супертяжеловес Александр Поветкин занял в рейтинге Всемирного Боксерского Совета (WBC) девятую строчку. Таким образом повлияла на положение россиянина недавняя победа над Ларри Дональдом, которую Поветкин одержал 30 июня в Москве. По сравнению с предыдущей версией рейтинга он сделал один шаг наверх, обойдя неувядающего Эвандера Холифилда.
Следующий бой Александр, скорее всего, проведет осенью, а уже в следующем году он, возможно, сможет претендовать на бой за звание чемпиона мира. В рейтинге IBF он занимает 13 строчку, отмечает пресс-служба Федерации профессионального бокса России.
Напомним, что действующим чемпионом по версии WBC является россиянин Олег Маскаев, а титул IBF принадлежит украинцу Владимиру Кличко.
Менеджер Поветкина Владимир Хрюнов сообщил, что Александр может провести следующий бой в США. "Американское телевидение давно проявляет интерес к Александру, - прокомментировал ситуацию специалист. - После победы над Дональдом интерес к Поветкину со стороны зарубежных специалистов также растет, а телевидению в США как раз не хватает зрелищных и перспективных супертяжеловесов, таких, как Поветкин".

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #154 : 07.07.2007 19:25 »
Чемпионат России по вольной борьбе, который проходил 4-6 июля в столичном комплексе "Дружба", завершился сенсацией.
В пятницу в главной схватке соревнований в весовой категории до 120  кг неожиданно победил 20-летний дагестанский борец Билал Махов. В финале он взял верх над чемпионом мира, пятикратным чемпионом Европы Курамагомедом Курамагомедовым."Мне трудно поверить в эту победу, теперь я чемпион России, и это стимул для еще более крупных побед", - сказал после поединка Махов.
"Я не очень хорошо был готов к этому чемпионату. Но без поражений не бывает побед, и это мне урок на будущее", - сообщил Курамагомедов, за которого на трибунах переживал его давний приятель, чемпион мира по боксу среди профессионалов Султан Ибрагимов.В категории до 96  кг золотую награду завоевал олимпийский чемпион-2004 Хаджимурат Гацалов, победивший в финале Ширвани Мурадова. "Это был очень тяжелый поединок. Я не успел хорошо подготовиться к чемпионату, поэтому не сумел полностью выполнить тактический план на поединок. Соперник был уверен в себе и атаковал, но я старался действовать на опережение, и это помогло мне победить", - отметил Гацалов.Также в пятницу были объявлены результаты в схватке до 84 кг между Сажидом Сажидовым и Георгией Кетоевым, проходившей в четверг, но не завершившейся из- за потасовки болельщиков. Решением судейской коллегии золотые медали были вручены обоим спортсменам.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #155 : 10.07.2007 22:28 »
"Челси" выложит 20 миллионов евро за игрока сборной Франции.
В ближайшее время Флоран Малуда перейдет из "Лиона" в "Челси", который уже договорился о сумме отступных за полузащитника сборной Франции.
Информация о переходе француза в стан лондонского клуба ходила уже несколько недель. Футболист, который обойдется "синим" в 20 миллионов евро, в понедельник должен был пройти медицинское обследование и подписать личный контракт. Как заявляет пресс- служба "Челси", Флоран присоединится к остальным игрокам команды в Лос- Анджелесе в самое ближайшее время.
В 2003  году Малуда перешел в "Лион" из "Генгама" за 6 ,5 млн евро и выиграл четыре чемпионских титула за четыре года, забив 25  мячей в 138  матчах. Более того, он был признан лучшим игроком чемпионата Франции сезона 2006 /07 , отмечает uefa.com. В активе Малуда - 30 матчей за национальную сборную, которая на последнем чемпионате мира добралась до финала.
Француз стал четвертым приобретением "Челси" в этом межсезонье. Ранее дружина Жозе Моуринью усилилась защитником Талем Бен-Хаимом, полузащитником Стивом Сидуэллом и нападающим Клаудио Писарро.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #156 : 11.07.2007 03:21 »
 В германском Кельне в прошедшую субботу Владимир Кличко в присутствии 20 тысяч зрителей победил американца Леймона Брюстера техническим нокаутом в шестом раунде.
Кличко-младший на протяжении всех шести раундов из 12 отведенных владел преимуществом, особенно с четвертого по шестой. В итоге тренер Брюстера Бадди Макгирт выбросил на ринг белое полотенце, не дав своему подопечному выйти на седьмой раунд.
Напомним, что в апреле 2004  года Леймон Брюстер стал последним, кто смог победить Владимира Кличко. На счету украинского боксера теперь 49 побед (из них 44 нокаутом) в 52 боях.Между тем сообщается, что украинский боксер получил травму в первом раунде боя.
Острую боль в запястье левой руки Кличко почувствовал в первом раунде. Однако виду не подал. И его соперник, похоже, даже не догадывался о том, что у Владимира сломана рука. Медицинское обследование было проведено сразу после боя. Врачи наложили украинцу гипс, сообщив, что на полное излечение потребуется около двух месяцев.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #157 : 11.07.2007 03:22 »
Владимир Кличко, победивший Леймона Брюстера, ищет новых соперников. По данным Eastsideboxing.com, украинский супертяжеловес желает провести еще один бой- реванш, на этот раз с южноафриканским боксером Корри Сандерсом по прозвищу "Снайпер".
41 -летний Сандерс победил Кличко- младшего в поединке, состоявшемся в марте 2003  года. Украинец четырежды падал, затем рефери остановил бой. В 2004  году Виталий Кличко отомстил за брата, победив Сандерса техническим нокаутом в 8-м раунде и став чемпионом по версии WBC.
Три года назад южноафриканец покинул ринг, но в 2006  году сообщил, что возвращается в профессиональный бокс. В ноябре 2006 года "Снайпер" во втором раунде нокаутировал Колина Уилсона.
Сандерс бывший чемпион мира по версиям WBO и WBU, он провел на профессиональном ринге 45  боев, в 42 победил (31 досрочно).
В качестве еще одного вероятного соперника Владимира Кличко называется ветеран Эвандер Холифилд. BoxingScene передает, что поединок с бывшим абсолютным чемпионом выгоден с экономической точки зрения.
44 -летний Холифилд планирует воплотить свою мечту о новом чемпионстве к 2008 году, и в скором времени вновь будет полностью готов к поединку за один из титулов. Кроме того, по словам Эвандера, он не планирует вновь выходить на ринг против кого-то из своих бывших соперников, так как считает, что, к примеру, встречи с Майком Тайсоном и Риддиком Боу станут для него шагом назад.
Отметим, что Кличко после победы говорил о желании провести объединительный бой против Султана Ибрагимова или Руслана Чагаева.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #158 : 11.07.2007 03:25 »
Обладатель почетного титула чемпиона мира по версии WBC Виталий Кличко вернется на ринг. Об этом сообщил советник украинского боксера Шейли Финкель. 22 сентября старший брат Владимира Кличко проведет поединок с американцем Джамилем Маклайном. Стороны уже подписали соответствующий контракт.
«Как представитель Виталия Кличко, я могу официально заявить, что контракт на проведение боя между Виталием Кличко и Джамилем Маклайном подписан. Данный поединок состоится 22  сентября нынешнего года в немецком городе Мюнхен. Организацией поединка будет заниматься исключительно промоутерская компания K2 Promotion», - цитирует Щейли Финкеля Газета.Ру.
Предстоящий поединок станет первым выходом на ринг Кличко- старшего после того, как боксер заявил о завершении своей спортивной карьеры восьмого ноября 2005 года. Причиной такого шага послужила травма - разрыв крестообразных связок колена.
Последний раз Виталий Кличко выходил на ринг 11 декабря 2004 года, когда отстаивал свой титул чемпиона мира по версии WBC. Соперником украинца был британец Дэнни Уильямс. Виталий Кличко нокуатировал претендента на чемпионский пояс в восьмом раунде.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #159 : 12.07.2007 16:54 »
"Барселона" заинтересована в приобретении грузинского защитника "Милана" Кахи Каладзе. Как сообщает Евроспорт со ссылкой на испанские СМИ, уже на следующей неделе спортивный директор каталонцев Чики Бегиристайн отправится в Италию на переговоры с футболистом.