?> Новости Спорта - стр. 14 - Просто форум - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Новости Спорта  (Прочитано 242596 раз)

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
Re: Новости Спорта
« Ответ #130 : 25.06.2007 23:10 »
Спортивный директор "Барселоны" Чики Бегиристайн заявил сегодня в интервью Marca, что каталонский клуб не рассчитывает в следующем сезоне на услуги французского полузащитника Людовика Жюли. Контракт 31 -летнего футболиста истекает в июне 2008  года, но "Барса" намерена выставить его на трансферный рынок уже сейчас. В Барселоне надеются выручить за потенциальную сделку 6 миллионов евро. По словам отца игрока Доминика Жюли, к его сыну проявляют интерес "Марсель", "Монако", "Фиорентина" и "Ювентус".
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #131 : 25.06.2007 23:15 »
После прибытия в Барселону бывший форвард "Арсенала", один из лучших игроков мира Тьерри Анри, заявил официальному сайту клуба: "То, что я наконец-то приехал сюда и могу играть вместе с лучшими футболистами мира, значит для меня очень многое. Не могу даже описать свои чувства".
Французский нападающий прилетел в столицу Каталонии в воскресенье в 23 часа по московскому времени на частном авиалайнере. Вице- президент "Барселоны" Ферран Сориано встретил его в аэропорту и отвёз на стадион "Ноу Камп", где форварда уже ожидали болельщики клуба."Я с нетерпением жду момента, когда  смогу выйти на поле "Ноу Камп", - сказал Анри. - Я буду помогать команде всем, чем смогу. Быть здесь - огромная честь, и я уверен, что стану достойным представителем футбольного клуба "Барселона". "Барса" - это действительно больше, чем клуб". Переход француза в каталонский суперклуб безусловно станет одним из самых громких трансферов нынешнего межсезонья в Европе. За этот трансфер  "Барселона" заплатит "канонирам" 32 миллиона долларов. Анри выступал за "Арсенал" с августа 1999  года, сообщает АР. В сезоне-2006 Анри вывел лондонцев в финал Лиги чемпионов, где его уже бывший клуб уступил... "Барселоне".
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #132 : 25.06.2007 23:17 »
"Милан" на Кубке РЖД в Москве будет получать по 500 тысяч евро за игру
Итальянский "Милан" за каждый матч на Кубке РЖД, который пройдет с 3 по 5  августа в Москве, получит 500 тысяч евро, сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на итальянское издание Gazzetta dello Sport. По информации издания, до победы в Лиге чемпионов за товарищеские матчи миланцы получали по 250 тысяч, но недавний триумф взвинтил цену на услуги миланцев.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #133 : 25.06.2007 23:19 »
Клуб Романа Абрамовича "Челси" впервые в истории попал в список 8 элитных команд, которые возглавят группы Лиги чемпионов следующего сезона, сообщает официальный сайт УЕФА.
В этот список вошли клубы "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль", "Арсенал" (Лондон), "Реал" (Мадрид), "Барселона", "Интер" (Милан), "Милан".
Эти клубы не смогут сыграть между собой на стадии группового турнира, так как при жеребьевке все клубы будут разделены на 4 корзины, согласно таблице коэффициентов. Команды из одной "корзины" попадают в разные группы.
Напомним, что "Челси" впервые принял участие в Лиге чемпионов в 2003 году.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #134 : 26.06.2007 16:00 »
Вечером в понедельник 25 июня форвард "Ювентуса" Давид Трезеге подписал с клубом новый четырехлетний контракт, сообщает Reuters. Таким образом, нападающий сборной Франции, будет выступать за туринскую команду до конца сезона- 2010 /11. Ранее итальянские СМИ оценивали вероятность ухода Трезеге из "Ювентуса" как высокую.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #135 : 26.06.2007 19:17 »
Новым спортивным директором лондонского футбольного клуба "Челси" назначен бывший тренер сборной Израиля Аврам Грант, ранее занимавший пост технического директора в "Портсмуте". Как сообщает The Independent со ссылкой на источники в стане "аристократов", он уже подписал двухлетний контракт, хотя  официально о назначении будет объявлено после 1- го июля. Газета отмечает, что это назначение стало ещё одним сигналом ослабления позиций главного тренера команды Жозе Моуринью. Примечательно, что Гранту будут предоставлены широкие полномочия - включая участие в тренерской работе, а также подборе и  приобретении игроков.
Моуринью не собирается покидать клуб, хоть и грозил это сделать, когда владелец "Челси" Роман Абрамович в январе в первый раз предложил пригласить Гранта с целью повернуть удачу лицом к клубу и, в частности, добиться большего от проводившего неудачный сезон Андрея Шевченко. Однако будет очень любопытно посмотреть, как Моуринью сживётся с новой клубной структурой.
Приглашение 51- летнего специалиста является одним из этапов кампании по значительному сокращению влияния Моуринью в "Челси", к запуску которой привела ссора между тренером и владельцем в прошлом сезоне. Роль, которую будет играть Грант, весьма примечательна. По сути, она даёт представление о нём как о хорошем тренере, хорошем знатоке игроков и доверенном лице Абрамовича, что, несомненно, будет раздражать Моуринью.
О Гранте говорят как о вежливом и обаятельном человеке; кроме того, он наладил прочные связи с Франком Арнесеном, который находится в непростых отношениях с Моуринью с момента своего прихода в "Челси" в качестве главы отдела скаутов и юношеского развития. Впервые Грант был представлен Абрамовичу три года назад агентом Пини Захави. Затем он был тренером национальной сборной Израиля и с тех пор сумел снискать расположение российского миллиардера.
Абрамович в течение некоторого времени планировал внести изменения в систему управления "Челси", все более уставая от фиглярства Моуринью, а также недоумевая, почему у тренера в футбольном клубе всегда так много власти. Он хочет распределить власть между несколькими влиятельными лицами и тренерами.
Остаётся посмотреть, как всё это сработает на практике, памятуя о вспыльчивом нраве Моуринью, который в прошлом угрожал покинуть команду, если кто- либо будет вмешиваться в формирование его тренерского штаба.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #136 : 27.06.2007 03:28 »
Измайлов стал игроком "Спортинга"
Российский полузащитник "Локомотива" Марат Измайлов, успешно пройдя медобследование в Португалии, подписал контракт с лиссабонским "Спортингом".
Об этом сообщаетСпорт- Экспресссо ссылкой на португальские СМИ.
"Жду с нетерпением момента, когда смогу начать выступать за "Спортинг". Хочу побыстрее завоевывать титулы с новой командой и успешно сыграть в Лиге чемпионов", - заявил Измайлов.
"Играть буду на той позиции, на которую поставит тренер. Вообще я способен действовать на любом месте в атаке - хоть в центре, хоть на флангах", - добавил он.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #137 : 27.06.2007 11:18 »
В октябре этого года в Москве состоится объединительный 12-раундовый бой в супертяжелой весовой категории по версиям WBA и WBO, в котором на ринге встретятся россиянин Султан Ибрагимов и Руслан Чагаев, представляющий Узбекистан. Об этом информирует пресс- служба Федерации профессионального бокса России со ссылкой на промоутеров Ибрагимова.
"Когда я стал чемпионом, я сказал, что собираюсь объединить все титулы в супертяжелом весе, - цитирует Ибрагимова пресс- служба. - И сегодня я готов сделать первый шаг к этой цели".
Как сообщается, историческое событие не только впервые произойдет с участием боксеров, представляющих постсоветское пространство, но и первым объединительным боем, который состоится не в США. Также это будет первый объединительный поединок в супертяжелом весе с 1999 года, когда определить абсолютного чемпиона мира пытались Леннокс Льюис и Эвандер Холифилд."И Султан, и Руслан - настоящие бойцы, - отметил, в свою очередь, один из промоутеров боя Леон Маргулес. - Благодаря ним, этот бой было крайне просто организовать. Их не волнуют легкие бои и защиты титула против официальных претендентов. Они хотят объединить пояса и вновь вернуть престиж супертяжелому весу. У меня нет сомнений в том, что победитель этого боя станет впоследствии абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе".Ибрагимов стал обладателем чемпионского пояса WBO, которым в разное время владели украинцы Виталий и Владимир Кличко, а также белорус Сергей Ляхович, 2  июня 2007  года, когда он по очкам победил американца Шэннона Бриггса. Всего 32 -летний уроженец Ростова- на-Дону провел на профессиональном ринге 22  боя, победив в 21 -м (в 17-и - нокаутом) и один сведя вничью.
Чагдаев 14  апреля 2007 года лишил чемпионского титула WBA россиянина Николая Валуева.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #138 : 27.06.2007 18:52 »
Очередным новичком "Баварии" стал нападающий сборной Германии Мирослав Клозе, который перебрался в мюнхенский клуб из "Вердера".
Первоначально предполагалось, что Клозе, который провел в составе "Вердера" 89 матчей в бундеслиге и забил 53  гола, перейдет в "Баварию" летом 2008  года. Нападающий сделал себе имя в "Кайзерслаутерне" в сезоне 2000 /01 , а в 69  встречах за сборную Германии 33  раза поразил ворота соперников. Сумма трансфера не разглашается, однако, по неофициальной информации, она составила около 12 миллионов евро. "Эта сделка выгодна для всех", - заметил президент "Баварии" Карл- Хайнц Румменигге.
В предстоящем сезоне мюнхенцы впервые за последние 11 лет не примут участия в Лиге чемпионов УЕФА, и клуб сделает все возможное, чтобы избежать ошибки, допущенной в прошлой кампании. "Бавария" уже усилилась игроками сборной Германии Марселом Янсеном и Яном Шлаудраффом, полузащитником сборной Турции  Хамитом Алтынтопом, аргентинским плеймейкером Хосе Эрнесто Сосой, французским вингером Франком Рибери и итальянским форвардом Лукой Тони. Кроме того, в команду вернулся бразильский хавбек Зе Роберто, сообщает официальный сайт УЕФА.
"Мы знаем, что потеряли хорошего игрока, однако Клозе изменил свое решение, поскольку "Бавария" сделала новое предложение, и ситуация стала другой, - поведал спортивный директор "Вердера" Клаус Аллофс. - Это подстегнуло нас прервать сотрудничество с футболистом". В августе бременцам предстоит сыграть в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов, тем не менее, клуб не планирует искать замену Клозе. "В прошлом сезоне мы доказали, что способны здорово играть и без него", - подчеркнул Аллофс.
в свою очередь, другой нападающий "Баварии" Рой Макай, похоже, окончательно решил покинуть свою команду. После перехода форварда сборной Германии Мирослава Клозе в состав мюнхенского клуба, Макай решил сменить обстановку. Вице-президент клуба Карл-Хайнц Руммениге подтвердил желание Макая уйти из "Баварии" в случае, если Мирослав Клозе переедет в Мюнхен, сообщает  Чемпионат.ру  со ссылкой на портал Goal.
Есть большая вероятность, что голландец вернётся на родину, где им интересуются "Аякс" и "Фейеноорд". Однако, скорее всего, нападающий будет играть за роттердамский клуб, с которым уже провёл переговоры.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #139 : 27.06.2007 18:57 »
Англичанка назвала свою дочь в честь 25 чемпионов мира по боксу
33-летняя англичанка  Мария Браун  дала необычное имя своей новорожденной дочери. В нем мать девочки увековечила фамилии 25-ти прославленных чемпионов мира по боксу прошлых лет сообщает РСН. Полное имя английской малышки -  Отэм Салливан Корбетт Фитцсиммонс Джеффрис Харт Бернс Джонсон Уиллард Демпси Танни Шмеллинг Шарки Карнера Бэр Брэддок Луис Чарльз Уолкотт Марчиано Паттерсон Юхансон Листон Клэй Фрейзер Форман Браун .
По словам Браун, таким образом она продолжила традицию, начало которой положили ее увлеченные боксом родители - те назвали трех своих детей именами, включающие, в общей сложности, 103 слова. Она считает, что чувство юмора ее родителей, начавших эту традицию, отчасти передалось ей и должно передаться дочери.