?> Новости Спорта - стр. 13 - Просто форум - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Новости Спорта  (Прочитано 242599 раз)

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
Re: Новости Спорта
« Ответ #120 : 21.06.2007 17:08 »
Президент турецкого "Фенербахче" Азиз Йилдырым сообщил, что его клуб близок к подписанию контракта с бразильским форвардом "Милана" Роналдо.
Чемпионы Турции уже сделали официальное предложение итальянскому клубу и за Роналдо они готовы отдать около девяти миллионов евро. "Этот трансфер способен затмить даже переход Роберто Карлоса. Роналдо - звезда мировой величины, которую мы очень хотим заполучить. Нет никакого секрета в том, что мы вот- вот это сделаем", - заявил "Евроспорту" Азиз Йилдырым.
"Фенербахче" выиграл три из четырех последних внутренних первенств, но на европейской арене у команды никак не получается заявить о себе. С появлением в составе Роберто Карлоса и, возможно, Роналдо, турки собираются навести шороху в Лиге чемпионов. "Побед в национальном чемпионате уже недостаточно для нас, - говорит Йилдырым. - Мы хотим, наконец, заставить с собой считаться и в Лиге чемпионов, а это можно сделать только имея в команде суперзвезд".
"Фенербахче" собирается предложить бразильцу зарплату в районе четырех миллионов евро за сезон. В Стамбуле уже подобралась внушительная колония его соотечественников, способная облегчить Роналдо процесс адаптации на новом месте. За "Фенербахче" помимо Роберто Карлоса выступают  Алекс де Соуза ,  Эду Драсена , Марко Аурелио  и  Дейвид де Соуза , а тренирует клуб легенда бразильского футбола Зико.
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #121 : 21.06.2007 17:11 »
Таксин Чинават, свергнутый со своего поста в ходе военного переворота в сентябре 2006  года, стал владельцем клуба английской футбольной премьер- лиги "Манчестер Сити". Сумма сделки, одобренной советом директоров команды, составит около 162 миллионов долларов, сообщает Associated  Press.Таксин Чинават отметил, что он очень доволен решением совета директоров и пообещал вложить в развитие клуба значительную сумму денег. "Мы разделяем желание вернуть "Манчестер Сити" на ведущие позиции в английской премьер- лиге, а также в европейском футболе".
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #122 : 22.06.2007 05:14 »
В Италии еще не стихли разговоры о прошлогоднем скандале Calciopoli, а уже назревает новый, связанный с финансовыми махинациями.
Пока что называются имена 4-х клубов, которые подозреваются в подделке и фальсификации финансовых документов - это "Интер", "Милан", "Реджина" и "Сампдория".
Речь идет о сезоне  2005-06 , во время которого якобы были искусственно повышены стоимости некоторых футболистов. Поначалу предполагалось, что нерадзурри выплатят штраф, однако согласно юристу Маттиа Грассани, окончательное решение примет Президент Футбольной Федерации.
"Интер", так же как и остальные команды могут лишиться очков, званий чемпиона и перемещены в Серию В. Руководители клубов могут подвергнуться финансовым штрафам и дисквалификации, от 5-и лет до пожизненной.
По материалам Евро- футбол.ру.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #123 : 22.06.2007 05:18 »
Плеймейкер Бока Хуниорс Хуан Роман Рикельме в следующем сезоне не вернется в испанский Вильярреа несмотря на фантастическую игру, показанную в финале Кубка Либертадорес.Клуб пытается найти лучший вариант трудоустройства игрока, - заявил в четверг генеральный  директор Вильярреала Хосе Мануэль Лианеза. - Он в очередной раз доказал, что является одним из лучших футболистов в мире, но это факт не может ничего изменить. По поводу его будущего мы приняли вполне конкретное решение. То, что он демонстрирует такой потрясающий футбол только поможет быстрее уладить дело. В феврале Рикельме был отдан в аренду Бока Хуниорс и сумел привести аргентинский клуб к шестому в истории Кубку Либертадорес, самому престижному трофею клубного южноамериканского футбола. При этом полузащитник за короткое  время стал подлинным лидером и лучшим бомбардиром команды. Если бы не Рикельме, Бока вполне могла выбыть из борьбы и в 1 /4 финала, и в полуфинале, но всякий раз вдохновенная игра Хуана Романа помогала его команде пройти дальше. В финальной дуэли с бразильским Гремио он также стал главным действующим лицом, забив в итоге три гола, дома аргентинцы крупно победили 3 :0 , а в гостях благодаря дублю Рикельме добились еще одной сухой победы 2 :0 . Напомним, что 28 - летний футболист уже становился обладателем почетного трофея в составе выиграв турнир в 2000  и 2001 году.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #124 : 23.06.2007 03:01 »
Соперник сборной России лишился двух ведущих форвардов.
Вчера Израильская федерация футбола получила из ФИФА уведомление об изменении статуса натурализованных игроков и людей с временным гражданством. В связи с этим сообщается, что форварды Роберто Колаутти и Тото Тамуз не смогут более выступать за национальную команду, пока не получат полноценное израильское гражданство.
С точки зрения Дрора Каштана, главного тренера сборной, выступающей с Россией в одной отборочной группе ЧЕ-2008 , особенно серьезной может стать потеря Колаутти, забившего в нынешнем цикле уже 6 мячей. Руководство федерации немедленно обратилось в министерство внутренних дел с просьбой максимально ускорить оформление гражданства обоим временно отстраненным от сборной футболистам.
По сравнению с Тамузом, уже имеющим израильское удостоверение личности, ситуация с Колаутти выглядит более запутанной: аргентинец женат на израильтянке, поэтому процедура оформления его гражданства должна занять гораздо больше времени, сообщаетСпорт- Экспресс.
Напомним, что сборные России и Израиля уже провели один поединок в рамках отборочного турнира чемпионата Европы. Матч в Москве завершился вничью 1 :1 , а 17 ноября командам предстоит поединок в Израиле.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #125 : 24.06.2007 01:22 »
Нападающий лондонского «Арсенала» Тьерри Анри переходит в испанскую «Барселону». Об этом сообщил сам французский футболист, информацию также подтвердил официальный сайт английского клуба. Стороны пришли к соглашению о трансфере форварда, и контракт на четыре года будет подписан в ближайшее время. Сумма сделки составляет 32 млн. долларов.
По данным лондонского клуба, Тьерри Анри необходимо пройти медицинское обследование, а также осталось уладить некоторые формальности. «В понедельник меня ждет медицинское обследование, контракт также еще не подписан, но мы достигли принципиальной договоренности. Я выбрал «Барселону». Мне нравится этот клуб, я люблю смотреть на их игру, люблю их стадион и уважаю их историю», - цитирует футболиста L'Equipe.
Тьерри Анри подчеркнул, что это было полностью его решение, и никто не вынуждал его на такой шаг. Одной из причин своего перехода форвард назвал информацию о том, что главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер собирается покинуть клуб, передает ВВС.
«Арсен был частью моей жизни, насколько я себя помню. К сожалению, он сказал, что на данный момент не собирается продлевать контракт с клубом, который заканчивается в следующем сезоне. Я уважаю его решение и честность, но к тому моменту мне будет 31 год, и я не хочу оставаться здесь без Арсена Венгера и Дэвида Дэйна», - прокомментировал Тьерри Анри.
"Решение принимал только я сам, никто не заставлял меня ничего делать, и я сам буду представлять себя в трансфере. У меня чувство, что я должен это сделать», - отметил француз.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #126 : 24.06.2007 14:07 »
В Лас-Вегаса экс- чемпион мира по боксу в двух весовых категориях британец Рикки Хаттон (обидчик нашего Константина Цзю) нокаутировал в четвертом раунде бывшего обладателя титула WBC в легком весе мексиканца Хосе Луиса Кастильо.
С первых секунд боя противники пошли в атаку друг на друга, что привело не только к частым обменам ударами на ближней дистанции, но и к не менее частым клинчам. Хаттон был быстрее своего противника и наносил больше ударов, хотя временами Кастильо успешно действовал на ближней дистанции.
В четвертом раунде рефери боя Джо Кортес наказал мексиканца за повторяющиеся удары ниже пояса, хотя по Хаттону не было видно, что эти удары нанесли ему хоть какой то вред.
Вскоре после возобновления поединка, в ближнем бою возле канатов Хаттон нанес точный удар по печени, после которого Кастильо был вынужден присесть на колено и так не смог встать до окончания отсчета рефери, сообщает allboxing.ru.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #127 : 25.06.2007 15:29 »
Впервые за полвека "Севилья" завоевала Кубок Испании по футболу. Накануне в финальном матче "Севилья" обыграла "Хетафе" с минимальным счетом 1 :0. Гол забил Фредерик Кануте.
Форвард сборной России Александр Кержаков, выступающий за "Севилью", вышел на поле на 49-й минуте, заменив Луиса Фабиано.

Оффлайн MagIsTr

• Мы, МагИсТры, вообще-то добрые...
  • Завсегдатай
  • ...это я так злюсь...
    • Нефтекумск онлайн
« Ответ #128 : 25.06.2007 17:07 »
Крюгер, красавец, респект тебе еще раз! Отпиши, плз, о вчерашнем бое между Баррерой и Маркесом... У меня, ей-Богу, времени нет...
aka Master Corwin, aka Призрак
Все мухи - бляхи...
Фиг догонишь!!!Да пребудет с тобой Великое Пиво...

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #129 : 25.06.2007 18:30 »
Бокс. Хуан Мануэль Маркес победил Марко Антонио Барреру
В Лас-Вегасе завершился поединок за титул чемпиона WBC в первом легком весе между его нынешним обладателем Марко Антонио Баррерой и претендентом, экс- чемпионом мира в полулегком весе Хуаном Мануэлем Маркесом. Первая половина поединка прошла в практически равной борьбе, однако за счет точных джебов  Баррера имел небольшое преимущество. В седьмом раунде Маркесу удалось потрясти чемпиона, однако затем он сам оказался на полу. Было похоже на то, что Маркес оказался в нокдауне, но рефери Джей Нейди не засчитал его, и снял очко с Барреры за то, что тот ударил противника уже находящегося на полу.  Во второй половине поединка противники снизили темп, и Маркес захватил небольшое преимущество. После окончания поединка все судьи отдали победу Хуану Мануэлю Маркесу со счетом  118-109  и  116-111  дважды, сообщает Аllboxing.ru.