?> Новости Спорта - стр. 12 - Просто форум - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Новости Спорта  (Прочитано 242600 раз)

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
Re: Новости Спорта
« Ответ #110 : 13.06.2007 04:04 »
Защитник сборной Хорватии и туринского "Ювентуса" Роберт Ковач на днях подпишет трехлетний контракт с загребским "Динамо", рассказал сам президент хорватского клуба Здравко Мамич. Предполагается, что 33- летний футболист будет зарабатывать у себя на родине два миллиона евро в год, сообщает Eurosport со ссылкой на издание Jutarnji List.
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #111 : 13.06.2007 14:51 »
Испанская "Барселона" достигла предварительной договоренности о переходе нападающего "Арсенала" Тьерри Анри, сообщает Eurosport со ссылкой на авторитетное издание France Football.
По версии источника, трансфер французского форварда в каталонский клуб - дело практически решенное. Нападающий выражал некоторые сомнения в своем лондонском будущем после ухода из "Арсенала" вице-президента Дэвида Дина, что стало отправной точкой для появления новой волны слухов о его переезде в другой чемпионат.
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #112 : 15.06.2007 06:48 »
Измайлов продолжит карьеру за границей.
Полузащитник "Локомотива" Марат Измайлов проведет ближайший год в одном из зарубежных клубов, сообщил вчера председатель совета директоров железнодорожников Сергей Липатов.
"В ближайшее время клуб намеревается заключить с Измайловым среднесрочный контракт, после чего предоставить ему возможность поиграть за границей в одном из приличных клубов, - сказал Липатов. - Думаю, смена обстановки положительным образом повлияет на его психологическое состояние. Надеемся, что через год Марат будет вновь выступать за "Локомотив". Для нас этот футболист - важная фигура", сообщаетСпорт- Экспресс.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #113 : 15.06.2007 13:53 »
Таль Бен Хаим подписал контракт с лондонским "Челси".
Защитник сборной Израиля Таль Бен Хаим подписал четырехлетнее соглашение с клубом Романа Абрамовича "Челси", сообщает Ynet.
После подписания соглашения он стал самым высокооплачиваемым израильским спортсменом в мире - его зарплата составит примерно 60 тысяч фунтов стерлингов в неделю.
Таль Бен Хаим станет вторым израильтянином в одной из лучших команд мира. В этом сезоне несколько матчей за основную команду провел 17- летний нападающий Бен Саар, признанный лучшим молодым игроком "Челси".
В этом сезоне "Челси" испытывал определенные проблемы в обороне, поэтому приобретение сильного защитника, который к тому же перешел как свободный агент, верный шаг руководства клуба.
Отметим также, что в услугах израильского защитника были заинтересованы клубы "Ливерпуль" и "Ньюкасл".

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #114 : 17.06.2007 21:19 »
Капитан "Манчестер Юнайтед" награжден орденом Британской империи.
Капитан "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз стал третьим футболистом в истории клуба, получившим орден Британской империи. Об этом стало известно после того, как 15 июня был опубликован список людей, удостоенных государственных наград Великобритании, сообщает официальный сайт клуба. В нынешнем сезоне  33 -летний валлийский полузащитник помог "МЮ" стать чемпионом Англии, причем для самого Гиггза этот титул стал уже девятым в составе манкунианцев. Кроме того, он стал всего лишь вторым игроком в истории клуба, который провел в его составе более 700 матчей. Первым был сэр Бобби Чарльтон, который  подчеркнул, что Гиггз получил награду абсолютно заслуженно.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #115 : 18.06.2007 02:39 »
Только что,в испанской примьер лиге закончился матч между Реал Мадридом и Мальоркой.А закончился он в пользу реала со счетом 3:1.Это был последний матч команды в этом сезоне.Победа над мальоркой принесла мадридцам чемпионский титул.На втором месте барселона и на третьем севилья.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #116 : 18.06.2007 13:57 »
Мадридский "Реал" после четырехлетнего перерыва в 30-й раз в своей истории завоевал "золото" чемпионата Испании по футболу.
Перед последним туром на чемпионство претендовали сразу три команды, но ближе всех к титулу был именно "Королевский клуб". Подопечным Фабио Капелло надо было обыгрывать "Мальорку", что хозяева "Сантьяго Бернабеу" и сделали, правда, потрепав нервы своим болельщикам. В первой половине встречи "Реал" пропустил мяч, но после перерыва сначала сравнял счет, а потом закрепил преимущество еще двумя голами - 3 :1.
В итоге "Королевский клуб" набрал 76 очков, столько же, сколько и его главный соперник - "Барселона", но имел преимущество по дополнительным показателям. Каталонцы остались на втором месте, а третье досталось "Севилье" (71 очко).
Покидают высший испанский дивизион "Сельта", "Реал Сосьедад" и "Химнастик".
Встреча на "Сантьяго Бернабеу" стала последней в составе "Реала" для легендарного бразильца Роберто Карлоса и англичанина Дэвида Бекхэма. Первый с 1  июля, после 11 лет игры за мадридцев, начинает выступать за турецкий "Фенербахче". А Бекхэм переходит в американский "Лос-Анджелес Гэлэкси". Таким образом оба завершили свою карьеру в Испании на победной ноте.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #117 : 19.06.2007 01:02 »
Форвард "Ромы" Франческо Тотти выиграл конкурс европейских бомбардиров "Золотая бутса", проводимый Ассоциацией европейских спортивных изданий (ESM). С 26  голами в серии А он набрал 52 очка (число забитых мячей, умноженных на коэффициент национального чемпионата). Лишить победы итальянца мог нападающий "Реала" Руд ван Нистелрой (25 голов). Однако голландец был вынужден попросить замену в первом тайме встречи последнего тура чемпионата Испании против "Мальорки". 51 очко в конкурсе набрал Афонсу Алвес из "Херенвена", у которого 34 забитых мяча. Напомним, что в прошлом году обладателем  "Золотой бутсы" стал еще один представитель Италии - Лука Тони. Форвард "Фиорентины" провел 31 гол, сообщает  Спорт-Экспресс .

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #118 : 21.06.2007 00:05 »
Российский миллиардер Роман Абрамович, владелец английского футбольного клуба "Челси", пригрозил подать в суд на те издания, которые будут публиковать в своих материалах информацию о том, что украинский форвард команды Андрей Шевченко собирается вернуться в итальянский "Милан".
В официальном заявлении по этому поводу говорится, что все появившиеся в прессе слова главного тренера португальца Жозе Моуринью относительно продажи Шевченко в "Милан" являются ложными, так как португальский специалист не разу не давал интервью по этому поводу.
"Челси" и Жозе Моуринью опровергают все комментарии, появившиеся в последнее время в европейской прессе относительно Андрея Шевченко, - сказано в официальном заявлении пресс- службы клуба. - Тренер "Челси" не давал никаких интервью по этому поводу, и сейчас клуб и Жозе Моуринью рассматривают возможность подачи судебного иска".
В конце мая этого года руководство клуба официально уведомило прессу, что "Челси" собирается продать в межсезонье трёх игроков, но среди них не будет Андрея Шевченко и немецкого полузащитника Михаэля Баллака.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #119 : 21.06.2007 15:25 »
Дубль Хуана Романа Рикельме принес аргентинскому футбольному клубу "Бока Хуниорс" победу со счетом 2 :0 над бразильским "Гремио" во второй игре финала Кубка Либертадорес - южноамериканского аналога европейской Лиги чемпионов.
Общий счет по итогам двух встреч стал 5 :0 в пользу "Боки". Этот матч в составе аргентинского клуба стал последним для Рикельме, который выступал там на правах аренды из испанского "Вильярреала", отмечает Reuters.
По данным Eurosport, бразильские фанаты изо всех сил старались выбить гостей из состояния равновесия. Помимо ожидаемого свиста во время исполнения аргентинского гимна они всю предшествовавшую игре ночь шумели под окнами отеля, в котором остановилась "Бока". Но старания болельщиков не помогли хозяевам.
"Гремио" с первых минут завладел мячом и попытался оказать давление на ворота аргентинцев. Однако, несмотря на практически подавляющее преимущество во владении мячом, бразильцам практически не удавалось довести дело до опасных моментов у ворот соперника. Счет на 69-й минуте открыл Рикельме, точным выстрелом из-за пределов штрафной похоронивший все надежды бразильцев на благополучный исход двухраундового противостояния. Свой второй гол плеймейкер аргентинцев забил на 80-й минуте, ловко разобравшись в ситуации после удара Родриго Паласио.
Нападающий "Боки" Мартин Палермо, известный тем, что не забил три пенальти в составе сборной Аргентины в матче Кубка Южной Америки с Колумбией в 1999  году, на 85-й минуте вновь не смог поразить ворота соперника с одиннадцатиметровой точки.
Отметим, что в составе "Боки Хуниорс" выступал Клименте Родригес, которого клубу в аренду отдал московский "Спартак".
Для "Боки" эта победа на турнире стала шестой - теперь клуб отстает лишь на одно чемпионство от соотечественников из "Индепендьенте", которым принадлежит рекорд.