?> Новости Спорта - стр. 15 - Просто форум - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Новости Спорта  (Прочитано 242595 раз)

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
Re: Новости Спорта
« Ответ #140 : 27.06.2007 23:54 »
Нападающий "Вест Хэма" Карлос Тевес признал, что возможность перехода в "Арсенал" в качестве замены Тьерри Анри очень привлекает его.
В прошлом сезоне аргентинский форвард стал ключевым игроком в борьбе "Вест Хэма" за выживание в премьер-лиге, однако сейчас ожидается, что после того, как его яркая игра за "молотобойцев" привлекла интерес со стороны ведущих клубов, он покинет команду.
"Канониры" считаются одними из главных претендентов на Тевеса, и слухи о его переходе в лондонский клубы лишь усилились после того, как в понедельник Анри стал игроком "Барселоны".
"Я знаю, что сейчас "Арсенал" упоминают в связи со мной, и, само собой, меня это очень вдохновляет, - сказал Тевес. - Это известный клуб, и мне не надо будет уезжать из Лондона в случае перехода. Я уже успел изучить английский футбол, и он мне нравится".
"Стиль игры "Арсенала" более техничный и менее силовой, поэтому я с лёгкостью к нему приспособлюсь. О моём трансфере много говорят, и очень приятно быть востребованным разными клубами".
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #141 : 27.06.2007 23:55 »
Надежды "Ливерпуля" на приобретение главной трансферной цели клуба Фернандо Торреса балансируют на грани, в то время как переговоры с мадридским "Атлетико" по оцениваемому в 27 миллионов фунтов нападающему продолжаются.
Президент "Атлетико" Энрике Керезо утверждает, что "Ливерпуль" не делал предложения по 23-летнему испанскому форварду. Однако BBC Sport считает, что переговоры между клубами продолжаются, и что в данный момент они достигли решающей стадии.
"Атлетико" не хочет продавать игрока, однако считается, что Торрес очень заинтересован в сотрудничестве с наставником "мерсисайдцев" Рафаэлем Бенитесом. В свою очередь, "Ливерпуль" отказывается платить 27 миллионов, предусмотренные оговоркой в контракте Торреса, а Бенитес не хочет расставаться с полузащитником Луисом Гарсией, которым, по сообщениям, интересуется "Атлетико".
Бенитес хочет приобрести Торреса, чтобы увеличить шансы на завоевание чемпионства в премьер-лиге, а также убедиться в готовности новых владельцев клуба Джорджа Джиллетта и Тома Хикса продемонстриров ать поддержку планов тренера.
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн MagIsTr

• Мы, МагИсТры, вообще-то добрые...
  • Завсегдатай
  • ...это я так злюсь...
    • Нефтекумск онлайн
« Ответ #142 : 28.06.2007 17:11 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Англичанка назвала свою дочь в честь 25 чемпионов мира по боксу
Полное имя английской малышки -  Отэм Салливан Корбетт Фитцсиммонс Джеффрис Харт Бернс Джонсон Уиллард Демпси Танни Шмеллинг Шарки Карнера Бэр Брэддок Луис Чарльз Уолкотт Марчиано Паттерсон Юхансон Листон Клэй Фрейзер Форман Браун .
Шикарный у нее будет паспорт... страниц на 100... :)
aka Master Corwin, aka Призрак
Все мухи - бляхи...
Фиг догонишь!!!Да пребудет с тобой Великое Пиво...

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #143 : 28.06.2007 17:33 »
Угу и вправду паспорток не тонкий получится.:).В нескольких томах.Теперь о спорте,а именно о футболе,а еще конкретней о "Реале":
Фабио Капелло перестал быть главным тренером мадридского Реала. Как сообщает Marca, эту информацию в четверг подтвердил спортивный директор клуба Предраг Миятович. Итальянского специалиста не спасло даже то, что в минувшем сезоне Королев кий клуб под его руководством  впервые за четыре года выиграл чемпионат Испании. Местная пресса сообщает, что президент Реала Рамон Кальдерон уже давно принял решение об увольнении Капелло. Именно поэтому титул чемпионов страны не оказал на него никакого влияния. Предраг Миятович сообщил эту новость Франко Балдини - доверенному лицу Капелло. Итальянский специалист на данный момент находится в отпуске, путешествуя по Китаю. Скорее всего, преемником Капелло станет немец Бернд Шустер, в прошедшем сезоне возглавлявший Хетафе. Под его руководством команда дошла до финала Кубка  страны, где проиграла Севилье (0 :1 ). Имя нового наставника Реала может стать известно уже в четверг, 28 июня, когда Сантьяго Бернабеу пройдет заседание руководящего собрания команды. Реал не в первый раз расстается с главным тренером, приведшим клуб к успеху. Так было в 1998-м году, когда Юпп Хейнкес был уволен после победы в Лиге чемпионов. А Висенте Дель Боске не спасли даже два чемпионских титула в Испании и столько же в Лиге чемпионов за четыре сезона.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #144 : 01.07.2007 18:03 »
Олимпийский чемпион- 2004  по боксу россиянин Александр Поветкин продлил победную серию на профессиональном ринге. В десятираундовом рейтинговом поединке в супертяжелой весовой категории по версии Всемирного боксерского совета он одержал 13-ю победу в своей карьере.
В присутствии семи тысяч зрителей на трибунах СК "Олимпийский" Александр по очкам выиграл у американца Ларри Дональда. 27- летний Поветкин по-прежнему остается непобедимым для соперников и за трехлетнюю карьеру на профессиональном ринге как никогда близок к титульному своему первому поединку, который может состоятся уже в этом году.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #145 : 02.07.2007 04:53 »
Полузащитник Фрэнк Лэмпард отверг предложение "Челси" о подписании нового контракта на улучшенных финансовых условиях. Ему был предложен договор, по своим финансовым условиям превосходящий контракты самых высокооплачива емых игроков команды Андрея Шевченко и Михаэля Баллака, получающих по ?121 тыс. в неделю.
Данный шаг Лэмпарда может свидетельствовать о его желании покинуть "Челси". В услугах 28-летнего полузащитника сборной Англии уже неоднократно заявляли представители испанской "Барселоны" и итальянского "Ювентуса".
Первый вариант более вероятен - во-первых, каталонцы могут предложить Фрэнку не менее достойную зарплату, во- вторых, вторая невеста Фрэнка Элен Ривес, испанка по национальности. Кстати, именно этот фактор заставил полузащитника в прошлом году усиленно заниматься изучением испанского языка. Также не стоит забывать, что Лэмпард дружит еще со звездой "Барсы" Роналдинью, который неоднократно заявлял через прессу, что будет рад играть с англичанином в одном коллективе.

Оффлайн MagIsTr

• Мы, МагИсТры, вообще-то добрые...
  • Завсегдатай
  • ...это я так злюсь...
    • Нефтекумск онлайн
« Ответ #146 : 02.07.2007 19:19 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Олимпийский чемпион- 2004  по боксу россиянин Александр Поветкин продлил победную серию на профессиональном ринге. В десятираундовом рейтинговом поединке в супертяжелой весовой категории по версии Всемирного боксерского совета он одержал 13-ю победу в своей карьере.
Вот за это Сашку - РЕСПЕКТ! Десять раундов в супертяжелом - это, блин, супертяжело (простите за тавтологию)! Поветкин кросавчег!

Крюгер, я об этом и не знал, тханк уою за новость. И еще раз респект за постоянство. Так держать!
aka Master Corwin, aka Призрак
Все мухи - бляхи...
Фиг догонишь!!!Да пребудет с тобой Великое Пиво...

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #147 : 03.07.2007 15:43 »
Очередная, 119 -ая сессия Международного Олимпийского Комитета откроется сегодня вечером в Гватемале. Особое внимание этому мероприятию уделяют российские СМИ, поскольку на данной сессии 4 июля должна быть названа столица зимней Олимпиады- 2014. Среди претендентов: российский город Сочи, австрийский Зальцбург и корейский Пхенчхан.
Накануне в Гватемалу для участия в презентации Сочи на сессии МОК прибыл президент России Владимир Путин. Ожидается также прибытие президента Южной Кореи Но Му Хена и федерального канцлера Австрии Альфреда Гузенбауэра.
Путин уже провел встречу с президентом МОК Жаком Рогге. Как сообщает  РИА "Новости"  со ссылкой на пресс- секретаря российского президента Алексея Громова, в ходе встречи Рогге отметил, что Путин продемонстриро вал "глубокое знание сочинской заявки. Президент России рассказал о конкурентных преимуществах и выгодах, которые имеет эта заявка в плане развития спорта России и олимпийского движения в целом". Рогге в беседе с Путиным также подчеркнул, что заявки всех кандидатов являются "очень сильными".
Путин придерживается иного мнения. Вчера он категорически заявил: "Сильная заявка только одна - Сочи".
По данным Фонда "Общественное мнение", к самой идее проведения Олимпиады-2014  в Сочи положительно относятся 73 % россиян, и лишь 4 % - отрицательно, 19 % это безразлично. 63 % россиян уверены, что именно Сочи будут избраны столицей Зимней Олимпиады 2014-го года.
Как сообщал телеканал RTVi, еще несколько месяцев назад многими политологами высказывалось предположение, что после отставки с поста президента Путин может баллотироваться на пост председателя Олимпийского комитета. Однако официальные источники не комментируют эти предположения.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #148 : 03.07.2007 15:48 »
Дидье Дрогба заявил, что не вел никаких переговоров с Миланом, поскольку доволен своим положением в Челси и никуда уходить не собирается. Ранее проходила информация, что к форварду примерялись клубы из Испании и Италии, причем источником этих пересудов якобы был сам  игрок. Дрогба пришлось опровергать эти слухи - он остается в Челси и собирается в следующем сезоне выиграть Лигу чемпионов.Здесь я всем доволен и менять ничего не хочу, - поведал ивуариец изданию News of the World.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #149 : 03.07.2007 15:49 »
Лондонский футбольный клуб "Арсенал" согласовал условия с загребским "Динамо" о приобретении на четыре года хорватского нападающего Эдуарду да Силва. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пресс-службу "канониров".
О сумме выплаты "Динамо" за переход 24-летнего футболиста, которому еще необходимо пройти медосмотр, не сообщается.
Эдуарду да Силва сыграл 12  матчей за сборную Хорватии и забил семь мячей. Он переехал в эту страну из Бразилии в 15 -летнем возрасте и принял хорватское гражданство в 2002 году.
Да Силва был также в сфере интересов московского "Спартака". В "Арсенале" же он призван заменить французского форварда Тьерри Анри, который перешел в "Барселону".