Нападающий "Вест Хэма" Карлос Тевес признал, что возможность перехода в "Арсенал" в качестве замены Тьерри Анри очень привлекает его.
В прошлом сезоне аргентинский форвард стал ключевым игроком в борьбе "Вест Хэма" за выживание в премьер-лиге, однако сейчас ожидается, что после того, как его яркая игра за "молотобойцев" привлекла интерес со стороны ведущих клубов, он покинет команду.
"Канониры" считаются одними из главных претендентов на Тевеса, и слухи о его переходе в лондонский клубы лишь усилились после того, как в понедельник Анри стал игроком "Барселоны".
"Я знаю, что сейчас "Арсенал" упоминают в связи со мной, и, само собой, меня это очень вдохновляет, - сказал Тевес. - Это известный клуб, и мне не надо будет уезжать из Лондона в случае перехода. Я уже успел изучить английский футбол, и он мне нравится".
"Стиль игры "Арсенала" более техничный и менее силовой, поэтому я с лёгкостью к нему приспособлюсь. О моём трансфере много говорят, и очень приятно быть востребованным разными клубами".