Хорошо, я вижу, что завсегдатаям этой темы ничего доказывать не нужно. Мнение свое вы уже составили и оно чудесным образом совпало с вашей непоколебимой позицией "власть всегда врёт". Если бы мне это было нужно, я тоже бы собрал со всего и-нета ссылки на материалы, подтверждающие официальную позицию. И их бы собралось не меньше представленных здесь. Только какой смысл? Кого это здесь убедит? Вы же скажете, что все они написаны чтобы выгородить путена. Вот и всё, стоит ли тратить время? Можно подумать, что если бы не было этого наводнения, вы бы не занимались сбором других ссылок на деяния "диктатора". Одна иана тут копипастила километрами. И на Крымск вам всем наплевать и на людей погибших тоже, главное путена укусить очередной повод. Он же кровожадный диктатор, который только спит и видит, как бы ему побольше соотечественников извести. Может под гаагский трибунал его отдадим, как сербы Милошевича, а? В общем, продолжайте дальше выискивать "неопровержимые свидетельства" гибели 7000 человек, может спать спокойно станете от окончательного убеждения себя в данном факте. Вам же количество трупов душу греет, чем больше - тем лучше. А я больше и спорить не буду, потому что опровергать заведомый абсурд - дело неблагодарное.