konst от Сегодня в 08:14
Я тут подумал. На самом деле скрыть количество погибших очень сложно
Становится сложнее? Да. Интернет, связь делают эту задачу сложнее, но "бетонным" препятствием не стали.
Посудите сами. Откуда каждый чел. может знать истинное число погибших скажем в ВОВ? В Афгане, В Чечне и т.д.
Чел. знает с высоты своего обзора, а находится он "низко". Более полная инфа стекается только "наверх" А уж какую инфу выдвть в "эфир" это они решают. Зачастую, как правило показывают то, что выгодно. Число жертв им выгодно занизить. Не понимают они, не тот склад ума, что говорить правду тяжелее, но выгоднее.
Подобные подсчёты, цифры касаются буквально всего. И какой у нас бюджет и сколько зерна добыли, и сколько родилось и сколько умерло и тд.
Ну скажут сверху, что рождаемость выросла, а смертность упала, как вы проверить можете? Да никак. Это даже с инетом практически не возможно, даже в маленьком Крымске и то шельмуют, что говорить про всю страну. "волшебник" недавно два раза показал. Хрен что найдёшь, а найдёшь - хрен докажешь.
так что любые данные скрыть очень даже ВОЗМОЖНО. Было бы желание. А оно у путена есть. Как пишет Навигатор, нельзя показывать цифру более 200.
Так что провокаторы не те, кто предполагает истинное кол-во жертв, а те, кто скрывает, врёт, заблюждается, как мы тут уже доказали про техн. возможность человеческого вмешательства в слив воды из ВДХР. Они провоцируют людей на действия. И уже появляются те, кто задаёт прямые, неудобные вопросы, те, что собираются уходить в лес ( видио здесь было). Что это, как не провокация?
Windom Earle :
или всё-таки мощнейшая мировая держава,
Это вы щас про что?
Вы только что ставили перед выбором рытья каналов для китайцев. Как это возможно в мощной мировой державе? Неужто она, мощная может сдать позиции? Да легко. Мощные только слова и осталсь. Ни техники, ни призыв в армию нормально уже не проходит, и резервисты кто в лес собрался, а кто руки сразу поднимет. Лично я не вижу того. что следует защищать. Вы видите? Вы и защищайте. Вас всё устраивает? вы и трудитесь во благо.) У вас хороший доход, для видимо условия нормальные, вот вы и отрабатывайте. По-моему логично. Только что то последнее время не видно роста экономики от вашего труда. А я лично, достаточно отдал этой стране, в замен лишь высокомерие, плевки, пинки, пощёчины.. Неее. Защищайте свою мощную державу сами и работайте на ворюг. А я брату не в состоянии помощь оказать.. пока. Он мне как то роднее, знаете ли. Но надеюсь вскоре получится, даже вопреки ворам.
И не надо никаких революций делать. И так всё хорошо валится - гитлер с мамаем позавидуют.
Один способ заставить работать у власти остался - палкой загнать. думаю времена не те, ничего уже не получится.
Поэтому остаётся одно. путен добъёт, доразвалит страну, .. исчезнет... и только потом начнётся что то новое, восстановительное. ну тут главное , что б типО немцов... в кресло не плюхнулся. Одно хорошо, есть у народа и время и повод поумать.