Автор: Windom Earle:
Он же, изверг, и свои подлодки топит, и водохранилища на города спускает и Чернобыль наверно тоже собственноручно взорвал.
Ну если вода сама сходит, как по последним данным вроде выходит, если лодки сами тонут, мож и командиры, конструкторы - придурки, то тут конечно путен не при делах.
Это ж не "система и режим" ставила пятёрки курсантам, а сами курсанты их себе в зачётках рисовали. Профессора-преподаватели, не подчиняются требованиям сверху и законам ( возьмите в пример вашего Козакова Сашку - директора, или кто он там в вашем училище, колледже). Ну нету у путена на них рычагов и всё тут.)) На вас есть, вы, поди, выехав из Нефтека, уже ищите глазами красный сигнал светофора на перезде в Светлограде, и заблаговременно тормозите.)
А вода пусть и не из водохранилища сошла, допустим, значит с неожиданно возникших гор? Там ещё деревья растут, а их могут если нужда есть, без учёта экологических или каких других норм вырубить!!! Этих примеров мы тоже море знаем. И горные, "лысые уклоны, естественно, как я понимаю, воду не удержат. Ну эт я так думаю, ещё пара профессоров-экологистов, путену это конечно не ведомо, мы ему эту инфу под пытками не сдадим.
Про Чернобыль это вы хорошо сказали, с юмором) понятно. Так и у нас по жизнЕ если чо, припишут пособничество и гитлеру и Наполеону... были бы повод и нужда.
Вот долго обсуждали: - Чо это Навального ни кто не трогает... вот начали трогать, что скажете?