Уиндом, а вы ПО СВОЕЙ МЕРЕ НЕ ПРИМЕРЯЙТЕ ФОРУМЧАН.Видит Бог, Вам до эталона очень далеко. )))) Насчет дальнейших умозаключений пасквиля, я отнесусь воздержанно корректно.
P.S. Лично для меня намного ближе такое суждение известного писателя:
Захар Прилепин, писатель:– «Единая Россия» и другие провластные структуры, всякого, их обвиняющего, стремятся в ответ обвинить в любых возможных грехах. Дело это, по сути, несложное. Можно заменить Гусева на сантехника Сидорова, и Сидорову сказать: ты не имеешь право нас критиковать, потому что изменяешь жене. Или Сидорова на колхозника Иванова, которому сказать – а ты украл гаечный ключ. Или Иванова на писателя Прилепина или музыканта Шевчука, потому что в принципе невинных людей в природе не существует, каждый в том или ином может быть уличен.
Но прежде чем уличать, та же «Единая Россия» должна написать манифест и сказать: мы учим детей за границей, мы храним деньги в западных – или восточных – банках, мы не платим налоги, мы используем власть в собственных целях. Мы такие, а вы не имеете право ни в чем нас упрекать – потому что вы, например, сморкаетесь в общественных местах. И все, тогда будут расставлены точки над «i».
Иначе получается лукавство – давайте с Гусева спросим, потому что он непорядочный. Но власть-то у вас, значит, самый первый и главный ответ должны держать именно вы. Держать ответ – а не переводить стрелки.
Я не собираюсь выступать в качестве адвоката Павла Гусева. Все там ясно, с нашими крупнейшими СМИ, как и что там происходит. Но что бы ни было – я, безусловно, за любую эскалацию конфликта. За то, чтобы раздражение, которое так или иначе воздействует на болевые точки господ от власти, действовало непрестанно. И за это воздействие Гусеву огромный поклон.
Безусловно, этих господ надо раздражать. И все, что происходит в последнее время – лишь непрерывная истерика людей, которые пойманы за руку уже по 140 статьям. Их психоз, летящий во все стороны, их записи в «Твиттере», их полусвинское поведение вызывает у меня абсолютный восторг. Надеюсь, это дойдет до какого-то логического барьера, и господа от власти начнут самовзрываться. Скажем, идет по улице депутат от «Единой России» – и раз! – взорвался. Это будет для меня настоящим праздником.
Ссылка скрыта от гостей
Зарегистрироваться или
Войти......или вот такое, одного известного шансонье:Уважаемые граждане депутаты!
Обращаюсь к вам не как музыкант и артист, а как обычный гражданин через свою любимую газету, подписчиком которой являюсь много лет.
Находясь в настоящее время на гастролях по стране, с тревожным чувством я узнаю новости о том, как вы воюете с журналистами. И отдаются эхом из девяностых годов реплики о «мелких тварях», которым позволено «расслабиться», и о «конкретных журналистах и редакторах», которые должны получить «жесткий ответ».
Все это больше напоминает мне лексикон «крышевателей» ларьков на вещевых рынках, который, как мне казалось, навсегда ушел в прошлое. Печально сознавать, что я ошибаюсь, ведь когда кто-то из журналистов пытается затронуть больные для вас темы, вы позволяете себе вести себя так, словно «забиваете стрелку» для «чисто конкретной разборки».
Я вместе со своим народом выбирал вас для того, чтобы чувствовать вашу заботу, рассчитывать на вашу порядочность, принципиальность, профессиональные знания и государственный подход к проблемам, тревогам и бедам моей страны. Не опускайтесь до сведения счетов, займитесь делами, а не имитацией деятельности.
Будьте корректны в высказываниях и с уважением относитесь к родному языку, не забывая о том, что на вас смотрят дети, о будущем которых вы так рьяно проявляете заботу!
С уважением, Сергей Трофимов,
заслуженный артист России, доверенное лицо Президента России В.В. Путина.
Ссылка скрыта от гостей
Зарегистрироваться или
Войти