Для меня лично,очевидно одно-выборы не легитимны и я их ни когда не признаю!Для меня все они это банда узурпаторов которая пытается удержать свою преступную власть любыми путями не взирая на закон и общество! Но как известно это только хуже для них, они затянули узел на петле вокруг собственной шеи, это означает отсчет конца игры, таймер запущен, мы стали с вами свидетелями начала их бесславного конца! Борьба еще не окончена и враг не разбит! Останавливаться на достигнутом не время, и трусости здесь не место, впереди еще один очень важный и решающий бой 12 МАРТА 2012. Только вместе мы попедим. За это время необходимо многое сделать и в первую очередь всилить веру и надежду в тех избирателей которые не ходят голосовать по причине того что "ЗА НИХ ВСЕ УЖЕ РЕШИЛИ" это не так! Придя на участок избиратель значительно сужает возможность для подтасовки и значительного искажения результатов! Дом не может долго простоять без фундамента особенно если этот дом ко всему же еще и из песка, так и диктаторы и узурпаторы не могут долго обманывать свой народ. Мы победим!
В ЦК КПРФ думают какое решение принять и я уверена в том , что КПРФ результаты выборов не признает! Надеюсь,что не только они.
А вот, что по этому поводу пишет известный блогер Навальный...
Я хочу всех поздравить и сказать спасибо.
Никто не верил, что "меньше 50" возможно.
Тошнило от толп скептиков "вы далеки от народа, не знаете, что за МКАДом происходит".
"Телевизор нужен, интернет не работает".
"Не убедите вы бабушек своими картинками".
"Кампания против ПЖиВ - это хомячки, остальная страна про это не знает".
Мы выстроили по-новому политическое пространство страны:
Все вместе - против Единой России.
Россия - против Партии Жуликов и Воров.
Быть членом "ЕР" стало совсем стыдно.
Ни один жулик-одномандатник, шедший от ЕР, не печатал на своей рекламе логотипы партии и портреты кремлежуликов - это приносит только минус.
Рациональный выбором тех, кто хочет получить народную поддержку стало критиковать ЕР или, как минимум, держаться подальше от них.
Разбудите любого среди ночи и спросите: какая партия - партия Жуликов и Воров? И он ответит правильно.
Новый потрясающий социологический феномен: даже те, кто голосовали за ПЖиВ не говорят об этом на люди не на экзит-поллах. Стесняются.
Абсолютная монополия Зомбоящика побеждёна, мы научились доносить информацию до миллионов людей без него.
На выборы пришли люди, которые не ходили на них последние десять лет.
Главный наш враг - мистер "ВСЁ_ЭТО_БЕСПОЛЕЗНО_МЫ_НИЧЕГО_НЕ_РЕШАЕМ" ещё не повержен, но получил серьёзный удар.
Впервые за многие годы миллионы совершенно разных граждан России выбрали общую политическую стратегию, реализовали её без какой-то серьёзной координации и добились успеха.
Да, жулики получили 49% вместо положенных 35%. Но и прежние 65% им могут только сниться в розовых мечтах.
Они фальсифицировали, но эта фальсификация - как неудачное омоложение с ботоксом.
Хотел кого-то обмануть и выглядеть юношей, а получился дядя, искусанный пчёлами.
Другого рецепта, кроме как добавить ещё ботокса, дядя не знает, но его уже пугает, что глаза не откроются, а рот уедет на затылок.
Вот и мечется он. Страдает.
Липовые 49% - та самая ботоксная физиономия власти. Что-то искусственное очень заметно и неприятно.
С морщинами-то получше было бы. Уж больно скулы натянуты - того и гляди взорвутся. Они и взорвутся.
Ещё раз огромное спасибо всем, кто так или иначе участвовал в кампании против Партии Жуликов и Воров.
Вы - настоящие граждане.
Дальше будет сложнее, но и веселее. Теперь мы точно знаем, что можем добиться успеха.
И победить.