?> Путин, ЕР и будущее России - стр. 51 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Путин, ЕР и будущее России  (Прочитано 259141 раз)

Оффлайн Katrin26

• Новичок
  • *
Re:Путин, ЕР и будущее России
« Ответ #500 : 02.12.2011 10:50 »
Сечин ваш где раньше был? Он только месяц назад узнал что есть на свете такой город Нефтекумск. Да и то только потому что ВЫБОРЫ.

Земляк, а что лично вы сделали для того, чтобы о родном Нефтекумске г-н Сечин узнал месяц, год назад? Или спрошу по-другому: что у нас за мэр, если про наш город никогда на центральном ТВ ни одного репортажа не увидишь? Ставрополь - тоже не самый большой город на карте Юга России, но про него хоть что-то изредка говорят. Поэтому нечего на Единую Россию пенять. Следует начинать с себя.

Оффлайн Katrin26

• Новичок
  • *
« Ответ #501 : 02.12.2011 10:53 »
Сечин ваш где раньше был? Он только месяц назад узнал что есть на свете такой город Нефтекумск. Да и то только потому что ВЫБОРЫ.

Земляк, а что лично вы сделали для того, чтобы о родном Нефтекумске г-н Сечин узнал месяц, год назад? Или спрошу по-другому: что у нас за мэр, если про наш город никогда на центральном ТВ ни одного репортажа не увидишь? Ставрополь - тоже не самый большой город на карте Юга России, но про него хоть что-то изредка говорят. Поэтому нечего на Единую Россию пенять. Следует начинать с себя.

Оффлайн Windom Earle

• Советник
  • The Owls Are Not What They Seem
« Ответ #502 : 02.12.2011 11:15 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Земляк, а что лично вы сделали для того...
Тамбовский волк тебе земляк, страшный, самообучающийся, меняющий аккакунты едробот. Петркириллвасса поменял пол. Ахтунг!

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #503 : 02.12.2011 11:29 »
Вот и я о том же! Работать,а точнее служить своему народу, нужно  всегда и делать это не из "под пинка" перед выборами!
За деньги да же спасибо не скажу , потому как эта маленькая толика того,что ВЫ и Ваши подельники  забирают в виде недополученных налогов и прибыли  которые по праву принадлежат Нефтекумскому району и Ставропольскому краю, а не Москве!Верните  нам то, что принадлежит нам по праву! Дом с поликлиникой нужно было строить  еще вчера, Вы где до выборов были ,чем занимался Ваш Сечин  и остальные правители???? Нефтекумск не пуп земли , картина  маслом под названием "полная задница" во всей стране!  
   Я с трудом себе могу представить на сколько бы растянулась программа "Время" если бы во времена  не столь далекие  во времена СССР, показывали репортажи о том ,что построилось и ввелось(дет сады,школы,больницы, фабрики,заводы,пароходы, и прочие) .Вы понимаете о чем я говорю? А Вы делаете  сенсацию из того что в Волгограде или еще где там садик открыли. ПОЗОР ВАМ!!! Напомню это ВАша ОБЯЗАННОСТЬ , обязанность работать не покладая рук на благо СВОЕГО народа. А вместо этого мы что видим???? Разграбление,обнищание и вымирание. Только за этот 2011 год из России вывезено БЕЗВОЗВРАТНО- 80 миллиардов долларов! И это Вы называете работай на благо ??
  Хватит! Вы уже все,что могли сделали ВСЕ! Доверия нет ни к Сечину ни к кому из этой команды. Вы уже все всем,  своими каждодневными действиями за 20 лет  показали на что Вы способны!
   Власть слышите ДОЛЖНА БЫТЬ СМЕНЯЕМОЙ!!!! НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ!!! Доверия Вам НЕТ!!!

Оффлайн Навигатор

• Советник
« Ответ #504 : 02.12.2011 11:32 »
Земляк, а что лично вы сделали для того, чтобы о родном Нефтекумске г-н Сечин узнал месяц, год назад?

Я тебе не земляк, троль. И мне пофигу как сам Сечин, так и то, знает он о нашем городе или не знает. Обязанность заботиться о процветании города лежит на властях, которых МЫ ВЫБИРАЕМ именно для этого! И если эти власти нихрена не сделали за последние 10 лет, а подняли суету и начали "заботиться" о городе только из-за боязни проиграть на выборах - то гнать их поганой метлой! Других выберем.

Оффлайн BAN

• Новичок
  • *
« Ответ #505 : 02.12.2011 13:16 »
Власть,т.е. ЕР мобилизивалась для достижения нужного им результата любыми способами,а народ упирается.Сам работаю в школе и вижу потуги власть придержащих и хорошо оплачиваемых,остальных пытаются заставить бесплатно работать,получать нищенскую пенсию и т.д. и не роптать. Голосовать естественно против Единой России....

Оффлайн BAN

• Новичок
  • *
« Ответ #506 : 02.12.2011 13:19 »
Едро нужно прокатывать на этих выборах.Разбавлять Думу другими партиями.

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
« Ответ #507 : 02.12.2011 13:36 »
 Найдите отличия:
1.
Автор: Кирилл
Само собой, вышли и на самую злободневную тему. И оказалось, что знакомец мой собрался голосовать за ЕР. Причём впервые.
Смотрю – искренне говорит. Идейный, стало быть. Ну и почему, спрашиваю за ЕР? Вам ведь, извиняюсь, хотя бы в силу возраста, надо голосовать скорее за коммунистов?
Коммунистов, отвечает, больше не хочу. Ни старых, ни новых. ЕР, конечно, тоже далеко не идеальна. Перегибы, перекосы, нечистые на руку граждане примазываются. Но всё это, говорит, детские болезни. Повзрослеют – само отсохнет. Главное – идеи. А идеи у них правильные.
Нумер ДвА:
Макар-2 » Чт дек 01, 2011 23:56  
А тут разговорились на днях с одним знакомым. Само собой, вышли и на самую злободневную тему. И оказалось, что он собрался голосовать за "ЕР". Впервые.
Вижу - искренне говорит. Идейный, стало быть. Почему, спрашиваю за "ЕР"-то? Ведь вам, хотя бы в силу возраста, надо голосовать скорее за коммунистов?
Коммунистов, отвечает, больше не хочу. Ни старых, ни новых.
По ссылке перед этим .... Фёдор Сумкин маненько подинтерпретировал)))
А вот теперь полная ясность господа и наступила. Тонет ядрышко, тонет. Не на кого ей опереться - придурки, алкаши, да феди с макарами - бездумные пока ещё исполнители))) С тими людЯми онЕ чёт в России поднимать, восстанавливать собираются??)))
Я РАД!!!

Оффлайн CAHEK

• Пользователь
  • **
« Ответ #508 : 02.12.2011 14:01 »
Iana
На счет налогов все верно на 100% - основной максимум средств уходит в центр и оттуда не возвращается. Причем делается все совершенно законным путем под благовидным предлогом перераспределения средств между регионами или между ООО как в нашей Роснефти. Вообще схожесть этой госкорпорации со структурой и работой всего чиновничьего аппарата страны просто показательна - та же картина кучи манагеров (зачастую откровенно тупых дочек, внуков и еще хз кого) с просто огромными заработками и рабы в виде специалистов нижнего звена и работяг к тому же еще в постоянно уменьшающемся количестве при том же объеме работ.
Ни для кого давно не секрет что Ставропольнефтегаз ранее имевший лицензии на разработку недр теперь всего лишь оператор по предоставлению услуг добычи. Все что есть на нашей с вами земле да и в ней тоже, что создавали и строили наши отцы и деды принадлежит Москве и местные предприятия структуры Роснефти за все это имущество еще и аренду платят, причем платежи составляют совсем не нищую долю бюджета. При этом налоги в местный бюджет просто ничтожны - активов нет, оборота по сути тоже. Вот вам и отобранные у моногорода и районов добычи деньги....
Голосуйте за партию жуликов и воров - еще не то увидите...

Оффлайн Навигатор

• Советник
« Ответ #509 : 02.12.2011 14:37 »
Сравните эти два поста

Н-да... Тем не менее расскажу свежий случай из моей жизни.
До сих пор думал, что за ЕР голосуют либо из личной выгоды, либо из-под пинка. А тут разговорились на днях с одним знакомым. Само собой, вышли и на самую злободневную тему. И оказалось, что знакомец мой собрался голосовать за ЕР. Причём впервые.
Смотрю – искренне говорит. Идейный, стало быть. Ну и почему, спрашиваю за ЕР? Вам ведь, извиняюсь, хотя бы в силу возраста, надо голосовать скорее за коммунистов?
Коммунистов, отвечает, больше не хочу. Ни старых, ни новых. ЕР, конечно, тоже далеко не идеальна. Перегибы, перекосы, нечистые на руку граждане примазываются. Но всё это, говорит, детские болезни. Повзрослеют – само отсохнет. Главное – идеи. А идеи у них правильные.
Тут бы ему и закрыть тему. А он вдруг говорит, что лично знает Сечина. И – уважает.
Ну, думаю, всё ясно – опять человеческий фактор! Выбираем по принципу: я тебя уважаю – ты меня уважаешь. Но к партии-то это, говорю, какое имеет отношение?
Может, и никакого, отвечает. Только за него мне голосовать будет однозначно приятнее.
Такой, в общем, странный и неожиданный для меня разговор у нас вышел...

И вот отсюда

Сообщение Макар-2 » Чт дек 01, 2011 23:56
Кто голосует за "Едро"? Кто... Да разные люди. Такие же, как вы. И уверен, есть они и среди ваших знакомых.
Я вот тоже до сих думал, что все за них голосуют либо из личной выгоды, либо из-под пинка. А тут разговорились на днях с одним знакомым. Само собой, вышли и на самую злободневную тему. И оказалось, что он собрался голосовать за "ЕР". Впервые.
Вижу - искренне говорит. Идейный, стало быть. Почему, спрашиваю за "ЕР"-то? Ведь вам, хотя бы в силу возраста, надо голосовать скорее за коммунистов?
Коммунистов, отвечает, больше не хочу. Ни старых, ни новых. "ЕР" тоже далеко не идеальна. Перегибы, перекосы, нечистые на руку граждане порой примазываются. Но всё это, говорит, детские болезни. Повзрослеют - само отсохнет. Главное - идеи. А у них правильные.
А ещё сказал, что лично знает Сечина. И уважает.
Ага, говорю, вот оно - человеческий фактор! Выбираем по принципу "Я тебя уважаю". Но к партии-то это какое имеет отношение?
Может, и никакого, отвечает. Только за него мне голосовать будет однозначно приятнее.
Такой, в общем, разговор у нас вышел...

Найдите, как говорится, 10 отличий!
Едроботы атакуют! Видать, действительно у Едра дела совсем хреновые, с фантазией у тролей проблемы...
kil, спасибо за ссылку :)))