?> Путин, ЕР и будущее России - стр. 52 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Путин, ЕР и будущее России  (Прочитано 259140 раз)

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
Re:Путин, ЕР и будущее России
« Ответ #510 : 02.12.2011 14:47 »
Щас попробовал, Ставропольский форум прикрыт((())) С чего бы это? Совпадение? Случайность? Мого быть, мого быть, но чёт на чёто похоже.
Килохаре, как пионЭр - пионэру: "Будь готов".)

ВИНОВАТ. Работает вже. Отбой.
Вот интересно, кто знает, "ходит" на других форумах как? Тоже "психическая..." организована?

Оффлайн mrdell

• Советник
  • No speed limit
« Ответ #511 : 02.12.2011 15:01 »
Интересная ссылка: Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Партия «Единая Россия» выпустила предвыборный видеоролик, в котором называет себя «партией жуликов и воров». Об этом сообщил в своем микроблоге депутат «Единой России» Роберт Шлегель.

По его словам, видео посвящено состоявшемуся накануне десятилетию партии.

«Голосуй за партию жуликов и воров, студентов и учителей, ученых и военных, врачей и бизнесменов — за всех нас, за наше будущее. Как бы кто нас ни называл, мы любим нашу страну и вместе работаем на ее благо», — говорится в агитационном ролике единороссов.

Они уже и не скрывают...

Оффлайн kilohare

• Administrator
  • Завсегдатай
    • Нефтекумск.Ру
« Ответ #512 : 02.12.2011 15:13 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Щас попробовал, Ставропольский форум прикрыт((())) С чего бы это? Совпадение? Случайность? Мого быть, мого быть, но чёт на чёто похоже.
Килохаре, как пионЭр - пионэру: "Будь готов".)

ВИНОВАТ. Работает вже. Отбой.
Вот интересно, кто знает, "ходит" на других форумах как? Тоже "психическая..." организована?

Ставропольский открывается нормально. А вот Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти у меня почему-то не открывается. Хотя через прокси захожу.
С наилучшими пожеланиями

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
« Ответ #513 : 02.12.2011 15:15 »
Из ссылки Автор: mrdell:
«за тех, кто мало говорит и много делает, а не наоборот».

Я правильно понял? ЗА ЕР не голосить?

КилохарУ:
Там окзывается все жалуются, не я один. Отбой, иди работай спокойно.))
Коммерсант открылся нормально. Наверное медведев, пока время есть решил онлайнсупер игру поиграть.(( Все трафики Иму.. конечно((

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #514 : 02.12.2011 15:22 »
За Путина агитируют либо чиновники, либо люди из аппарата «Единой России», либо те, кто получает за агитацию деньги. Незаинтересованных людей, которые бы ходили и агитировали за «Единую Россию» или Путина, сейчас просто нет.

«Я прописана в Калининграде, но уже пять лет живу в Москве,  рассказала мне одна моя знакомая,  уроженка самого западного города России Валерия. - Участвовать в выборах по месту постоянной прописки все эти годы было достаточно проблематично. Однако в этот раз мне уж очень хочется реализовать свое право проголосовать».

Оффлайн Петр Алексеев

• Новичок
  • *
« Ответ #515 : 02.12.2011 19:02 »
Привет троллям-разрушителям!
Увы, вы опять пишите неправду:"За Путина агитируют либо чиновники, либо люди из аппарата «Единой России», либо те, кто получает за агитацию деньги". Наблюдая за политической тусовкой 20 с лишним лет, привык делить людей на две категории: на тех, кто болеет за свою страну и на всех остальных. Так вот, первые за свои убеждения денег не берут. а вот вторые - бесплатно не работают. Из личных наблюдений - а на митинги разной "окраски", кроме правящей партии, в значительной мере приходят одни и те же "профессиональные митингующие" : за КПРФ и патриотов бесплатно практически не агитировали после 1996 года, за Яблоко и всех "правых"  - после 1993, за ЛДПР - после 1993, за СР - все пять лет существования этой партии. Причем, у "разрушителей", как они сами доверительно признаются, "тарифы" покричать-попикетировать-гадость какую написать, в том числе в И-нете - выше. И кто им платит? Наверное, тот, кто заинтересован в слабой России. А кое-кто на их посулы и фантики - все поменять - и наступит благоденствие - поддаются. Любят у нас в стране обманываться и наступать на грабли... Поэтому прежде чем жонглировать лозунгами, недурственно бы определиться, хотя бы для самого себя - вы за какую Россию?

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #516 : 02.12.2011 19:15 »
Мы с Вами  расходимся в видинии будущего  моей страны, мне с Вами не по пути и у нас нет общих точек соприкосновения в этом вопросе. Мне с Иудами не по пути.

Оффлайн CAHEK

• Пользователь
  • **
« Ответ #517 : 02.12.2011 19:19 »
Мы за нашу Родину которую грабят представители правящей элиты, интересно кто этих людей вообще элитой назвал - жулики настоящие. Лозунгами тут никто не жонглирует, надоели они, эти лозунги отовсюду. Хотим просто довести до людей что все в их руках пока еще...

Оффлайн Навигатор

• Советник
« Ответ #518 : 03.12.2011 09:30 »

Оффлайн Петр Алексеев

• Новичок
  • *
« Ответ #519 : 03.12.2011 20:16 »
Конечно! Кроме аргументов, старательно списанных с зарубежных сайтов, смакования неудачами (а у кого их не бывает) и  лозунга "всех разогнать" - у вас никакой программы и конкретных предложений нет. То что Москва помогает Ставрополью, пошли деньги, начали строить предприятия - вас не устраивает. что стали призывать к ответу некоторых нечистых на руку чиновников любого уровня - тоже. 20 лет назад мы все это уже проходились, и лозунги были те же - мы сами определим свое будущее. долой номенклатуру и правящую партию и пр. - а потом действительно ужаснулись: как это - развалили великую страну и оказались в бандитских голодных безработных и безденежных 90-х. Но сейчас тот, 20-летней давности, проплаченный из-за кордона "холуйский" сценарий не пройдет. Как бы некоторым предателям, в том числе, и, увы,  создателям вашего форума ни хотелось.
Осознанного выбора!