?> Путин, ЕР и будущее России - стр. 54 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Путин, ЕР и будущее России  (Прочитано 259143 раз)

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
Re:Путин, ЕР и будущее России
« Ответ #530 : 05.12.2011 15:27 »
Iana :
Для меня лично,очевидно одно-выборы не легитимны и я их ни когда не признаю
Дублирую из другой тмы, дабы не потерялось:
ляляля.
Что дальше то? Ну поняли, что накрячили и что?

Статья 77. Отмена решения об итогах голосования, о результатах выборов, референдума
1. Если при проведении голосования или установлении итогов голосования были допущены нарушения настоящего Федерального закона, иного закона, регламентирующих проведение соответствующих выборов, референдума, вышестоящая комиссия до установления ею итогов голосования, определения результатов выборов, референдума может отменить решение нижестоящей комиссии об итогах голосования, о результатах выборов и принять решение о повторном подсчете голосов, а если допущенные нарушения не позволяют с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей, участников референдума – о признании итогов голосования, результатов выборов недействительными.
.....................
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

4. Основания для отмены решения об итогах голосования и результатах выборов

Решения судов об отмене решений избирательных комиссий об итогах голосования или результатов выборов, как правило, обосновываются несколькими видами нарушений избирательного законодательства. При этом наиболее распространенными основаниями для отмены этих решений являются факты подкупа избирателей и нарушения, допущенные при проведении голосования и подсчете голосов избирателей. Иные основания для отмены рассматриваемых решений избирательных комиссий в большинстве случаев используются как дополнительные аргументы для обоснования того, что допущенные нарушения не позволяют с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей.
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти ... page5.html

Статья 92. Отмена решения избирательной комиссии об итогах голосования, о результатах выборов депутатов Государственной Думы
.......а если допущенные нарушения не позволяют с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей, - о признании итогов голосования, результатов выборов недействительными.
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
.

...........
..........
.........
Теперь смотрите, то из КПРФ ЛДПР и пр. чё делать будет? А если вдруг что и сделает, то наш самый гуманный и неподкупный что сделает? Правильно. НИЧЕГО. Вот и цена избранникам, вот и цели их виднее стали. Разубедите меня.
ИМХО кто-либо из присутствующих и верящих в справедливость может займётся?

Яна!!!
Вы провели хорошую работу. КПРФ - 2-е место. Пора начать работать.
Даже с тем, что выложено здесь, можно Г.А. Зю прямо в суд..... самый неподкупный и гуманный.
Что скажете? Пойдёт? может вы возьмётесь? Или теперь начнёте за будущего преза так же бурно.
Уверен, в этих делах Зю поумнее меня будет + штат юристов.. все карты на руках. Ждём-с.

Оффлайн saveli

• Советник
« Ответ #531 : 05.12.2011 15:36 »
Смотрел вчера по второму каналу в прямом эфире обсуждение итогов выборов. Зюганов прямо сказал, какой и где процент набрала КПРФ и какой процент будет в официальных итогах. Казалось бы - самое время для действий. Но он откровенно доволен даже официальными итогами. То же и Миронов. Они и таких результатов не ожидали, а тут у них крупные фракции получаются. Так что никаких разборок не будет, все партии довольны своим представительством в думе.
Кричали барышни, "Ура"!
И в небо что-то там бросали...

Оффлайн kil

• Советник
« Ответ #532 : 05.12.2011 15:41 »
saveli , ну лично я и не сомневался, что так будет, что эти "представители" имели ЛИШЬ ЭТУ цель.
Некоторые присутствующие (особо Яна) "громили" кремАль,раскрывали глаза на правду и т.д.
А дело сделано и припухли. Молчит Яна...((( Тут пожалуй "портянками" не обойдёшься. Ну поглядим.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #533 : 05.12.2011 15:51 »
Москва: Защитим народное волеизъявление! Все на митинг!
5 декабря 2011 года в 18.00 на Пушкинской площади (ст. метро «Пушкинская», «Тверская», «Чеховская») начнется митинг, организованный Всероссийским штабом протестных действий и МГК КПРФ по итогам выборов.
В акции примут участие руководители ЦК КПРФ и МГК КПРФ.

И еще один митинг организует "Солидарность"  на Чистых прудах в 19-00

(Совершенно наглая и тотальная фабрикация выборов в Москве просто обязывает нас проявить гражданскую позицию и выразить протест происходящему.
Итоги по городу не могут быть признаны ни в коем случае.

Это наглость, бесстыдство и преступление, которое выносить невозможно.

46% за партию Жуликов и Воров по городу.
При этом "по городу" складывается из участков с 22% и участков с (ВНЕЗАПНО) 70%.
Это даже видно не разрезе участков, а по большим секторам, смотрите сами:
 "Москва. Тушинская" - 32%, "Москва. Кунцевская" - 50%
Видно запад голосует на 20% лучше, чем северо-запад, потому что там Рублёвка и жителям нравится, что её перекрывают.

Как получились эти проценты мы отлично видели.

Даже в Московской области результат за ПЖиВ 32%

Мне стыдно, что ребята из Екатеринбурга и Новосибирска пишут: Вы, драные москвичи, горло драли и призывали нас бороться с фальсификациями. Мы боролись и результаты свои отстояли. А у вас дыра сплошная.

Я не хочу, чтоб Москва была слабым звеном. Я не хочу, чтоб в этом списке она занимала такое высокое место.
Мы не должны молчать, когда эти сволочи просто тупо, и не сильно стесняясь, выкидывают наши голоса в помойку, приписывая Жуликам и Ворам.

Сегодня в 19-00 на Чистых прудах будет митинг в знак протеста против фальсификации выборов.
На него надо обязательно приходить.
Митинг разрешенный.

Формальным его организатором является "Солидарность", но это сейчас не имеет никакого значения.
Нравится она вам или не нравится, надо приходить. Это касается всех.
Националистов, либералов, левых, зелёных, вегетарианцев, марсиан.
ПЖиВ украли голоса у всех.

Очень надеюсь, что на этом митинге мы увидим лидеров оппозиционных партий.
Воровали голоса, которые мы отдавали им.

Ешё один митинг организуют коммунисты в 18-00 на Пушкинской. Сейчас уже поздно заниматься объединением мероприятий. Можно сходить и туда, и сюда.
В любом случае, после Пушкинской имеет смысл зайти на Чистые пруды.

5 декабря. Сегодня.
19-00
Чистые Пруды (метро Чистые Пруды)

Оффлайн kil

• Советник
« Ответ #534 : 05.12.2011 15:54 »
Очень хорошо. Примет митинг резолюцию:
1.ВЖоП к ответу за фальсификации на выборах
2. Признать выборы не действительными.
Потом что?

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #535 : 05.12.2011 15:59 »
Терпение. Я сама не знаю. Я не ЦК. Но могу предположить  митинги по всей стране  и возможно  бессрочные  протесты.

Оффлайн kil

• Советник
« Ответ #536 : 05.12.2011 16:05 »
Яна. Вы говорие про паровыпускание. Помнится ранее вы говорили про дела. Про то, что ВЖоп к ответу призвать. Аргументов у всех партий и КПРФ хоть отбавляй.
Или всё же КПРФ для паропусканий выбрана?
Ваше: -Не знаю...(((
Надо было перед выборами так говорить, не сейчас имхо)) Щас надо , пора начинать работать.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #537 : 05.12.2011 16:15 »
Что  ты от меня хочешь???

Мы и так Все вместе многое сделали  достаточно поглядеть  на результаты :

Список регионов, поддержавших «Единую Россию»:

Чечня – 99% (это абсолютный рекорд);

Дагестан – 90,84%;

Ингушетия – 89%;

Кемеровская область – 64%.

А вот регионы, где единороссы крепко просели:

Ярославская область – 29% (это тоже рекорд – со знаком «минус»);

Владимирская область – 34,2% (в 2007-м было 57,7%);

Ставропольский край – 46% (было 63%);

Ростовская область – 49% (72%);

Воронежская область – 47% (58%);

Архангельская область – 31% (26%);

Карелия – 33% (58%);

Кировская область – 35% (56%);

Пермский край – 38% (63%);

Московская область – 32% (61%). «Черный список» можно продолжить – в него входит чуть не полстраны…

Параллельно подводятся итоги выборов новых составов заксобраний, которые прошли в 27 регионах. Здесь «Единая Россия» провалилась в следующих территориальных парламентах:

Петербург. «ЕрРо» хотя и набрало 33,6%, однако оппозиция во главе со «Справедливой Россией» (25%), в совокупности имеет больше голосов;

Омская область. «Единая Россия» не дотягивает до 40%;

Алтай. У «Единой России» 40% голосов, вторые коммунисты с 25,3%.

Приморье. После обработки 90% бюллетеней «Единая Россия»получила менее 34,4%.

Мурманская область – единороссы получили лишь треть регионального парламента, 34%.

«Единая Россия» становится партией провинции. Мало того, строго по официальным результатам, она становится еще и партией маргиналов и бомжей. Например, в Москве были созданы специальные участки для голосования лиц без прописки, только по паспорту – как раз в пунктах бесплатного кормления этих самых специфических граждан.

Понятно, что это делалось для удобства фальсификаций. Понятно, что на этих участках голосовали молодые люди, которых привезли в Москву из Пензы, Брянска и Йошкар-Олы, чтобы они потусовались в столице и помогли защитить вертикаль. Но если подойти к результатам выборов в Москве формально, именно бомжи являются опорой нации, которые поддержали «Единую Россию» с явкой 90%. Если бы таких участков в Москве не было, поддержка «Единой России» была бы меньше. За «Единую Россию» голосовали военные части, тюрьмы, больницы – в этих местах тоже явка была под 100%, и граждане сплошь голосовали за партию власти.

Получается, электоральный рейтинг «Единой России» поддерживают чеченцы, бомжи, сельские пенсионеры, либо «красный пояс», который стал путинским поясом. Все эти территории и общества парадоксальным образом вырастают в базовую опору действующей власти.
За едро голосует много бабушек. Может даже больше чем за кпрф. Но на участок в основном приходят люди 30-60 лет. Т.е. взрослый избиратель голосует явно против едра.

Оффлайн petro

• Пользователь
  • **
« Ответ #538 : 05.12.2011 16:46 »
Я ни троль хоть и первый раз пишу на сайте.Поздровляю КПРФ с уверинной победой на выборах!Я ин описался иминно с уверинной победой!У нас город маленький и все все знают кто и сколько вбросил иза кого.Еслибы этих поттасовое небыло, КПРФ занали бы первое место.И набрали бы больше 50%!
А для тролей у меня есть три вопроса!
1. на какой улице у нас в Нефтекумске стоит второй Магнит?
2. какая улица была старым брадвеем в Центре?
3. что такое Юность? Варианты Кафе, Кинотеатр, Месная газета?
Ну что земляки троли, ответите на три простых вопроса?

Оффлайн kil

• Советник
« Ответ #539 : 05.12.2011 17:28 »
Автор: Iana
Что  ты от меня хочешь???
Я ясно написал - работы, действий, которые вы обещали. А уличая в воровстве и пр. единую, вы подразумевали, что выбрав вас, вы станете с этим бороться ( или я не правильно  ва понял?)
Бороться имхо означает воров, коррупционеров в тюрьму. Но как вы это сделаете, если не можете, не хотите привлечь к ответственности тех, кто фальсифицировал выборы ( вы ведь не будете этого отрицать)?
Так вот у меня один единственный вопрос, что предпримет КПРФ в лице Зю, в связи с выявленными фальсификациями.
при ответе не забывайте, что на носу выборы преза, и Зю думаю, выставляться будет.
Подумайте, какие аргументы вы будете приводить ЗА него.
Мы и так Все вместе многое сделали  достаточно поглядеть  на результаты
Молодцы. Теперь ответьте, какова цель этого результата?
Результат, для результата, или результат, для реализации каких то иных целей?
Если всё же для целей, то каких?
Я постараюсь запомнить ваши ответы (думаю что забуду, вспомнят другие), и будьте готовы на през. выборах к напоминанию оных.