?> Путин, ЕР и будущее России - стр. 55 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Путин, ЕР и будущее России  (Прочитано 259144 раз)

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
Re:Путин, ЕР и будущее России
« Ответ #540 : 05.12.2011 18:07 »
Килл вот специально для тебя тут- Дмитрий Медведев готов вернуть графу "Против всех", а то некоторые "назло" голосуют:   Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
« Ответ #541 : 05.12.2011 18:18 »
Спасибо, Яна. Но боюсь тебе не простят однопартийцы отдачи такого козыря в руки едра) Но это всё БУДЕТ. Если верить пока ещё презу, а потом будет другой през,......... ну короче сама знаешь.
Однако это будет или нет от едра.
Ты вот голосила не "назло", убеждённо и поэтому вопрос, тот же:
А что будет от КПРФ, за то что случилось вчера. Я ответа не увидел.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #542 : 06.12.2011 10:41 »
НАЧИНАЕТСЯ ИНТЕРЕСНОЕ

5 декабря, 19:20
     Мне понравились итоги выборов.
     Во-первых, «партия жуликов» даже по официальным данным не досчиталась 12 миллионов голосов (сравнительно с 2007 г.) – несмотря на мухлеж и с агитацией, и с голосованием, и с подсчетами. Во-вторых, бесстыдство этого мухляжа сильно пополнило ряды сторонников нормального гражданского общества.
     Ну кто из людей, живущих в Москве, поверит, что за «Е.Р.» в нашем городе проголосовало 46%?   У нас эту партию поддерживают только сами «жулики», да их обслуга, а это совсем другие цифры.

Вот как выглядят результаты на московском избирательном участке,
где не было ни «вбросов», ни «каруселей».
(Взято у avmalgin. Там вообще много интересного. В том числе и про махинации на моем избирательном участке, на Земляном валу).

Большинство из вас живет не в Москве. Какое ощущение от выборов у вас?
После выборов

Открыт: Всем, подробные результаты видны: Всем, участников: 6212
Ваше мнение?

Показать ответы
Считаю, что выборы были честными
 179 (2.9%)

Считаю, что нас обжулили
 6004 (97.1%)

Главный цирк ожидает нас впереди. Теперь на авансцену выйдет кандидат в пожизненные правители. Все тухлые помидоры полетят не в бутафорскую партию, а лично в него, родного и любимого. Три месяца тупые подхалимы из путинского окружения будут стимулировать у населения рвотные позывы своей пропагандой. А расплачиваться ему, бедняжке.
     Он будет ездить по стране, встречаться с избирателями. Посвистите ему, он это любит.
     И позавидуйте москвичам. У нас есть чудесная возможность дудеть во все клаксоны, когда нацлидер будет мчаться мимо парализованных автомобильных потоков. Ду-ду, Владимир Владимирович. Слышите наши голоса? И пускай потом пресс-секретарь объяснит, что это звуки народного ликования.
     По поводу президентских выборов, я думаю, нам между собой спорить не придется. Ясное дело: бойкот.
     Чтоб вся страна была завешана агитационными плакатами, а на участках – пустота. Только челночат автобусы с «карусельщиками», да бредут из-под палки казенные невольники, ненавидя за это унижение лично Владимира Владимировича.
     И наблюдателей от оппозиционных партий не нужно. Пускай «жулики» ссыпают бюллетени хоть самосвалами. Всё равно никакие это не выборы, никакой это не президент.
     Хочу обратиться к под танцовщикам, которые традиционно придают этому надувательству благообразность.
     Григорий Алексеевич, не идите Вы в кандидаты. Вспомните, что когда-то Вы были настоящим политиком. Если Вы откажетесь участвовать в этом позорище, то, может быть, еще вернете уважение и доверие.
     Геннадий Андреевич, откажитесь от кандидатства и Вы. Благодаря протестному голосованию у Вас теперь снова появилась большая фракция. Отнеситесь к этому серьезно. Не делайтесь мальчиком для порки.Пусть Путин соревнуется с одними фриками.

А заодно уж (как говорится, чтоб два раза не вставать) скажу пару слов и Владимиру Владимировичу.
     Жалко мне Вас. Говорю это безо всякого сарказма. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить Ваше будущее.
     Неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились. В стране начнется буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут.  Я не желаю Вам судьбы Муамара Каддафи, честное слово. Откосили бы пока еще есть время, а?  Благовидный предлог всегда сыщется. Проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства, явление архангела. Передали бы бразды преемнику (по-другому ведь Вы не умеете), а уж он бы позаботился о Вашей спокойной старости.
     Представьте и содрогнитесь: всеобщая ненависть, одиночество,  страх перед завтрашним днем, необходимость всё глубже увязать в грязи, окружать себя всё худшими мерзавцами.
     Оно Вам надо?

Оффлайн petro

• Пользователь
  • **
« Ответ #543 : 06.12.2011 11:39 »
Ыхыгыгыгыгыыыыыыы))))) Новая цена реальная!

Оффлайн Трололош

• Пользователь
  • **
« Ответ #544 : 06.12.2011 12:14 »
Не кипешовать. Они сбегут  в Европу, а править будут 10 человек вместе, типа совета. Инфа 99% Хехехе.
Убейтесь ап стенку=)

Оффлайн kil

• Советник
« Ответ #545 : 06.12.2011 12:49 »
Яна. Хорош про вИборы, хватит портянок. Все уже поняли (с вашей помощью) что нас КИ-НУ-ЛИ.
КПРФ - 2-я !! по численности партия в думе - неплохой результат - поздравляю.
ДАЛЬШЕ ЧТО?
Ну мельников говорил, что в суд собираются подавать ( сколь там дней у них 10 что ли?)
Ну подадут. Поприсутствуют ( думаю тихонько), получат решение типО -Всё ОК, существенных нарушений повлиявших на волеизъявление НЕ БЫЛО!!!! Это всё, чего вы ждёте от КПРФ?
Активнее , Яна, активнее. Не надо бегать от ответов, не солидно.
Из последнего, выделенного чёрным, понял, что Зю на преза выставляться не будет?

Оффлайн мурка

• Новичок+
  • *
« Ответ #546 : 06.12.2011 18:26 »
Выборы прошли ,наплюйте на все и всех, господа депутаты, и за работу. Здоровья Владимиру Владимировичу и уважаемому президенту Медведеву.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #547 : 06.12.2011 18:44 »
В Дагестане проходит митинг против фальсификации результатов выборов

Сторонники дагестанских отделений партий КПРФ и «Яблоко» во вторник проводят в Махачкале митинг против фальсификации результатов выборов в Государственную Думу. Порядка 1000 человек собрались у Аварского театра на санкционированную акцию протеста.

Как заявил РИА Новости председатель рескома дагестанского отделения КПРФ Махмуд Махмудов, дагестанские избиратели уже потеряли доверие к выборам. «По Махачкале, по нашим данным, явка составила до 5%, однако избирком дает цифру в 80%, в других городах и районах республики, по нашей информации, явка составила от 10% до 15%, а избирком опять дает цифру 80%», - отметил Махмудов. Он добавил, что заявление о нарушениях на выборах уже направлено в ЦИК России, а также республиканским и федеральным властям.

Оффлайн kil

• Советник
« Ответ #548 : 06.12.2011 19:00 »
Килохаре, поправьте мой микрофон, или наушники у Яны)) Она меня не слышит.
Яна, когда с подачи Зю, мы дружно посмотрим "Лебединое озеро"?

Оффлайн kilohare

• Administrator
  • Завсегдатай
    • Нефтекумск.Ру
« Ответ #549 : 06.12.2011 19:10 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Килохаре, поправьте мой микрофон, или наушники у Яны)) Она меня не слышит.
Яна, когда с подачи Зю, мы дружно посмотрим "Лебединое озеро"?

Диалог с Iana - это маловероятно, она увлекается монологами и копипастингом, привыкайте :)
С наилучшими пожеланиями