В чем Правда так в том что у кандидата Евдокимива уникальное положение когда ему особо даже затруднять себя обещаниями и не надо во все! Ведь все и так ясно и всем понятно что 99% он будующий глава. Так зачем извените камуто что то обещать! Все даже очень логично.Честно говоря он мог себя вообще не затруднять даже тем что бы встречи с избирателями организовывать! Ведь по закону даже хоть один его соратник придет на выборы ,а остальные типо обидились и не пришли, то этого одного голоса уже достаточно для победы.И я уверен что именно так по этому сценарию все и произойдет.Им выгодно что бы на участки пришло как можно меньше людей потому как свои придут т.е горстка примерно из 100 человек и ВСЕ ЗА НАС ВСЕХ РЕШИТ!!!! Вот Вам и закон демократии, активное меньшенство управляет пассивным большенством!!!!
Гадать надо признаться не люблю, но на лицо в марте мы имеем следующее, что реально сила административная у ПУТИНА, а Медведев нам еще альтернативы этой силы не явил! От сюда вывод 1-0 вперед ведет Путин.Даже по новостям и то показывают церемонии верности принятым идеалам ,а именно нам публично показывают как наши нами же выбранные как не зависимые новые меры городов присигают в верности Единой России публично вступая в их ряды, а это я Вам скажу не спроста( другие партии то не показывают в таком радужном и цветущем цвете)!!! Это не просто избранность это как своего рода братание кровью, мы с тобой одной крови ты и я!) каста как "Череп и кости" как "Массоны" как "Краснокоричневые" ОЙ)...... Ну вообщем Вы поняли я надеюсь к чему я это ВСЁ,,,