Доказательства! В студию
Не вопрос. Не знаю убедит вас это или нет... Сайт тяжеловат, не пугайтесь, много фоток. На этом мероприятии вроде разгонов не было, другую ссылку утерял, пардон-с.
Ссылка скрыта от гостей
Зарегистрироваться или
Войти Тут тоже по вашему вопросу много. Интересно - посмотрите:
Ссылка скрыта от гостей
Зарегистрироваться или
ВойтиХотя бы один частный телеканал
Частнам назвать не могу (есть ли они у нас?) но вот тогда, год назад Максимовская одна из немногих эту
тему озвучивала и показывала, это REN TV. Не знаю смотрите её или нет, очень рекомендую. Каждый день в 23-30 новости и по выходным часовая , регулярная передача. Остренького, кисленького - хоть отбывляй.
На счёт остальных ТВ каналов полностью и с вами и с kilohare согласен - зомби ящик. Но смотреть надо, естественно фильтруя, чтобы понимать чё ещё ждать от "НАШЕГО всего", чтоб не проморгать, когда надо пригнуться.
Что 1-й, 2-й, НТВ - сплошь спектакли - абсолютно согласен.
вы реально верите что президент "решает
Ни в коем случае. Возмущает, что при этом он наш хлебушек кушает не стесняясь и не только. Нужён ли нам през с думой и судами...? Во всяком случае этот през и ...
"общение президента с народом" это всего лишь фарс
Думаю так же. Хорошо - не одинок.
Сами там были? Лично в потасовке...ой, простите ....А можно спросить: ээ...сколько же бойцов МВД туда прислало? Двадцать пять тысяч?
Сарказм, имхо, считаю не уместным. И так уже всё просмеяли, не кажется вам, что пора бы и серъёзнее быть?
Сами там были?
Там..? Нет.
Кстати, а как получилось вывести тысячи, если ВСЯ страна отсиделась ? Или это тоже фигуральное выражение?
К сожалению не фигуральное выражение. И тысяча против 140 млн. - капля в море. Неужели вы на самом деле ничего не слышали об этом? Ну ТВ ладно- брехня, не договорённости и пр. хрень, но ведь в интернете всё было.
Постараюсь найти утерянное и тогда дам ссылки. Кстати о доброте властей и невозможности скрыть инфу.
Как раз многое потерял из-за того, что сайт, на который дал вам первоначальную ссылку, раньше (1-2- мес. назад) именовался по другому :
Ссылка скрыта от гостей
Зарегистрироваться или
ВойтиДумаю не трудно предположить, что оч. маловероятно, что админам захотелось так....
Эхма...правда, никто так и не сказал - кто же эти герои, поднимающие страну на бой с проклятой диктатурой. Как я уже сказал - осталось невыясненным. Воистину, тайна сия велика есть
Опять саказм... Тайны нет. Фамилии организаторов на сайте есть. Попробуй без фамилии получи разрешение на мероприятие... Зря вы это. Люди ведь ПЛАТЯТ за это... - отбитыми почками, отсидками.
Тут красочно описывалось с какими караваями встречают , как вы пишите - борцов...
Ссылка скрыта от гостей
Зарегистрироваться или
Войти А то как лошадь хромая сгорит, так соплей на всю страну, а тут что? Люди не коктейли выходят пить, а вы улыбаетесь.
Чего же Вы не поднимете нефтекумчан на священный митинг-батл против произвола властей? Глядишь, и бюджет Нефтекумска начнет пополняться, Вашими молитвами... Пойдете впереди? Даю слово - присоединюсь
Кто знает, что там впереди, но Спасибо , учту.
Вот администратор нашего сайта, не стесняясь, без малейшей боязни критикует сильных мира сего... Но при этом не скрывает собственного имени и фамилии
Уважаю. Я тут второй день, пока не понял. Погляжу.
от этого и стране польза будет
С некоторых пор начал думать о себе.
Дыре стране налоги - думаю достаточно многа. И потом это тема для отдельного разговора. Что есть страна? Её границы.., народ.., власть..?
кроме как "приказом" назвать будет невозможно. Дальнейшая логика, думаю, прозрачна
Такие вещи делаются не по приказу, тогда ваша логика сделает другие выводы. А если с тем что в кавичках - не спорю.
Я сайтик-то изучил. Хор-рошо изучил
Ну фотки я вам дал посмотреть. Сайту можете не верить, суть не в этом.
А дела... Делишки остались лишь. Дела у абрамочича, да чумбайса ананатолевича. Они же и о стране позаботятся.
Закругляюсь, уточняя - смотрите РЕН ТВ и "мой краб" вот он пожалуйста.