Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!!

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 12.03.12 11:17 #45507

• admin
  • admin аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 4
Ребята, предлагаю не брать за основу мнение футурологов, социологови т.д.

"Не читал, но осуждаю". А вы поднапрягитесь, прочтите, а потом высказывайтесь.
Ну что все разнылись.Вы что реально думаете что убрав Путина ваша жизнь сразу изменится и все будет просто круто.А вы уверены что другая власть даст возможность вот так открыто обсуждать полит. вопросы?

Какая ещё "другая власть"? Власть - это мы с вами, те, кто живёт в этой стране.
Мнение самозванца Путина, который сам себя выбрал "президентом", мы уже знаем, зачем его лишний раз озвучивать. Если он мнит себя императором - тем хуже для него и для нас, он этим сам подталкивает страну к войне.
С наилучшими пожеланиями
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 12.03.12 11:54 #45508

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2
Есть у меня опасения, на примере исторического опыта, что в нашей стране демократия европейского типа невозможна в принципе. Как самоизбирались цари, путем всяких переворотов и т.п. так, по всей видимости и будут самоизбираться во веки вечные. И теоретические выкладки вольнодумной интеллигенции используются только для того, чтобы привести к власти очередного правителя, который на нее и претендовать то никаких прав не имел. Потом, само собой, происходит "до основанья и затем...", включая истребление всей этой демократизирующей интеллигенции. Затем следует закручивание гаек, и страна обретает невиданную мощь, правда ценой таких же невиданных усилий. Но во всей этой цепочке механизмам демократии места обычно не бывает, и мощь страны достигается только благодаря их отсутствию. Вот примерно тем же путем можно пойти и сейчас, озаботившись демократией и революциями. И может быть, если пендосские товарищи не собьют с пути, мы придем к светлому индустриальному (или пост-индустриальному, кому как нравится) будущему. Только скорей всего, как сказал классик "Жаль только жить в эту пору прекрасную Уж не придется ни мне, ни тебе" (С)
Совы не то, чем они кажутся...

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 12.03.12 12:59 #45509

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Я бы вот так не сваливала бы весь исторический опыт России к одному знаменателю уж больно разные они по сути и по характеру, были всякие и в общем прогресс как ни крути очевиден, а следовательно мы не стоим на месте, развиваемся. Да и демократия это понятия ведь не совсем абсолютное, несомненно власть народа большинства но так же и меньшинства и процесс их взаимодействия как раз таки через делегатов которые в представительных органах их интересы и представляют это касается ВСЕХ абсолютно субъектов РФ. А то ваше опасение насчет там за кулисы мировой , так она ни куда и не уходила, Россия ВСЕГДА для них является зоной их интересов и повышенного внимания для того их внешняя политика и призвана отстаивать их меркантильные интересы!!! Да к стати у нас ТОЧНО такая же была есть и будет!!! Самое главное в данной ситуации не останавливаться в этом развии  идти вперед, дальше . По поводу их слабости перед фин. кризисов я бы не беспокоилась за них, они умнее чем нам преподносят СМИ да и экономика Евросоюза, США, Канады, Японии, Китая и прочих намного развитие нашей Российской и если у них будет жопа(не дай бог!) то у нас будет катастрофа и ни какой Шойгу ситуацию не спасет! Деньги наши все у них и работают на их экономику и мы так и не приступили от слов к делу, а время бежит не умалим о и мы безнадежно отстанем в аутсайдерах по всем критериям благополучия. Для того что бы они не избирали сами себя,  НАМ которым не все равно ПОРА объединится, организоваться и вступить в полит., эконом., нравственную и духовную борьбу, противник нам хорошо известен известны его методы борьбы, правда за нами и нас большинство. Пора начать РАБОТАТЬ на их территории-Власти и управления!!

P.S.Вот представляю Вам одного из Новых лиц эпохи путенского застоя и само демократизации общества.   www.novayagazeta.ru/columns/51579.html

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 12.03.12 14:05 #45510

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2
Что-то больно складно излагает одно из Новых лиц эпохи путенского застоя. По стилю напоминает статью про "истинное" положение в Сирии, здесь на форуме. В том то и беда, что сейчас в интернетах слишком много информации, непроверяемой в принципе. Я тоже довольно долгое время пылал праведным гневом, прочитав очередные факты о нечеловеческой коварности власть имущих. В самом деле, Путину и Ко не приписали до этой поры, разве что только поедание христианских младенцев на завтрак, хотя наверно и это есть, если углубиться в конспирологию на тему рептилоидов. Но написать-то сейчас в и-нете может каждый что ему заблагорассудится. Есть, например, такое описание митинга www.lenta.ru/articles/2012/03/10/onemoremeeting/ прогрессивной оппозиции. Что можно по нему сказать? Жалкие ничтожные люди, не более. Может такой контингент управлять страной? Не думаю. Они даже между собой не способны договориться. Можно сказать, что статья заказная. Но в отличие от подобной передовицы www.novayagazeta.ru/columns/51579.html, ей верится больше. За европейцев я не беспокоюсь, они сами себя похоронят. Между прочим есть очень любопытный труд на эту тему Освальда Шпенглера "Закат Европы", написан более ста лет назад и довольно актуален в настоящий момент. А вот нашему президенту сейчас вилять хвостом перед Западом, как было в 90-е, уже не с руки. Сейчас у него выбора фактически не осталось. Если он потеряет власть здесь, то гарантий неприкосновенности типа ельцинских никто не даст, если уедет за границу - повторит судьбу Милошевича. Так что сейчас самое время поднимать и укреплять свою страну. Он это отлично понимает. Знаете, что означают все эти прямые включения уральских рабочих, сидящих на танке, разговоры про людей труда, заключительное "Слава России"? Вы еще не догадались какую политтехнологию пытается эксплуатировать Путин? Думаю догадались. А для нашей страны сейчас - это блестящий ход, беспроигрышный. И рабочие пойдут за ним первые, как и тогда в другой стране. Так что я жду именно такого варианта развития, тенденция очевидна. Единственно надеюсь, что он все-таки учтет ошибки предшественника. В общем, времена действительно начинаются интересные.
Совы не то, чем они кажутся...

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 12.03.12 14:07 #45511

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Автор: Windom Earle
Могу Вас тщательнейшим образом заверить, что я точно не едробот.
Если б вы знали, насколько приятно, искрине приятно это слышать. То, что в чём то у нас имеются расхождения, так это нормально - все мы люди, обыватели. Кто из нас прав покажет время. Но, если удастся в чём то вас убедить, то это будет означать лишь одно - ещё одним ГРАЖДАНИНОМ стало больше. Вы скажете это ещё не известно, кто из нас гражданин, а кто нет. Что ваша (.) зрения больше подходит под это понятие.
Вот в этом и надо разобраться. Кто из нас ближе к истине.
в нашей стране демократия европейского типа невозможна в принципе.
Вот так вот сразу взять, и "похоронить" страну с людьми её населяющими... А посопротивляться?
Вот 12 лет плывём на галере без сопротивления.. куда скажут, как скажут. Даже не надо никого читать, ни каких футурологов, журналистов, Навальных и пр.. Достаточно поглядеть вокруг, чтобы понять, что всё может быть гораздо лучше - чище, ровнее, здоровее, умнее, сытнее, трезвее, теплее......

Просто выйдя из дома посмотрите себе под ноги. Ровная ли дорога, по которой вы идёте, светло ли на улице ночью, не страшно ли выпустить жену или дочь к подружке через улицу...
Просто взгляните на ежемесячные счета, которые вам чётко присылают, на цены указанные в них...
В 90-е годы были намного более худшие времена
Ошибочно мнение, что всему хорошему мы обязаны пу и Ко.  Почему вы думаете, что это всё БЛАГОДАРЯ им, а не ВОПРЕКИ ? Я считаю, что вопреки.

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 12.03.12 14:43 #45512

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Ох уж эти 90-е не дают покоя.

Пришло время третьей и последней части Пособия по борьбе с пропагандой. Сегодня мы нанесём мощный удар цифрами и графиками по важнейшим, но ещё не добитым до конца пропагандистским мифам - о невероятном росте благосостояния населения, решённой демографической проблеме, подъёме транспортного сектора, восстановлении промышленности и сельского хозяйства.

Мы докажем, что всё это - ложь.....naganoff.livejournal.com/47255.html.
naganoff.livejournal.com/45924.html

Вход / Регистрация