Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!!

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 11.03.12 09:40 #45483

• сталкер
  • сталкер аватар
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
наивные чукотские юноши! Вы всерьез думаете что эти выступления не проплачены противниками путина?  "Весёлые времена наступают" и чему вы радуетесь?Мне осточертели эти балагуры и пустобрехи умеющие только критиковать.На площадь выйдут бездельники и дармоеды которых в москве полным полно , и проплаченные полдупьяные студенты которым все равно.Я очень хорошо помню 90-е и не надо тут втирать что сейчас живется хуже,ненадо!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 11.03.12 09:57 #45484

• saveli
  • saveli аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Слушайте, на этих едроботов что, весь штат яндекса работает? Какого ляха они делают на нашем сайте? И у всех одно и то же - "проплаченные" и "90-е". Я худею, граждане!

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 11.03.12 10:45 #45487

• admin
  • admin аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 4
наивные чукотские юноши! Вы всерьез думаете что эти выступления не проплачены противниками путина?  "Весёлые времена наступают" и чему вы радуетесь? Мне осточертели эти балагуры и пустобрехи умеющие только критиковать.

Какая к чёрту радость, Путин ведёт страну к катастрофе, как это может радовать.
На площадь выйдут бездельники и дармоеды которых в москве полным полно , и проплаченные полдупьяные студенты которым все равно.Я очень хорошо помню 90-е и не надо тут втирать что сейчас живется хуже,ненадо!!!

Госпропаганда старается выдать митингующих за пьяное проплаченное быдло, это не новость. Насмотрелись первого канала?
А теперь посмотрите ролик ниже о людях, которые пришли на митинг 10 декабря. 150 тысяч сытых, успешных, интеллигентных людей, которые пришли выразить своё возмущение тем что их обманули.
Не видно там ни пьяных студентов, ни бездельников. Нормальные и адекватные люди, которые пришли совсем не из-за денег.

[html]<iframe width="480" height="360" src="www.youtube.com/embed/UXvcwfH55oo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]
С наилучшими пожеланиями

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 11.03.12 11:55 #45488

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2
Меня вряд ли можно заподозрить в принадлежности к едроботам (достаточно посмотреть мои предыдущие посты), но события последних месяцев после выборов в Госдуму заставили во многом пересмотреть свои взгляды. Во первых, абсолютная разочарованность действиями коммунистов, как во время предвыборной компании в Госдуму, так и после них. Я сделал вывод, что им на самом деле ничего и не нужно менять, их все устраивает. А если бы и было нужно, то они на это не способны, как по причине беспомощности своего лидера, так и по причине неработоспособной структуры на местах (один кавминводский претендент чего стоил). Во вторых, наблюдение за составом нынешних оппозиционеров. Если в их рядах такие одиозные личности как Немцов, Рыжков и Ксюша Собчак, то это о много заставляет задуматься. Так кто же на самом деле хочет сыграть на настроениях недовольного народа? А все те же силы, что и в 1917 и в 1991, сейчас их олицетворяет приснопамятный Госдеп. Так что все эти дружные демонстрации, собирающиеся как по мановению волшебной палочки, меня лично настораживают. Можно подумать, что с 90-года и по настоящее время все жили намного лучше. Однако с революциями было как-то слабовато. А тут вдруг все озаботились революционными настроениями. И так это совпало с чередой оранжевых революций на востоке, что прямо диву даешься. Так чьи интересы в конечном итоге будут защищаться на этих митингах и кому они стали выгодны именно сейчас? Я, например, задумался.
Совы не то, чем они кажутся...

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 11.03.12 13:09 #45489

• saveli
  • saveli аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Разница между тобой и едроботом в том, что с тобой можно вести продуктивный диалог, спорить, убеждать и даже переубедить. С едроботом это бесполезно в принципе.

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 11.03.12 14:20 #45490

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2
Вот одно из косвенных подтверждений моих мыслей. www.lenta.ru/articles/2012/03/11/newyork/
Совы не то, чем они кажутся...

Вход / Регистрация