Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!!

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 11.03.12 15:05 #45491

• admin
  • admin аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 4
А тут вдруг все озаботились революционными настроениями. И так это совпало с чередой оранжевых революций на востоке, что прямо диву даешься.

Тоже думал на эту тему, и склоняюсь к точке зрения футуролога Павла Свиридова, прочитав его книгу "Миф эпохи Водолея".
Книга вышла в 2000 году, и посвящена разбору временных циклов и их влияния на историю и будущее России. Всё, что описано в книге касательно России, полностью сбывается. с 2011 по 2013 годы - начало нового временного цикла, и именно с этим связана череда арабских революций и волнения в России.
В своём прогнозе на 2012 год, вышедшем в ноябре 2011, Павел Свиридов говорит о конце эпохи Путина и начале больших перемен в России и в мире.
Америка, не руководит процессом перемен (как некоторые думают), но может умело им воспользоваться в своих интересах. Как, впрочем, и население России, если не прощёлкает свою удачу.

Рекомендую также послушать интервью Павла Свиридова на АРИ-Радио.

[html]<object width="450" height="53" type="application/x-shockwave-flash" id="mymovie" bgcolor="#ffffff" data="file.podfm.ru/sdPlayer.swf?1"><param name="wmode" value="transparent"/><param name="allowScriptAccess" value="always"/><param name="swLiveConnect" value="true"/><param name="loop" value="false"/><param name="menu" value="false"/><param name="quality" value="high"/><param name="flashvars" value="mp3=http://ari-radio.podfm.ru/my/223/download/2012-03-05.mp3?stat=rss"/></object><script type="text/javascript">var version = '8';var url = 'file.podfm.ru/sdPlayer.swf?1';var containerId = 'player_765bc';var width = '450';var height = '53';var expressInstallSwfurl = 'file.podfm.ru/expressInstall.swf?1';var flashvars = {};flashvars = 'ari-radio.podfm.ru/my/223/download/2012-03-05.mp3?stat=rss';var params = {wmode:'transparent', allowScriptAccess: 'always', swLiveConnect : 'true', loop:'false', menu: 'false', quality:'high' };var attributes = {id:'mymovie',bgcolor: '#ffffff'};swfobject.embedSWF(url,containerId,width,height,version,expressInstallSwfurl,flashvars,params,attributes);</script>[/html]
С наилучшими пожеланиями
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 11.03.12 16:23 #45494

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Цитата: Windom Earle от Сегодня в 11:55:
А тут вдруг все озаботились революционными настроениями.
Не знаю, не скажу, бот вы или нет, но уж слишком утверждение стандартное(( Иногда оно звучит как вопрос, иногда преподносится вскользь... вобщем в разных вариациях - суть остаётся.
так же происходит и с другими мнениями, типа - кто если не пу? ( тоже в разных вариациях) , - Во всём виноватым естные чинки....
И вот так муссируется по кругу.
Честно сказать делается это нстойчиво, регулярно и постоянно. Сдабривается хамством, унижениями... и пр. прелОстями.
Напрашивается вывод - Работает команда, и похоже не маленькая, не глупая, но видимо сытая.
Получается то, что получилось на последних выборах(( Но, как побочный эффект - уже, пока митинги. Т.е. всё таки "машина" начала давать сбои. Когда она остановится, или когда её остановят пока вопрос, но что она встанет - не сомневаюсь. Не может не встать. Любой механизм нуждается в ремонте, а господа привыкли ездить, рулить. ОнЕ не слесаря, не пахари, не....
Рулевые  не понимают, что без слесарей, без хороших слесарей, им не обойтись, должен кто то ремонтировать... и поэтому продолжают их гнобить, надеются, что такого добра много... Опять ошибка. Те, на кого они делают ставку, кого возят в "каруселях"... не пренадлежат к этому сословию - слесарей, пахарей. Эти последние - любители халявки, как правило бездари, лентяи, песпринципные люди одним словом. Вы как относитесь к беспринципным?
Нет, конечно остались ещё нормальные спецы голосившие ЗА пу, надо сказать искрене голосившие, но скоро и они - последние, поймут, что здорово ошиблись.
Произойдёт это думаю, может и ошибаюсь, гораааздо раньше срока, который отмерил себе вечный пу, и будет очень страшно. Произойдёт то, чем щас пугают всех, а самое интересное, остановить, притормозить процесс уже не сможет ни кто. Скорее всего его кто то возглавит. И вот тут надоть будет молится всем Богам.
Я бы не хотел, что б это были немцовособчаксие представители, но быть может всё.

На счёт озабоченности ВДРУГ.
Никакого вдруг не было. была точка кипения, вот и всё. Чтобы вскипятить чайник на комфорке, известного объёма, нужно времени ровно столько, сколько нужно, не меньше и не больше.
Комфорка, видимо, пока не " на всю" включена. Щас газку добавят (цены) - ЖКХ, бензинчик, газ, эл-во. Самолётики попадают ещё, кораблики потонут, трубы порвуться... и образуется новый "пар" ( только что удачно выпущеный). И не говорите потом, снова: - Что это вдруг.....?

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 11.03.12 18:26 #45495

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Выборы прошли - можно затягивать гайки:
www.nnov.org/forum/blogs/?do=read&thread...847&topic_id=4036847
( имеется видео)
10 марта 2012 года. Нижний Новгород, центр города, ул.Большая Покровская. Попытка проведения несогласованного шествия протеста против массовых фальсификаций на выборах президента России, которые прошли 4 марта 2012 года. Колонна собравшихся (от 200 до 250 человек) успела пройти не больше 30 метров, как путь ей преградила двойная цепь бойцов ОМОНа. Без церемоний началось задержание. Грубо и жестоко больше половины манифестантов были повязаны мусорами. Вязали даже подростков, плакавших от боли, бессилия и досады. Плакали и некоторые женщины, попавшие под ОМОНовский замес. В Нижнем Новгороде столь массовая спецоперация против мирных граждан проведена была впервые. Власти потеряли чувство меры и страха. Любого растопчут, через любого перешагнут. Неуёмная жажда наживы и денег заставляет их зубами держаться за власть. Конституционные права и свободы граждан выхолощены подзаконными актами. Право на бесплатное образование, право на бесплатное медицинское обслуживание, свобода слова, свобода собраний и манифестаций – украдено всё. Теперь вожделенной целью стало право граждан на выбор и голоса избирателей. Не пойман – не вор, это не про них. Они пойманы за руку и не раз, но с них как с гуся вода. Плюй в глаза – всё божья роса. Конституция превращается в филькину грамоту, в клочок туалетной бумаги. и именно на ней Путин будет клясться и принимать присягу, если дело дойдет до инаугурации. Воровство, уголовное преступление, за которое в древности отрубали руки. Нынешние российские власти возвели эту традиционную русскую беду в ранг национальной государственной идеи. То ли ещё будет. Похоже, что всё только начинается
.

Я как то писАл, что полиция как бэ с народом, видимо поторопился, не учёл, что выборы ещё не прошли((.

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 11.03.12 21:03 #45499

• сталкер
  • сталкер аватар
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Ребята, предлагаю не брать за основу мнение футурологов, социологови т.д.Только собственные наблюдения и жизненный опыт.Ну что все разнылись.Вы что реально думаете что убрав Путина ваша жизнь сразу изменится и все будет просто круто.А вы уверены что другая власть даст возможность вот так открыто обсуждать полит. вопросы?Я нет.Кто жалуется на отсутствие свободы? Да ее у нас хоть отбавляй.Выборы прошли, лидеры партий согласны с результатами,к чему эти легкомысленные призывы к революциям?Никому это ненадо.

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 12.03.12 09:08 #45503

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2
Цитата: Windom Earle от Сегодня в 11:55:
А тут вдруг все озаботились революционными настроениями.
Не знаю, не скажу, бот вы или нет, но уж слишком утверждение стандартное(( Иногда оно звучит как вопрос, иногда преподносится вскользь... вобщем в разных вариациях - суть остаётся.
Могу Вас тщательнейшим образом заверить, что я точно не едробот. На этом форуме зарегистрирован так давно, что уж и не припомню. Более того, я всегда был противником действующих режимов, начиная с горбачевского. Но, как я уже писал, последние события меня заставили задуматься. Была тут на форуме статейка, якобы из старой нацистской газеты, под названием "Почему я голосую за Гитлера". Так вот, проанализировав все происходящее, начинаешь склоняться именно к подобному выбору, применительно к нынешней ситуации. Мотивация схожая. В естественность революционного настроя масс и "точку кипения" я не верю. В 90-е годы были намного более худшие времена. Но ни откровенный голод начала 90-х, ни задержки зарплат, ни слабый Ельцин середины десятилетия, никого на революцию так и не сподвигли. Потому что не было направленной инициативы извне. Запад тогда все устраивало. Теперь же ситуация иная. Западу начали выворачивать фиги и ему это перестало нравиться. Усугубляется это еще и тем, что Европе подходит медленный но верный крах и долго она не протянет. И тут же, как по заказу, революционная ситуация про которую так долго говорили большевики. Причем митинговать выходят почему то исключительно сытые и скучающие москвичи, начитавшиеся в интернетах о том, что на самом деле в стране все плохо и страдающие от этого комплексом графа Толстого. Об бурлении говн в сети можно много говорить отдельно. Но офисный планктон, начитавшись заказных статей, начинает понемногу хотеть то ли революции, то ли севрюги с хреном. Вот и вся "точка кипения". Ксюшадь на броневике, юный Гайдар впереди, баба Лера примеряет кожанку с маузером. Вот такое мое личное мнение.
Совы не то, чем они кажутся...

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 12.03.12 10:23 #45504

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Канешно Ты не едроботи это для меня точно и вообще ты имеешь полное Право иметь Свою Иную отличную точку зрения(возможно на тебя отложился отпечаток того говна который лезет со всех щелей кремлемскогебельсовской пропаганды). Я стараюсь рассуждать разумно и последовательно ищу во всем логику, я тяжело себе представляю сытый офисный планктон например в количестве по стране порядка 1 млн человек! Да возможно они и зарабатывают чуть больше среднего, а может и нет. Да они более мение не зависимы в своих оценках и суждениях. да они вольнодумцы своего рода. но ведь остальная то масса как себя ведет? Пассивно опять ждет что кто то за них ВСЕ сделает. Я бы не сказала что все началось спонтанно, это Блядство  тянется очень давно и имеет длинную историю с начало Ельцына, и он не всегда был слаб. Вы наверное забыли тот факт что при обстреле "Белого дома" т.е ПАРЛАМЕНТА России (а это Наши депутаты) в 93 Ельцын применил ТАНКИ! А потом был 96 год  но отпечаток того подавления 93 отложил свой отпечаток при принятии решений "проигравшего" Зюганова.Затем был 98 дефолт пришли в правительство РФ профессионалы создали консультативный орган куда вошли видные  ученые экономисты и начали вытаскивать РФ из ямы у них слишком видимо хорошо стало это получатся и в чьи то планы это на входило и тогда привели подполковника и он начал  медленно создавать ОПГ кегебешную. Они то и решили править вечно подкармливая народ подачками т.е  "чутко следить за соц. напряженностью в обществе" и время от времени сбрасывать эту напряженность разными обещаниями, что мол вот вот и к 2010 мы ЗАЖИВЕМ счастливо и будем благоухать в благополучии! Но этого не происходило обещаний становилось все больше и больше. Народ потихоньку но все таки стал задавать себе вопросы разные благо у него есть еще память сопоставлять и вдруг выяснил для себя что его просто нагло обманывают и используют. Народ подумал надо бы  что предпринять стал само организовываться, обсуждать и оказалось что таких много кто задает себе подобные вопросы( какое общество мы строем и в куда мы идем?). Затем народ попытался принять участие в выборах но тут ему пришлось столкнуться еще и с беззаконием. С наглым не прикрытым хамским беззаконием когда решения кому быть депутатом ,мером, президентом принимает не он! И было еще много и много эпизодов нашей суровой реальной действительности которые подливали масло в огонь и замет те что ни какой Госдеп тут не причем.
    Я соглашусь с воми в той части где мне не все выступающие нравятся по разным соображения не буду вдаваться в подробности и полемизировать. Главное на сегодня очевидно одно что появились и появляются НОВЫЕ лица-лидеры из народа их много они все разные и интересные, они уже организуются и скоро мы их увидим, вот именно так все и должно было бы проходить. Появится программа действий будут ясны цели и задачи, начнется кропотливая работа с регионами и нам всем предстоит в этом принять посильное участие. На сегодня самое главное: у нас в районе нам самим не равнодушным необходимо  организоваться, встретится обсудить все имеющиеся предложения, посмотреть у кого какие есть возможности составить план мероприятий календарный, выработать стратегию и тактику действий на ближайший период так как совсем не за горами выборы депутатов в представительный орган Нефтекумского муниципального района, и если правильно подойти трезво взвесить все наши возможности сложить их в усилия можно победить как максимум в русских населенных пунктах таких как Нефтекумск,Затеречный, Ачикулак а это не много не мало 3 четверти всего населения следовательно Наших  по настоящему Выбранных Народом представителей в собрании будет большинство и вот тагда появится исторический шанс на народовластие у нас в отдельно взятом районе и нам не будет стыдно. мы будем спрашивать по настоящему и гордится что наши депутаты они выбранные а не назначенные!

Вход / Регистрация