Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!!

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 12.03.12 14:54 #45513

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Кстати про демократию ( мы тут вроде как её хотим) про анархизм ( его вроде никто не хочет, путая свободу и вседозволенность)

Информация к размышлению:
Про анархизм хорошо написано здесь: anarchism.narod.ru/anarchy.html
Кое что возьму оттуда. Например:
  Мы должны и можем изменить свою собственную жизнь, установив контроль над ней, избавив себя от политических вождей, которым выгодна наша пассивность, от хозяев, которые наживаются на нашем труде, от идеологических систем.

Мы выступаем против представительной демократии, при которой человек превращается в анонимный "винтик" огромной бесчеловечной машины, в одного из сотен миллионов подданных государства, когда мы не может уследить за всеми действиями органов, которые нами управляют. Мы считаем, что люди не только должны действительно управлять собственной жизнью, но и ощущать себя частью общества, иметь возможность коллективно управлять процессом своего труда и распределением его плодов.

Власть, осуществляемая якобы "от нашего имени", игнорирует интересы широких слоев населения, принимает и осуществляет угодные себе законы даже против воли народа, и прибегает при необходимости к жестким мерам для подавления общественного недовольства.

Не может наступить по настоящему эффективного общества без участия самого общества. И давайте не будем говорить, что представительная демократия это и есть то самое участие. Мы все прекрасно видим это на многочисленных примерах из жизни. Возможно эта система немного эффективна в странах с политически активным населением, но наша страна сейчас далеко не Эстония, Исландия, Норвегия и естественно нам еще далеко до Чехии с Югославией.

Порядок будет основываться не на принудительном подчинении всех и каждого единой насильственной власти, а на добровольных взаимовыгодных соглашениях между отдельными лицами и группами на принципе добровольной кооперации всех членов общества, при которой возникающие конфликты решаются третейским судом.

Стать анархистом – значит признать себя достаточно разумным и свободным человеком и руководствоваться в жизни своим разумением, своим пониманием добра и зла, а не навязанными сверху законами государства.

Понятия "свобода" и "демократия" часто сливаются в массовом сознании. На самом деле демократия основывается на том же принципе принудительного подчинения большинства (народа) меньшинству (законодателям-депутатам и чиновникам-исполнителям).
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 12.03.12 15:23 #45515

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2
Ох уж эти 90-е не дают покоя.

Пришло время третьей и последней части Пособия по борьбе с пропагандой. Сегодня мы нанесём мощный удар цифрами и графиками по важнейшим, но ещё не добитым до конца пропагандистским мифам - о невероятном росте благосостояния населения, решённой демографической проблеме, подъёме транспортного сектора, восстановлении промышленности и сельского хозяйства.

Мы докажем, что всё это - ложь.....naganoff.livejournal.com/47255.html.
naganoff.livejournal.com/45924.html
Все это хорошо. Но кто, извините такой это Наганофф, журналу которого можно безоговорочно доверять? И чем этот ресурс отличается по правдивости, допустим от этого atnews.org, в котором доказывается прямо обратное. Вот из него как раз следует, что достижений Путина и Ко - вагон и маленькая тележка. 90-е я хорошо помню, уровень жизни тогда, даже сравнивать глупо с нынешним. Выйдите на улицу в час пик и в Нефтекумске (!!!) узрейте пробки из иномарок различной степени новизны. Про всякие провинциальные ставрополи, я уж молчу. Да, может это и не показатель, может это последняя гримаса капитализма перед неминуемым упадком и концом. Я и сам раньше так считал. Но как-то надоело. Хочется начать верить в хорошее. Жизнь то проходит именно сейчас. Вот честно, ну совершенно не хочется революций, ни плохих, ни хороших, ни правильных, ни неправильных. Если люди придут все "взять и поделить", то где гарантия, что со мной тоже поделятся, а не накормят очередными лозунгами о том, что работать надо больше, а хотеть меньше? Мне нравились 80-е, я до сих пор считаю, что в целом страна тогда была правильней, только не верю, что сейчас возможно все это восстановить.
Вот кстати, интересная статья по поводу выборов atnews.org/news/ispoved_byvshego_politte...loga/2012-03-12-1715
Совы не то, чем они кажутся...

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 12.03.12 19:05 #45522

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Он точно такой же как и мы с вами.
Вот здесь его контактная инфа., о себе vk.com/naganoff

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 12.03.12 22:18 #45525

• сталкер
  • сталкер аватар
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
lДискутировать можно вечно, приводя поочередно различные доводы, чужие цифры, графики и мысли.Давайте поговорим просто по людски, без лозунгов и ярлыков типа "едроботы". Я простой гражданин. У меня есть работа( кстати уже хорошо т.к. однажды давно я был безработным с высшим образованием),есть семья двое детей,есть машина, есть друзья.Люблю природу и рыбалку.И вы знаете, меня все это устраивает!!! Я нихочу ничего менять.И того, кто придет ко мне и скажет, что я слепец, что все вокруг на самом деле плохо, пошлю на три буквы. Теперь хотелось бы узнать у вас Яна, чего вы собственно хотите, чего вам так нехватает в жизни, только конкретно, без высоких материй.

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 12.03.12 22:56 #45527

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Я хочу:
-зарплата в РФ мин. была 10000
-пенсия в РФ мин. была 20000
-цены на "наши роднинкие" энергоносители и углеводороды были в 5 раз ниже
-кредиты в "наших роднинких" банках ниже в 3 раза, а ипотека стоила 3-4% на 25 лет
-ездить и ходить по отличным дорогам по РФ
-дышать чистым воздухом
-пить чистую воду
-качественные и дешевые услуги ЖКХ
-получать признаваемое в мире образование БЕСПЛАТНО
-получать БЕСПЛАТНО хорошее мед.обслуживание и лечения
-кушать ВСЕ 100% НАТУРАЛЬНОЕ
-получать от гос.учреждений КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги  в короткий срок до 3 дней
-отдыхать, летать, передвигаться по РФ быстро  дешево и с комфортом
-огромный выбор трудоустройства
.........
Можно продолжить? Не хватит места, что бы все уместить!
А если очень коротко всего того чего мне  и всем нам не да дала  твоя Власть которарая правит 20 лет и я так смотрю что они и не собираются! Поэтому убеждать меня в чем то обратном- БЕСПОЛЕЗНО! Без исключения вся эта власть преступна, а точнее это даже не власть, а банда которая захватила и душит как спрут мою родину и мой народ! И с Вами мне не о чем разговаривать! С Вами я буду бороться как могу, до последней Вашей гниды!

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 12.03.12 23:48 #45528

• konst
  • konst аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder

Вход / Регистрация