Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!!

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 13.03.12 11:04 #45537

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Что мне Вам сказать Windom Earle да же не знаю. Для меня человек который обещал все 13 лет стал ОБЕЩАЛКИНЫМ и больше ни кем. Я ему НЕ ВЕРЮ ни единому слову! Задайте себе один, нет два вопроса: Что ему мешало Все что он сейчас обещает в очередной раз по 4 кругу сделать  за 13 лет РЕАЛЬНОГО правления? С кем он на сей раз собирается выполнять все что наобещал в 7 своих статьях с три короба, с Товчигречками, Гаевскими и иже с ними? Я понимаю и то что в своих 7 статьях он очень округло обтекаемо излагал все свои обещания подменяя прямое обещание,т. к имеет горький опыт на этом на слова типа "надо и будем".Мне искренне жаль Вас но Вам в очередной раз придется горько разочароваться, т.к путенская система и вертикаль выстроена им же самим НЕ СПОСОБНА к серьезным внутренним изменениям и трансформации они его дети по образу и подобию он им разрешал и разрешает насиловать свой народ, нашу конституцию и наши законы, а по другому они НЕ УМЕЮТ работать!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 13.03.12 11:18 #45538

• konst
  • konst аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
В любом случае оппозиция ничуть не лучше. Все эти зюгановы, хакамады, немцовы... На что они способны? Выбирать пока не из кого.
Слышал мнение, что зю давно пора сдать дела Удальцову, тот хоть молодой да активный.

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 13.03.12 11:28 #45539

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Опять двадцать пять У ЗЮГАНОВА НИКОГДА НЕ БЫЛО СТОЛЬКО ВЛАСТИ СКОЛЬКО У путена!!!

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 13.03.12 13:23 #45543

• saveli
  • saveli аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Да не, Яна, вопрос не о власти был. Конст прав, Зю надо менять. Он абсолютно беззубый и пассивный политик. Если его можно назвать политиком. Единственный Поступок за все время нахождения в т.н. оппозиции - непризнание легитимности президентских выборов. Тем самым Зю продекларировал уход в жесткую оппозицию действующей власти. Но не сделать это он уже не мог, его бы просто не поняли сопартийцы. Нужен молодой и энергичный лидер, за которым бы пошло молодое поколение. Причем пошло бы сознательно, а не за "красную идею" как таковую и не из за ностальгии по СССР.

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 13.03.12 14:44 #45545

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Осенью съезд, уже про анонсированы изменения и перемены в ЦК КПРФ.

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 13.03.12 14:50 #45546

• сталкер
  • сталкер аватар
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Так, так, Яна.Чужое  мнение пробуждает в вас агрессию.Вот так комунисты и начали гражданскую войну.Они не хотели ждать реформ, плавного перехода к другим экономическим отношениям, как это сделал весь цивилизованный мир. Жажда крови.Несогласных  убить, все отобрать и поделить.Все что изложено в ваших пожелания чистая правда.Все этого хотят, я тоже. Как это сделать быстро? Снять Путина? Разогнать ЕР?Пересажать всех чиновников и вообще тех кто ворует? Или взять да поменять людям мозги ? Как? НИКАК! Быстро не получится,тюрем не хватит.А новые чинуши будут воровать похлеще старых.Согласны? Только законодательный путь. Подчинить всех одному закону.Почему все радикальные законопроэкты по реформе налоговой системы, ужесточению контроля за доходами физ. и юр. лиц тухнут в зале заседаний думы.Все просто, в думе сидят далеко не бедные люди, проще говоря воры,к какой бы партии они не относились и под разными предлогами не пропускают законы.Налог на роскошь 2 года мусолили, кое как родили.Что путин виноват?Закон о конфискации имущества у мошенников и его родственников 3года не принимают.Опять путин виноват? Не будьте такими наивными, совсем другие падлы не дают нам поменять жизнь. Когда в думу придут НОВЫЕ люди,молодые, с конструктивным мышлением.Не замаранные.Только тогда будет толк. А зажравшихся котов московских и не только. вп к ногтю прижмет, думаю не за горами это время.Не зря они переполошились и забегали по чужим посольствам. В завершении скажу, что бы изменить что-то нужно обьединяться  вокруг лидера, а не против него. И еще яна не засоряйте эфир бранью,неприятно.

Вход / Регистрация