Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!!

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 13.03.12 17:05 #45554

• nuts
  • nuts аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
На все реплики отвечать не буду, только последнене. Пока начальник жека на работе Вася Пупкин в запой не уйдет, и говно не полезет.

Полноте, батенька, ещё как уйдёт, его - то заменить мало кто захочет, не стоят толпами желающие разгребать чужое дерьмо. (Сплошь юристы да менеджеры.) А г..но лезет везде и всюду, у нас что люди не замерзают насмерть без отопления? Или корабли не тонут? Продолжать список?
Лучше скажите, предположим победил скажем зюганов, были бы подобные волнения, и сомнения в лигитимности выборов.Ваше мнение?

Не в моих правилах отвечать вопросом на вопрос, однако, ответьте вы: мог ли в построенной Пу системе выборов  победить Зюганов или кто-либо ещё?
Отвечать не обязательно, я почти уверен в вашем ответе.
А теперь ответ на ваш вопрос, моё мнение: если бы выборы прошли честно, то победил бы кто-то кроме "победившего".
И тогда, и только тогда народ не стал бы требовать "Честных выборов".
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 13.03.12 21:22 #45556

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Сталкер вы либо глупы и наивны либо непрофессионально тупо тролите тему сознательно не отвечая на ранее заданные вам вопросы форумчан, по принципу "сы в глаза"?!
       Вся инерционность связана исключительно с насильственным и не законным удержание власти во что бы то не стало!
      Ни каких "шашков" в перед НЕТ, есть задача на сохранении и не допущения социальной напряженности( акции не повиновения) по другому это называется очень просто примитивно и грубо но в бровь "ПОДАЧКИ"!
      Лекарство во всех странах и случаях исключительно ОДНО оно универсально называется " ТВЕРДАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВОЛЯ И ЛИЧНАЯ ПЕРСОНАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ЗАКОНОМ"! Вы очень плохо знаете русскую и тем более зарубежную историю в том числе и Сингапура, так вот преподам я Вам первый и в последний раз урок истории,Ли Куан Ю был ВОРЮГА  несусветный каких свет не видывал, а вокруг него была прорва вечно голодных родственников, сватьев,кумовьев, братков, друзей, одноклассников и знакомых и разрывали они бедный Сингапур со своим народом в клочья что аж дым стоял и и продолжалось это разграбление не один годок( ни чего не напоминает?). Но случилось ЧУДО Сингапурское и господин Ли Куан Ю в один прекрасный день, я не знаю по какой причине  упал он с кровати, ударился ли он об угол, явился ли к нему господь в тот день, а может просто задумался, что если еще так продолжать это блядство то пиз.....ец будет Сингапуру и народу населяющему его. Собрал он свою любимую подчеркиваю ЛЮБИМУЮ(это для того что бы Вы вникли в мысли его головы) свиту и объявил ей о начале КОРЕННЫХ СИСТЕМНЫХ ПРЕОБРАЗУЮЩИХ реформ подчинив их букве и духу закона! И с первого с кого он начал ОН начал с СЕБЯ любимого и со своей любимой семьи, он ВЕРНУЛ ВСЕ до копеечке ВСЕ что спиз..ил у Сингапурцев и соответственно призвал к этому же остальных. Кто-то внял его просьбе, кто-то покрутив пальцем  продолжал заниматься привычным  и любимым для себя делом, тем хуже было для вторых, Ли Куан Ю сурово наказывал СВОИХ ЛЮБИМЫХ(Вы понимаете каково ему было). Долго не пришлось ждать и Сингапур на глазах стал преображаться!!!
   Путен не способен принять мужественное решение, потому как он выкормыш и  славный собчаковкоельцинский  продолжатель их темных делишек! Он выбран ими был с единственной целью  и задачей сохранение наворованного! На большее он не способен кроме как отстаивать эти меркантильные интересы которые для него дороже собственного народа!

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 15.03.12 22:07 #45573

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
А вот и НТВ-шная заказушка из которой нормальный зритель поймет: есть такие люди Удальцов и Кичанова и они крутые

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 16.03.12 08:43 #45578

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
— Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной. Йозеф Геббельс©
Как снимали видео для вчерашнего пасквиля на НТВ: www.ridus.ru/news/23407/
www.facebook.com/moscow.comes.back/posts/289453724458606
s019.radikal.ru/i617/1203/6a/d95e5babb458.jpg после этого фото цифра в 25 тысяч на Арбате кажется СИЛЬНО заниженной

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 16.03.12 15:32 #45597

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
НТВ: анатомия вранья.  drugoi.livejournal.com/3708919.html

А вот крысеныш, который якобы раздавал печенье на Белом круге goo.gl/MR95F > И его нашли:

Ролик мы и в самом деле увидели: в разоблачительной программе «Анатомия протеста», показанном телекомпанией НТВлжет в прошлый четверг.www.novayagazeta.ru/inquests/51666.html
Последнее редактирование: 16.03.12 20:46 от .

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 23.03.12 19:52 #45670

• konst
  • konst аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
В 90-е годы были намного более худшие времена.
lenta.ru/news/2012/03/23/stress/
Уровень экономической напряженности и боязни трудовых конфликтов в России поднялся до 40 процентов. До такого уровня показатель вырос впервые с конца 1990-х годов.

Вход / Регистрация