Очень сожалею, что позволил себе Вас разочаровать, глубокоуважаемая Iana, но мнение о сложившейся ситуации в стране у меня сложилось именно такое. Возможно я и не прав, и уж точно сам бы не поверил полгода назад, что буду писать подобные посты. Еще раз повторюсь, я не поддерживал Путина и Ко с самого его появления на политической сцене, точно так же как всегда с отвращением относился к горбачеву и ельцину. Но имеющаяся сейчас в наличии оппозиция лично мне еще менее симпатична. Я бы с удовольствием поддержал компартию, если бы ее лидер за последние 20 лет хоть пальцем пошевелил, чтобы сделать что-либо полезное. Нет у него политической воли, и никогда не было. В случае его прихода к власти, он быстро попадет под колпак внешнего управления, и в итоге мы, скорее всего, получим беспомощную марионетку в стиле ельцина. Все остальные избирающиеся персонажи и того хуже. Среди них не из кого выбирать. Именно поэтому они до сих пор попадают в выборную колоду. По признаку безопасности для существующей власти. А народу, по большому счету, вообще наплевать, на то что происходит. Это косвенно доказывается хоть нефтекумским форумом, где политические темы обсуждает человек пять. А интернет, я думаю, есть у гораздо большего количества нефтекумчан. Значит остальные вполне всем довольны. То же самое и в масштабах страны. Так ради чего мы тут ломаем копья?
Совы не то, чем они кажутся...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!!
15.04.12 21:53 #45926
По данным первого канала, на митинг в Астрахани собралось 150 человек...
Apr. 15th, 2012 at 8:08 PM
А теперь смотрим видео участников митинга в поддержку голодающего Олега Шеина в Астрахани. Похоже, что это действительно "150 человек"? Или, может быть, не "более 1000"? tahir-baybekov.livejournal.com/74566.html
18.04.12 10:22 #45944
"Культура" отцензурировала "Золотую маску"
На вчерашней церемонии вручения "Золотых масок" не обошлось без политических речей.
Кирилл Серебренников, получая приз за спектакль "Отморозки", сказал: "Эту премию я хотел бы посвятить всем людям, которые борются в России за справедливость: которые делают это на площадях, сидят за нее в тюрьме, которые за нее голодают... Я уверен что Правда по-любому победит ложь, воровство, мрак..."
Что в итоге вышло в ночной эфир канала "Культура", можно посмотреть по этой ссылке. Т.е. зрители услышали только первую часть фразы, про справедливость. Всё остальное осталось за скобками трансляции.
Кирилл Серебренников, вернувшись с церемонии и узнав о том, что его слова подвергли цензуре, удивляется: "Вот что я сказал - ведь ничего страшного,никаких неудобных вопросов и политических лозунгов..."
19.04.12 22:09 #45965
Пришло время провести расследование всех обстоятельств нанесения удара по национальной безопасности России, нанесённого в угоду внутриполитическим амбициям одного из кандидатов в президенты РФ.
3 февраля в прессе появились первые сообщения о том, что Россия и НАТО договорились о расширении возможностей транзита военных грузов через территорию РФ: