А чем они и что осквернили?
Молились по своему, ведь нет стандарта как это делать, т.к. это дело каждого.
Маски на лицах? - так это они с покрытой головой ) ) )
А вообще я ЗА такие акции, ведь попы вообще уже зажрались твари, да ещё и продолжают засирать моск прихожанам.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!!
21.06.12 08:55 #46600
Из ваших комментариев я понимаю что заходя в храм или церковь можно что хочу то и делаю, я так молюсь, анархия какаято, нет просто никакого уважения к религии, воспитания, норм этического поведения, деградирует молодежь, причем тут поп, встреть его на улице и спроси сколько он украл, а святое место есть святое место, потерянное поколение блин
21.06.12 10:53 #46604
Да какое святое? Чем оно такое святое? Просто огрооомное помещение где собираются (в основном) бабули, под закат жизни задумавшиеся о "душе".
Такая же ситуация получилась если бы поп на концерте посреди толпы встал на колени и начал бы молиться. Поп значит тоже хулюган ) ) )
21.06.12 10:58 #46605
Предлагаю панкушкам-дурнушкам после отсидки провести такую же акцию против мусульманства. Принимаю ставки сколько часов после этого они проживут. Храбрым форумным борцам с организованными религиями предлагаю то же самое. А теперь ответьте, только честно, нападать можно только там где не ждешь ответа? А то что, гейропа вступилась за девок, так это и не удивительно, им слова п..да в названии хватает для повышенного интереса, а тут еще и возможность России подгадить.
Совы не то, чем они кажутся...
21.06.12 11:13 #46606
Кто-то что-то путает, с религиями никто не борется, потому что они - неуловимый Джо.
Да и речь идет о конкретных личностях. Вот именно эти конкретные личности, проявив любовь к ближнему и христианское смирение. посадили дур в турму.