Конст, я ведь уже говорила,что его пере прошили("И тебя- вылечим чудак"!!!))))
п.с.особенно понравилось про "короткую память", которая еще и поражает!!)))))
Ну,что тут скажешь после этого, на лицо типичное "раздвоение личности" с далеко идущими последствиями, увы ни чего уже не поделать-это диагноз!
Иана, Вы на редкость глупы. Разве не я Вам твердил недавно, что до Нового года придерживался совершенно другого мнения на происходящее стране? И недавно я подтверждал, что вовсе не являюсь сторонником Путина, но сейчас другой альтернативы ему не вижу. Теперь же этот чудак konst вытащил мой старый пост, только подтверждающий эти слова, а Вы несете бред о перепрошивке и раздвоениях личности. Между тем, этот пост - лучшее подтверждение тому, что я не проплаченный едробот, как Вы все любите здесь заявлять, а нормальный человек, трезво оценивающий ситуацию и способный менять свое мнение в зависимости от неоспоримых фактов. Вы же на это в принципе неспособны и продолжаете с упорством, достойным ослов, постить глупенькие заказные статейки и не видеть дальше своего носа. Вы живете словно в зазеркалье, переворачивая всё с ног на голову. Всё что плохо для страны - для Вас хорошо, всё что мерзко и постыдно - для Вас прогрессивно. Чем больше я знакомлюсь с деятельностью "оппозиционеров", тем больше я испытываю к ним отвращение. И их деятельность в прошлом году сыграла огромную роль в пересмотре моего отношения к ситуации. Воистину никто не сделал больше для дискредитации оппозиционного движения, чем сами "революционеры". И Вы, вместе с вашими любимыми пуссси райот только продолжаете рыть ему яму.