Уидом, не забывайте подчеркивать, что это всего лишь ваше частное мнение,я вот например с точностью до наоборот считаю что Родина в крайней опасности именно из за антинародного курса!
А зачем его подчеркивать? И так ясно, что любой человек выражает только свое собственное мнение, если у него, конечно, нет шизофрении. Я тоже считаю, что Родина в опасности, но не совсем по тем причинам, по которым так считаете Вы.
Уиндом("защитник системы "стабильности"),вам пора заняться конкретными делами,
А с чего Вы взяли, что я не занимаюсь конкретными делами? Я, знаете ли, работаю и приношу стране пользу, по мере своих возможностей. А вот революционеры со времен швондеров и шариковых только и делали что трепались, что и сейчас успешно продолжают делать.
начните для начала с Кица (депутат от ЕдРа Нефтекумского р-на ГД СК РФ) ИСТРЕБУЙТЕ С НЕГО предвыборное обещание"снижение стоимости услуг ЖКХ для населения Нефтекумска"!!!!!
Мне он ничего не обещал, за ЕдРо я не голосовал, так что занимайтесь сами, если уж Вас так волнует этот вопрос.
(и до тех пор, пока вы этого не сделаете, я Вас Уидом для себя ставлю в игнор, т.к мне Ваш трёп пустозвонский надоел,пора Вам его делом подкрепить!!!)
Ежедневно подкрепляю на своем рабочем месте. Чего и Вам желаю.