Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Путин, ЕР и будущее России

Re:Путин, ЕР и будущее России 03.10.12 14:04 #48354

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2
А плохое для страны... Почитайте тему про конкурс красоты. Дом-2 отдыхает... А это дети как бы родителей с высоким социальным статусом. Вот она - угода извращенцам и оранжевым революциям. Иана даже рядом не стояла.
Упаси Боже такое читать, да я туда и заглядывать не собираюсь.
Совы не то, чем они кажутся...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Путин, ЕР и будущее России 03.10.12 14:21 #48355

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2
Уидом, не забывайте подчеркивать, что это всего лишь ваше частное мнение,я вот например с точностью до наоборот считаю что Родина в крайней опасности именно из за антинародного курса!
А зачем его подчеркивать? И так ясно, что любой человек выражает только свое собственное мнение, если у него, конечно, нет шизофрении. Я тоже считаю, что Родина в опасности, но не совсем по тем причинам, по которым так считаете Вы.
Уиндом("защитник системы "стабильности"),вам пора заняться конкретными делами,
А с чего Вы взяли, что я не занимаюсь конкретными делами? Я, знаете ли, работаю и приношу стране пользу, по мере своих возможностей. А вот революционеры со времен швондеров и шариковых только и делали что трепались, что и сейчас успешно продолжают делать.
начните для начала с Кица (депутат от ЕдРа  Нефтекумского р-на ГД СК РФ) ИСТРЕБУЙТЕ С НЕГО предвыборное обещание"снижение стоимости услуг ЖКХ для населения Нефтекумска"!!!!!
Мне он ничего не обещал, за ЕдРо я не голосовал, так что занимайтесь сами, если уж Вас так волнует этот вопрос.
(и до тех пор, пока вы этого не сделаете, я Вас Уидом для себя ставлю в игнор, т.к мне Ваш трёп пустозвонский надоел,пора Вам его делом подкрепить!!!)
Ежедневно подкрепляю на своем рабочем месте. Чего и Вам желаю.
Совы не то, чем они кажутся...

Re:Путин, ЕР и будущее России 03.10.12 16:37 #48356

• konst
  • konst аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Я, знаете ли, работаю и приношу стране пользу, по мере своих возможностей. А вот революционеры со времен швондеров и шариковых только и делали что трепались, что и сейчас успешно продолжают делать

Хорошо бы, если б только революционеры трепались... Еще немного голых фактов
ЦБ: В 2011 году отток капитала из РФ побил трехлетний рекорд
Отток частного капитала из России в 2011 году достиг 84,2 млрд долл. против 33,6 млрд долл. в 2010 году, свидетельствуют материалы Центробанка РФ. Однако первый зампред ЦБ РФ Алексей Улюкаев считает, что это закономерная ситуация. Она объясняется нестабильностью на мировых рынках.
...
В Минэкономразвития также считают, что в 2012 году в стране также будет зафиксирован отток капитала — на уровне 20 млрд долл. Чиновники ожидают, что отток капитала сменится притоком только в 2013—2014 годах и составит за этот период по 20—30 млрд долл.
(отсюда)
Ну, проголосовали за стабильность (тм) (это не комментарий, это тоже факт)
Чистый отток капитала частным сектором из России в третьем квартале 2012 года вырос до 13,6 миллиарда долларов в сравнении с 9,7 миллиарда долларов во втором квартале. Об этом сообщается в пресс-релизе Банка России. За первые девять месяцев года отток достиг 57,9 миллиарда долларов.

Re:Путин, ЕР и будущее России 03.10.12 18:42 #48357

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder

Жизнь раба на галерах (дворцы, яхты, автомобили, самолеты и другие аксессуары) « Путин. Итоги
www.putin-itogi.ru

Re:Путин, ЕР и будущее России 16.10.12 08:01 #48475

• konst
  • konst аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Губернатор Санкт-Петербурга обвинил жителей города в жлобстве
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко назвал жлобством поведение жителей города, неодобрительно встретивших кортеж премьер-министра России Дмитрия Медведева, сообщает "БалтИнфо". "Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы", - заявил Полтавченко.

"Такого откровенного жлобства я не видел", - добавил он. По словам губернатора, ему было стыдно за поведение местных жителей. "Это полнейшая утрата петербургского культурного менталитета. Тут просто воспитание людей. И этим должны не власти заниматься. Главное - это семья. Как мама с папой так воспитали", - цитирует слова Полтавченко издание. Это заявление губернатор сделал в интервью телеканалу "100 ТВ". Полностью его можно будет посмотреть в эфире этого канала 15 октября в 21:30.
А жителям города-то как стыдно за Медведева, раз они до такого докатились... Народ, ему, видите ли, хреновый.
Комментарии к новости

Re:Путин, ЕР и будущее России 17.10.12 19:11 #48501

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Патриарх Гундяев закупил роскошную мебель в Италии. Один стул за 23000$, например. www.newsru.com/world/17oct2012/jumbo.html

Вход / Регистрация