Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Путин, ЕР и будущее России

Re:Путин, ЕР и будущее России 01.10.12 16:32 #48271

• konst
  • konst аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Чего это я чудак? Процитировал пост, никаких комментариев и обвинений в сторону автора ( во тличие от ;). только факты.
Насчет всё что хорошо для страны... Например, что? Вступление в ВТО?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Путин, ЕР и будущее России 01.10.12 20:10 #48277

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Конст, это мы оказывается в зазеркалье? Плохое то, оказывается хорошее,вот оно как.

Re:Путин, ЕР и будущее России 02.10.12 08:11 #48331

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2
Чего это я чудак? Процитировал пост, никаких комментариев и обвинений в сторону автора ( во тличие от ;). только факты.
А с какой целью процитировали именно этот пост? У меня масса других сообщений в различных темах, но Вы процитировали именно это. Не надо быть семи пядей, чтобы предположить, что данное Ваше действие вызовет именно такую реакцию со стороны Ианы.
Насчет всё что хорошо для страны... Например, что? Вступление в ВТО?
А чем плохо вступление в ВТО? Я не специалист, поэтому воздержусь от комментариев, поживём-увидим.
Совы не то, чем они кажутся...

Re:Путин, ЕР и будущее России 02.10.12 08:17 #48332

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2
Конст, это мы оказывается в зазеркалье? Плохое то, оказывается хорошее,вот оно как.
Не надо переворачивать с ног на голову смысл моего высказывания. Плохое для страны сейчас - это именно то, за что Вы выступаете, то есть пуськи, революции, отказ от национальной религии в угоду западным извращенцам и т.п. "общечеловеческие ценности".
Совы не то, чем они кажутся...

Re:Путин, ЕР и будущее России 02.10.12 08:40 #48335

• konst
  • konst аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Пост понравился - вот и процитировал. Мнение ианы мне как-то...
Про ВТО я тоже не специалист, однако даже проправительственные СМИ сообщали о том, что Россия ломанулась туда невзирая ни на что. Правительство подписало документ, который даже толком никто не читал, не говоря уж о каких-то преференциях (это не мое мнение, вполне лояльные газеты писали это). Вряд ли такая поспешность связана с горячим стремлением принести пользу стране. Лень считать, но даже официально объявленные потери от вступления в ВТО, как мне кажется, надолго заткнут рот любителям поговорить о росте ВВП. Хотя, этим любителям ничем рот не заткнешь... Жить стало лучше, жить стало веселее.
А плохое для страны... Почитайте тему про конкурс красоты. Дом-2 отдыхает... А это дети как бы родителей с высоким социальным статусом. Вот она - угода извращенцам и оранжевым революциям. Иана даже рядом не стояла.

Re:Путин, ЕР и будущее России 02.10.12 10:21 #48337

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Уидом, не забывайте подчеркивать, что это всего лишь ваше частное мнение,я вот например с точностью до наоборот считаю что Родина в крайней опасности именно из за антинародного курса!

Уиндом("защитник системы "стабильности"),вам пора заняться конкретными делами, начните для начала с Кица (депутат от ЕдРа  Нефтекумского р-на ГД СК РФ) ИСТРЕБУЙТЕ С НЕГО предвыборное обещание"снижение стоимости услуг ЖКХ для населения Нефтекумска"!!!!!(и до тех пор, пока вы этого не сделаете, я Вас Уидом для себя ставлю в игнор, т.к мне Ваш трёп пустозвонский надоел,пора Вам его делом подкрепить!!!) Это кто еще из нас специалист по перевертышу, надо разобраться?!

Конст, а мне вот, интересно любое мнение

Вход / Регистрация