Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Путин, ЕР и будущее России

Re:Путин, ЕР и будущее России 21.09.12 14:52 #48100

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2
Windom, Вы, как специалист по статистике, думаете врут? Это с сайта ВЦИОМ
А с чего Вы взяли, что я специалист по статистике? И откуда мне знать врут они или нет? Просто я вообще не обращаю внимания на все эти опросы. Слишком велика вероятность манипуляций в ту или иную сторону.
Совы не то, чем они кажутся...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Путин, ЕР и будущее России 21.09.12 19:28 #48104

• konst
  • konst аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
С чего я взял? С Ваших же слов о репрезентативности и о том, что я в статистике не разбираюсь.
Вас, простите, хрен поймешь. Вы верите в то, что Вам нравится. И не верите, в то что не нравится. Объективных фактов для Вас не существует в принципе? Хотя, чему тут удивляться. Наверняка приходится вертеться и выкручиваться как белка в мясорубке? ;)

Re:Путин, ЕР и будущее России 22.09.12 10:20 #48106

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Путенский "паханат", ни кому не нравится, сейчас это как при Муссолини "Друзьям- ВСЕ, остальным-Закон", вот собственно если  вкратце все объяснение.

Re:Путин, ЕР и будущее России 24.09.12 22:44 #48125

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
С чего я взял? С Ваших же слов о репрезентативности и о том, что я в статистике не разбираюсь.
Вы просто удивитесь, когда узнаете сколько всего может знать образованный человек, не являясь при этом узким специалистом в этих областях.
Вас, простите, хрен поймешь. Вы верите в то, что Вам нравится. И не верите, в то что не нравится.
Неужели другие поступают по другому!?
Объективных фактов для Вас не существует в принципе?
Конечно не существует. Это даже глупо отрицать.
Хотя, чему тут удивляться. Наверняка приходится вертеться и выкручиваться как белка в мясорубке? ;)
О, не более, чем Вам. Жизнь штука сложная, знаете ли, и вертеться приходится всем без исключения.

Re:Путин, ЕР и будущее России 24.09.12 22:47 #48126

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Путенский "паханат", ни кому не нравится, сейчас это как при Муссолини "Друзьям- ВСЕ, остальным-Закон", вот собственно если  вкратце все объяснение.
Не надо обижать Муссолини. Он, таки, уничтожил всю итальянскую мафию в один присест. Разве ж Путин так может?

Re:Путин, ЕР и будущее России 25.09.12 00:39 #48129

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Ну да мастер Вы придумывать все на ходу про Итальянскую мафию, она живее всех живых мафий и в 21 веке! А Муссолини со своими дружками"братками" лишь жалкие потуги делал, пытался  подвинуть  ее с позиций.)))))

Куда уж Муссолини до нашей "Доморощенной"
"Путин, мол, "уничтожил олигархию"!!!
              Россия находится на втором месте по количеству миллиардеров в мире после США. У нас в 1999 году долларовых миллиардеров было сколько? Ноль. А сейчас их сколько? 111 человек. И большая часть из них, подавляющая часть из них, - это сырьевые миллиардеры. И те люди, которые обогащались на залоговых аукционах, обогатились стократно во времена путинские.

Вход / Регистрация