Не надо, выдергивать из контекста то, что Вам нравится и преподносить это за истину, в исследовании ЧЕТКО И ОДНОЗНАЧНО написано, БУКВАЛЬНО следующее: среди противников президента (это преимущественно люди с высшим образованием, жители крупных городов, оценивающие свой достаток как высокий или выше среднего), Следовательно это НЕ ВСЕ 37%,ели быть точнее "ПРЕИМУЩЕСТВЕННО"- это значит где-то более половины,т.е возможно допустить, что это 19%(что вполне вписывается в статистику сегодняшнего времени) и более..... :haha:
Ну-ну, всё-равно из статьи выходит, что если количество богатых противников Путина растет, значит растет и количество самих богатых. И странный парадокс, почему это Путин так нравится бедным и совершенно не нравится богатым? Можете объяснить?
п.с.: Когда вы тупите,я тоже буду, тупика включать в отношении вас
Вам и стараться не надо, естественным образом получается
( самая рабочая тактика, это ирония и игнор)!
В иронии каюсь, грешен. Просто без иронии революционные бредни комментировать невозможно. А вот в игнор я еще не ушёл, хотя безумно хочется.
Бредовыми они становятся исключительно в вашей голове,т.к только вы сами себе, в своей голове ищете самые что ни есть нелепые оправдания, этой пресловутой путенской СТАБИЛЬНОСТИ.
Я их не ищу. Я их вижу каждый день, на улице, на работе, в магазинах, да где угодно. А оппозиционные страшилки вижу только в виртуальном пространстве. Так чему мне верить больше?