Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Путин, ЕР и будущее России

Re:Путин, ЕР и будущее России 01.05.11 12:20 #40978

• G268
  • G268 аватар
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
К власти приходит не партия, а люди. И под каким они знаменем - не важно. Корумпированность и т.п. заразила всех "власть имущих". По мне выход один, как в интернационале "... до основанья, а затем ...". По другому - пустая трата времени.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Путин, ЕР и будущее России 02.05.11 10:35 #40996

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Но для начала, следует опредилиться,, а затем принять разумное решение! В противном случаи "День сурка"!

У волгоградских единороссов, которые готовятся к визиту Владимира Путина, возникли финансовые сложности. Денег на организацию окружной партийной конференции "Единой России", которая должна пройти в Волгограде 5-6 мая, не хватает.

Об этом РС рассказал собственный корреспондент "Независимой газеты" по Волгоградской области Андрей Серенко:

– Массовое общественное мнение не очень понимает, зачем сюда едет Путин. Тем более, что накануне прозвучали несколько взрывов – возле Академии МВД и возле управления ГИБДД. Как я могу судить по реакции совершенно неангажированных граждан в троллейбусах и маршрутках, они связывают эти взрывы с грядущим приездом Путина – и очень этим фактом озлоблены. Я лично был свидетелем, когда человек в троллейбусе сказал: "Ну вот, это взрывают перед приездом Путина…". И народ начал шуметь и кричать: "Зачем сюда человек едет, из-за него у нас здесь взрывают!" – и так далее. То есть никто за него не вступился в ходе этого разговора. Для меня это было удивительно, потому что социология показывает нам сногсшибательные рейтинги премьера, а реакция простых людей в маршрутке или в троллейбусе прямо противоположна. Люди воспринимают Путина, как угрозу: из-за того, что он едет в Волгоград, здесь взрывают бомбы, и людей это, конечно, откровенно напрягает.
    www.svobodanews.ru/content/article/16799318.html   
Последнее редактирование: 02.05.11 12:44 от .

Re:Путин, ЕР и будущее России 03.05.11 09:19 #41002

• Навигатор
  • Навигатор аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 1
Братья по разуму нашли друг друга!

На первомайской демонстрации в Москве к шествию коммунистов примкнули геи

www.lenta.ru/news/2011/05/01/communist/

Re:Путин, ЕР и будущее России 03.05.11 11:34 #41006

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Без правокаций не бывает у КПРФ.Это же, не едросовичи и не нашисты, у которых все гладко, прозвонино и проплачено. Ты бы лучьше задумался, а кому это выгодно?

Re:Путин, ЕР и будущее России 03.05.11 13:37 #41009

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
G268
до основанья, а затем ...". По другому - пустая трата времени.
Сдаётся мне, вы правы. По-другому, если и возможно, то  долго и не надёжно. Хотя надежда на Васю у меня есть. Надо лишь его определить и поддержать. Задача не простая, но решаемая. Воевать не обязательно и не охота, поддержать надо, это возможно, но при условии что - "все, как один"... С этим конечно посложнее.

Re:Путин, ЕР и будущее России 03.05.11 14:27 #41011

• МАЭСТРО
  • МАЭСТРО аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Так Вам, то и обьясняют, доходчиво, что НЕТУ ни Васи ни Пети. есть те, кто есть, вот из этого и надо исходить! Или не ходить вообще?Кил? Так, за кого, отдать на выборах свой голос?

Вход / Регистрация