Но для начала, следует опредилиться,, а затем принять разумное решение! В противном случаи "День сурка"!
У волгоградских единороссов, которые готовятся к визиту Владимира Путина, возникли финансовые сложности. Денег на организацию окружной партийной конференции "Единой России", которая должна пройти в Волгограде 5-6 мая, не хватает.
Об этом РС рассказал собственный корреспондент "Независимой газеты" по Волгоградской области Андрей Серенко:
– Массовое общественное мнение не очень понимает, зачем сюда едет Путин. Тем более, что накануне прозвучали несколько взрывов – возле Академии МВД и возле управления ГИБДД. Как я могу судить по реакции совершенно неангажированных граждан в троллейбусах и маршрутках, они связывают эти взрывы с грядущим приездом Путина – и очень этим фактом озлоблены. Я лично был свидетелем, когда человек в троллейбусе сказал: "Ну вот, это взрывают перед приездом Путина…". И народ начал шуметь и кричать: "Зачем сюда человек едет, из-за него у нас здесь взрывают!" – и так далее. То есть никто за него не вступился в ходе этого разговора. Для меня это было удивительно, потому что социология показывает нам сногсшибательные рейтинги премьера, а реакция простых людей в маршрутке или в троллейбусе прямо противоположна. Люди воспринимают Путина, как угрозу: из-за того, что он едет в Волгоград, здесь взрывают бомбы, и людей это, конечно, откровенно напрягает.
www.svobodanews.ru/content/article/16799318.html