Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Путин, ЕР и будущее России

Re:Путин, ЕР и будущее России 04.05.11 00:12 #41027

• Навигатор
  • Навигатор аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 1
Забыл совсем, загадка - найди на картинке оппозицию:

Где приэльбрусские взрывальщики канаток, такой случай упустили.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Путин, ЕР и будущее России 04.05.11 08:29 #41028

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
))) "Не так сели" ЕБН... А может не таМ?

Re:Путин, ЕР и будущее России 04.05.11 09:38 #41030

• saveli
  • saveli аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Давно надо было тебе второго перса зарегенить!!! А то меня тут все знают.
Ты про меня что-ли? Судя по логике предыдущих постов явно про меня. Я читаю тему, но от высказываний отошел. Надоело, еще раз говорю. Из пустого в порожнее переливаем. Ни к какому консенсусу мы все равно не придем. На любое наше высказывание вы тут же приведете 20 цитат с сайта КПРФ. Ну так в чем тогда смысл воздух сотрясать? Мне уже просто не интересно...

Re:Путин, ЕР и будущее России 04.05.11 10:37 #41031

• saveli
  • saveli аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Не удержался, выскажусь в последний раз в этой теме. Какие бы тонны срача мы тут не разводили, а для меня, да и для любого человека, способного к элементарному анализу и ретроспективе, абсолютно ясно, что КПРФ никак не представляет собой реальной политической силы, стремящейся к воплощению своих планов. Поэтому и воспринимать их как оппозиционную партию я не могу. И не говорите, что "а мы и не для тебя это все пишем". Для меня, для меня. По крайней мере в том числе. Я же основной ваш оппонент в этой теме. Я уйду, а я ухожу, и тема захиреет... Вам без меня скучно будет))) Ну, собственно, вот и все, что я хотел сказать. За сим разрешите откланяться. Искренне Ваш, целую!

Re:Путин, ЕР и будущее России 04.05.11 10:57 #41032

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
МАЭСТРО
Или не ходить вообще?Кил? Так, за кого, отдать на выборах свой голос?
Было время, когда моё "незамутнённое" сознание твердило мне:
- Ходи на выборы, будь "гражданином" своей страны,
и я не только ходил, но и другим советовал то же. Если вам кажется, что ваш выбор верен, то конечно идите и отдайте голос тому, кому верите, в кого верите.
Среди предлагаемых кандидатов нет ни Васи, ни "Противвсех", за кого бы я проголосовал, т.е., для таких как я альтернативы нет, поэтому ДА, не ходить, имхо конечно.
Лично я не верю никому, они вон и на подъёмниках все вместе в пивбарчик спешат,поэтому  считаю что всех надо оттуда под метёлку.

Re:Путин, ЕР и будущее России 04.05.11 13:07 #41041

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Правильно килл!! Вот я об этом и твердю, что ВСЕХ ПОД МЕТЕЛКУ!! Единственно кто может это сделать КПРФ!! В этом меня не переубедить, судя по тому, как Власть имущих уперается и делает все для того, что бы не допустить победы коммунистов, не брезгуя в выборе методов. Поэтому мой выбор КПРФ! А все остальные обьяснения для "слабаков" которые не способны трезво мыслить и принимать осознанные и ответственные решения!

Вход / Регистрация