Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Путин, ЕР и будущее России

Re:Путин, ЕР и будущее России 03.05.11 14:43 #41012

• Alex
  • Alex аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 1
Ааааа, не удержался
Без правокаций не бывает у КПРФ.Это же, не едросовичи и не нашисты, у которых все гладко, прозвонино и проплачено. Ты бы лучьше задумался, а кому это выгодно?
Спровоцировали бедных коммуняк геями, ыыыыыы
Все, ухожу, ухожу ;)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Путин, ЕР и будущее России 03.05.11 15:56 #41013

• pupkin.v.v
  • pupkin.v.v аватар
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
о чем вы говорите какой там все как один? эти месные даже месные выборы не смогли все как один выиграть! а шуму то было! оказалось что их как дитей мелких обставили! смех один! шли на выборы а такое ощущение что в децкий садик ан прогулку вышли и потом возмущались что их таких всех из себя умных и правильных носом по песочнице отелозили! один гражданин не будем показывать пальцами так и вовсе хотел стать вторым секретарем райкома кпрф! во как! минуя партконфиренцию и устав партии! а надаумил его другой гражданини очень охочий до политической бузы но безнадежно отставший от палитической жизни. а магли просто единую агитацию сделать и все плакала бы ваша ер. но один испугался второму место предлажили а у третьево ума не хватило. политики блин месново разлива.

Re:Путин, ЕР и будущее России 03.05.11 16:14 #41016

• pupkin.v.v
  • pupkin.v.v аватар
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
и еще о комунистах скажу. на празники ездили к кумавьям в ставрополь и пошли мы 1 мая гулять на площадь в центр и просто походить пивка с кумом попить пока жены по магазнам побегут. так там комунисты свой митинг устраивали. им по традиции площадь вылделили а остальные партии ютились кто где мог. справедливая россия у ангела лдпр у самолета возле летного училища. так вот много слишком для них целой площади! собралось человек 100 пенсионеров с флагами кпрф помитинговали как водится резалюцию на митинге приняли естествено единагласна а как иначе? аж первамайские митинги и деманстрации советские вспомнил. все так же было. как сейчас говорят бла-бла-бла. ну приняли они свою ризалюцию и че? дальше то че? даниче дальше не будет.

Re:Путин, ЕР и будущее России 03.05.11 18:04 #41020

• МАЭСТРО
  • МАЭСТРО аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Оболгать, оклеветать, ума большого не надо иметь и семи пядей то же, что бы чушаку тут, глупую, писать. ПО СуЩеСТву  куды сложнее)))) Одним словом "пустобрех", что один, что другой. У самих одна извилина и ту " промыли", а туда, же с оценками, покажите нам пример господа "Как надо", ума то, понять, что к чему  и по чему не хватило, но уже с "оценкам". Научите, подскажите, помогите!!!!! Пожалуйста прошу,!!!!  Видет бог," Признаем все свои ошибки", только наставте на путь истинный, а то мы, как  глупые овцы, заблудились!!!! Спасите нас!!!

p.s.Так,все же за кого и почему,ГОЛОСОВАТЬ???? Ждем умных Ваших обьяснений, с большим нетерпением!!

Версия первая: Айфон Полиграфыч?

«Если кто-то, в свою очередь, натравит Шарикова на самого Швондера, то от него останутся только рожки да ножки», - говорил когда-то профессор Преображенский.

А почему бы и нет?

Ведь большую часть жизни Дмитрий Медведев воспринимался как носитель путинского портфеля. С собчаковских времён и до старта президентской гонки 2008 года ни один человек не воспринимал нанолидера всерьёз.

Но, как показала практика, амбиции у вечного юноши очень даже есть.

Самолюбие, которое с раннего детства пребывало в ущемлённом состоянии, - тоже.

А после инаугурации, «и без того не великий разум окончательно убило власти бремя». Кроме пресловутого «отливания в граните», Дмитрий Медведев стал покрикивать на опытных и знающих людей, давать им высочайшие указания менторским тоном, грозить в пространство инновациями, модернизациями, десталинизациями и другими вескими словесами, а также навязывать свои явно дегенеративные вкусы населению (вспомним присуждение государственной премии копро-группе «Война»).

Особое удовольствие доставляют Президенту публичные ласки своего Twitter: «Милиция вчера в Москве действовала профессионально. Ей нужно отдохнуть. Отдыхайте и вы. Спокойной ночи!»

Так «гарант» успокаивал «уважаемых россиян» после событий на Манежной площади.

Согласитесь, мощное заявление, свидетельствующее к тому же о полном отрыве от реальности и начинающейся мании величия......))))))  wek.com.ua/article/54413/

Re:Путин, ЕР и будущее России 03.05.11 18:38 #41021

• МАЭСТРО
  • МАЭСТРО аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Давно надо было тебе второго перса зарегенить!!! А то меня тут все знают. Ну теперь ты хоть ВЫСКАЖИСЬ по человече. Теперь то тя ни кто не узнает!!! Кроме меня)))) Да не очкуй. я никому не раскажу кто ты на самом деле. Не боись. Говори,что хотел и хочешь сказать, я не обижусь, а критика если по существу то это только на пульзу, ну,а брехню ответишь, это я тебя сразу предупреждаю, спрос будет по взрослому как с понимающего!!! Так, что говори ,говори,да не заговаривайся!!

Re:Путин, ЕР и будущее России 03.05.11 22:46 #41026

• konst
  • konst аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Мои политические симпатии тут не причём, уверяю ;)
Любые адекватные симпатии имеют право на жизнь и уважение.
Два дня провел я в скорби и печали, усмиряя плоть и укрепляя дух. А на третий явился мне Ильич в свете ярком, глазами горящими. По праву руку от него Карл Сталин, по леву - Иосиф Кобзон Энгельс, оба огнем осиянные, один в руках серп огненный держит, другой молот отбойный. И говорил мне Ильич - "Иди и смотри!" И пошел я на сайт кпрф, и читал жития святых ленинцев. Но видно слаб духом и грешен зело, нихрена толку не вышло с этого. Ну так спрошу у праведников - что за последние пару лет сделали коммунисты? Конкретные дела, факты. Ответы, что: 1) я глухой, слепой и по пояс тупой 2) про соцопросы "Согласны ли вы, что зимой должно быть холодно, а летом тепло?" 3) Внесли, расширили, углубили - не принимаются.
Приведите  КПРФ к Власти легитимно и вы через 5 лет, максимум, начнете по настоящем гордится за свою страну.
Ахха, под белы рученьки, а они еще при этом упираться будут  :rassmeshil:
Забыл совсем, загадка - найди на картинке оппозицию:

Вход / Регистрация