Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Путин, ЕР и будущее России

Re:Путин, ЕР и будущее России 30.04.11 08:14 #40951

• nuts
  • nuts аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  ( на минутку представте , что сегодня день голосования, у Вас в руках бюллетень, там написаны партии и фамилии,  где Вы нам посоветуете поставить птичку, для того , чтобы попытаться изменить все к лучшему).  Где, за кого????

В этом контексте - наверное КПРФ. Хотя...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Путин, ЕР и будущее России 30.04.11 09:55 #40955

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Ладно. На секунду "поверим" ельцинским счетоводам голосов на през-х выборах. Тогда как вы объясните победу КПРФ  в госдуму? С таким перевесом и про.с.рать президентские выборы... не верю, или они не на что не способны, по-любому - всех в топку. Из вашей ссылки:
«Наш дом — Россия» — на состоявшихся в декабре 1995 года выборах в Госдуму набрала всего 9,9% отданных голосов (сильнейшая из оппозиционных партий — КПРФ — тогда стала первой с 22,3%).
Щас они могут мало, т.к. их меньшинство, тогда было большинство при этом "профукали" през. выборы. Сдали все позиции и вы за них призываете?
Голосуйте, выбирайте кого хотите из нынешних, дело ваше. только имхо всех давно пора под метёлочку, ВСЕХ. Я за Васю...
Лучше уж никак, вместо как-нибудь.

Re:Путин, ЕР и будущее России 30.04.11 13:04 #40957

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Кил,а Вы слышали когда нибудь, о "манипуляции сознанейм", вы же, уделите внимание и прочитайте от начала до конца  эти ссылки, там все обьяснения даны.  Мы в этой области далеко не "первооткрыватели", проблемма в том, что до выборов 1996 наше общество БЫЛО"наивным" мы стакого рода технологиями дела не имели! А законодате этих технологий "грины",от них наши "деятели" и учились искуству манипуляции сознанием масс. Выбору в гос.думу, прошли до выборов президента,  в них еще не было пременения "грязных" технологий,а попросту обмана  и введения в заблуждение. Я Вас прошу прежде ,чем ,что либо писать ,не торопитесь, прочитайте как я Вам рекомендовала от и до. Я жду Ваших вопросов по существу.)

Re:Путин, ЕР и будущее России 30.04.11 13:09 #40958

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Натс,БРАВО, именно это, я все это время,  пытаюсь обьяснить и Все. А Вы тут палемику устроили из "пустого в порожнее". Вот это, реальное и разумное, единственно верное решение ,которое, вообще можно принять, в этот конкретный исторический,  временной период.

Re:Путин, ЕР и будущее России 30.04.11 14:20 #40960

• G268
  • G268 аватар
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Начиная с того времени, когда власть от комунистов перешла к демократам, что поменялось в стране? Только вывески на дверях кабинетов и все. На данный момент какая бы партия ни была у власти, в стране уже врятли что изменится в лучшую сторону. Поздно. Народ им нужен как разменная монета. У кого больше голосов, тот и командует парадом. И кто лучше - "лебедь", "рак" или "щюка" уже не важно, "воз и ныне там". И ВАСЯ из колхоза не поможет, если у него нет лошади, чтобы запрячь её в "воз" и сдвинуть его хотя бы с места.

Re:Путин, ЕР и будущее России 01.05.11 11:47 #40977

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Именно, на вот ,такие аппатические настроения,действующая власть МедвеПутов и расчитывает. Им выгодно, что бы подобные настроения, как можно дольше сохранялись и доминировали в сознании изберателя, ЧТО МОЛ УЖЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ, прям какая-то безнадега у Вас получается). Этими настрояниями они преследую,т исключительно одну цель, чтобы избератель который не поддерживает курс "Жуликов и Воров" не пришел на выборы и не проголосовал за КПРФ. Другой цели у них нет потому как они знают, что с приходом коммуняк им надо будет деру давать из страны иначе их "развешают на фонарных столбах" как елочные украшения.!
    Я  Вам хотела бы напомнить,как известно без выходных ситуаций не бывает,ТАК ЖЕ  незаменимых людей. Надо сопротивлятся искать выход,рассказ про "Лягушку и молоко в крынке" помните? Там то же безнадега была......

Вход / Регистрация