Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Путин, ЕР и будущее России

Re:Путин, ЕР и будущее России 29.04.11 16:11 #40937

• saveli
  • saveli аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Я, пожалуй, тоже устранюсь. Надоело из пустого в порожнее переливать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Путин, ЕР и будущее России 29.04.11 16:27 #40938

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Вот она, Ваша истинное лицо и сущность, на само отстранение иными словами "голову в песок".Когда  Вас приперли, вы стыдливо опустили свои глаза в пол и быстренько ушли, в надежде ,что о Вашем поступке забудут. Хороши "гуси"!Что ж, мне больше в Ваш адрес не чего сказать, да и махать ручкой в след,  скупо раняя слезу не стану. Да ваш поступок истинно патриотичен и по настоящему "мужской" поступок! Вам с этим жить.

Re:Путин, ЕР и будущее России 29.04.11 16:46 #40939

• pupkin.v.v
  • pupkin.v.v аватар
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
че вы вперлись в кпрф? кто такой Зюганов? че эта за партия у которой нет риальной силы? лана жавайте претсавим что он победил на выборах. как думаете сколько может продержатся у власти политик не имеющий потдержки у армии и силавиков? политик у которого нет потдержки населения? который оказался неспасобен организавать каалицию когда у него была такая возможность?
вот были прошлые выборы в думу. из ниаткуда как чертик из табакерки выскачили справедливоросы и утерли нос едру по многим округам. а што мешало зюганову нанять нормальных технолагов и тоже пойти на выборы сильным и решительным. те веть на одной только техналогии победили без всякой риальной програмы. только не говорите мне что у кпрф нету на это денег и или что они хотят без всяких техналогий почесному победить. у всеросийской политичиской партии есть и спонсоры и источники финансирования и свои деньги на которые можно выиграть выборы. а только правильно тут писали что куцые они. им эта победа вроде как и не нужна получается.

Re:Путин, ЕР и будущее России 29.04.11 19:04 #40942

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Iana
Кто же он,тот единственный и достойный идеал...
Если  у вас НЕТ кандидата ,...
.
Как нет? Есть. Я назвал его - ЛЮБОЙ Вася Говнов, из любого колхоза, выполнит обязанности президента НЕ ХУЖЕ нынешних, в т.ч. и КПРФ. То и так как творят нынешние , я уже писал, надо ещё ОООчень постараться, что б так нагадить стране, так что Вася, даже ничего не делая может принести пользы больше, вот такая моя мысль.
Тут важно то, что бы за Васей пошли люди, вот и вся хитрость. Но многие тут же найдут в нём недостатки, например фамилия не понравится или ещё что. так откуда же ему взяться, свежему то? Неоткуда. Сверху прижмут, а снизу подножку поставят. И вы предлагаете только поэтому выбирать из го.вна более свежее и элегантное? Проходили уже это.
Вы тут упрекаете других в уходе от спора с вами, а сами ведь не поручились за то, что выиграй Зюганов на выборах, он не сдаст победу так же, как в 96 г... А люди помнят это.

Re:Путин, ЕР и будущее России 29.04.11 19:17 #40943

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Кил, ну ты то,хоть не тупи и за  одно не утрируй и не упрощай. Из общего контекста не выбирай то, что тебе понравилось или захотелось. Весь вопрос мой раскрой, дай на него ответ, не обстрактно, а конкретно! КОГО? ПОЧЕМУ)? ИЛИ? Все же призываешь не голосовать? Слить? И дальше,пожинать плоды без действия. Так? Не отшучивайся,соберись с мыслями и дай нам совет дельный  ( на минутку представте , что сегодня день голосования, у Вас в руках бюллетень, там написаны партии и фамилии,  где Вы нам посоветуете поставить птичку, для того , чтобы попытаться изменить все к лучшему).  Где, за кого???? Только давай без этого типо забить на все.
      Вот этот вопрос -  Так все же за кого? Есть кандидатура или нет? За кого, как Вы считаете настоящий патриот обязан проголосовать, назовите его имя, если конечно хватит у Вас духа на это решение. И обоснуйте, исходя из реального расклада политических сил на сегодня,  пожалуйста, нам всем, по чему именно за него и за  его партию.
p.s Да, и по выборам 1996 года, Вы не правы, очень сильно заблуждаетесь, с чего Вы это взяли, что КПРФ - Выграло, но  отдала  победу, это чистая лож и кливета, не знаю кто вАм это сказал ,но знаю, что это он сделал сознательно. Рекомендую впредь не делать не проверенных умо заключений. Вот предлагаю Вам ссылку  она ВсЁ о выборах 1996 года, без купюр и ценза. www.33333.ru/public/1996.php
psyfactor.org/polman3.htm
(в своей книге мемуаров «Президентский марафон» Ельцин довольно откровенно пишет, как накануне выборов 1996 года к нему пришли самые влиятельные банкиры — Фридман, Ходорковский, Смоленский, Потанин и другие: «Борис Николаевич, используйте все наши ресурсы, лишь бы выборы окончились вашей победой! А то придут коммунисты — они же нас на фонарях перевешают…»
Последнее редактирование: 29.04.11 20:54 от .

Re:Путин, ЕР и будущее России 29.04.11 22:25 #40950

• goxtyp83
  • goxtyp83 аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
ТовариСЧи комуняки, кончай бред свой нести. Надоело. Будущее России полюбому не в комММММунизме. Просто достал ВАШ бред если честно.

И достали своим бредом ФОРУМ засорять

Вход / Регистрация