Кил, ну ты то,хоть не тупи и за одно не утрируй и не упрощай. Из общего контекста не выбирай то, что тебе понравилось или захотелось. Весь вопрос мой раскрой, дай на него ответ, не обстрактно, а конкретно! КОГО? ПОЧЕМУ)? ИЛИ? Все же призываешь не голосовать? Слить? И дальше,пожинать плоды без действия. Так? Не отшучивайся,соберись с мыслями и дай нам совет дельный ( на минутку представте , что сегодня день голосования, у Вас в руках бюллетень, там написаны партии и фамилии, где Вы нам посоветуете поставить птичку, для того , чтобы попытаться изменить все к лучшему). Где, за кого???? Только давай без этого типо забить на все.
Вот этот вопрос - Так все же за кого? Есть кандидатура или нет? За кого, как Вы считаете настоящий патриот обязан проголосовать, назовите его имя, если конечно хватит у Вас духа на это решение. И обоснуйте, исходя из реального расклада политических сил на сегодня, пожалуйста, нам всем, по чему именно за него и за его партию.
p.s Да, и по выборам 1996 года, Вы не правы, очень сильно заблуждаетесь, с чего Вы это взяли, что КПРФ - Выграло, но отдала победу, это чистая лож и кливета, не знаю кто вАм это сказал ,но знаю, что это он сделал сознательно. Рекомендую впредь не делать не проверенных умо заключений. Вот предлагаю Вам ссылку она ВсЁ о выборах 1996 года, без купюр и ценза.
www.33333.ru/public/1996.php
psyfactor.org/polman3.htm
(в своей книге мемуаров «Президентский марафон» Ельцин довольно откровенно пишет, как накануне выборов 1996 года к нему пришли самые влиятельные банкиры — Фридман, Ходорковский, Смоленский, Потанин и другие: «Борис Николаевич, используйте все наши ресурсы, лишь бы выборы окончились вашей победой! А то придут коммунисты — они же нас на фонарях перевешают…»