Что еще конкретнее может быть, какие, еще доказательства профессионализма вам нужны? Из какой своей ноздри вы вытащили эту козюлину о "пустых разговорах".Может вы мозги от туда свои вытащили? Приведите КПРФ к Власти легитимно и вы через 5 лет, максимум, начнете по настоящем гордится за свою страну. По вашему надо молчать и не высказываться на злобу дня? Чем же она вам напоминает привет из прошлого? Или у нас каждые выборы должны быть партии по вашему пониманию с "приветом из будущего". По вашему рассуждая, в Европе, все партии которым более......лет(критерий не знаю оценки вашей) уже они привет из прошлого представляют? Ни когда не было плохим тоном возвращаться в прошлое для того, что бы от туда под черпнуть дельное, а так же проанализировав его не повторять прежних ошибок.Да и в понятии пропаганда вы путаетесь,заблуждаетесь,что есть пропаганда, мне не навязывают ровным счетом ни чего, я инфу нахожу из различных источников,сама ее взвешиваю, оцениваю и либо соглашаюсь либо нет. Даже твой Медведев заявил, что он официальные новости по ТВ уже как лет 5 не смотрит и не воспринимает. Это вам хоть о чем нибудь говорит? Вы точно уже ни чего не видите из за своей твердолобости,упрямства, вам трудно согласится в том, что вы по большему счету не правы. Признавая это, тем самым вы наступите себе на горло, а это не в ваших правилах признавать свое очевидное заблуждение.Вы видимо еще не созрели? Или есть другая заинтересованность ,потому как боитесь за себя и близких, если вдруг вы проявите инакомыслие. Я даже не требую у вас признаний,оправданий этого не нужно,это и так очевидно. Потому как вы отвечаете и нашим, и вашим, это стилистика и тактика приспособленца (Микоян хитрый лис, от Ильича до Ильича без инфаркта и паралича, как он любил повторять "гибкость и еще раз гибкость"). Прогибайтесь если Вам хочется, это ваш выбор.