Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Путин, ЕР и будущее России

Re:Путин, ЕР и будущее России 28.04.11 14:41 #40903

• saveli
  • saveli аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Если Вы дадите себе труд просмотреть ретроспективу моих высказываний на форуме, то Вы поймете, что Ваша точка зрения относительно меня в корне не верна. Особенно в том, что касается выборов и участия в оных. И о будущем я думаю. А вот КПРФ мне напоминает привет из прошлого. И как бы не смеялась Ваша попчка, чувство юмора у нее явно хромает))
В данном конкретном случае я вижу, что Вы променяли одну пропаганду (официальную, по Вашим словам) на другую - КПРФ. Вот и все. Я ни в коем случае не против социалистических партий. Но КПРФ отличается редкостно пустыми разговорами. Да, они громогласные, да правильные и т.п. Но хоть раз за этими разговорами последовало дело? Увы и ах. А для того, чтобы высказаться на злобу дня, а потом пару лет кивать на это свое высказывание приговаривая "А мы ведь говорили!" не надо быть политическим деятелем претендующим на национальное лидерство. Лично мой, естественно субъективный, диагноз нынешнему КПРФ - политическая импотенция. Т.е. желание есть, а сил его реализовать нет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Путин, ЕР и будущее России 28.04.11 15:40 #40910

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Вы или прикидываетесь, или слепой, сколько раз вам можно твердить , что коалиционное правительства во главе с Примаковым и его единственным заместителем от КПРФ тов. Маслюковым  ВЫВЕЛИ РОССИЮ ИЗ ДЕФОЛТА( не киндер заметьте)! Но это ни как не вписывалось в планы наших "друзей" и их ушли в отставку Ельцын! Вы упрямо не хотите замечать очевидного! А твои Едросовичи ни чего еще путного не сделали!Надень значок" Ельцын наш президент"и ходи по городу, у тебя это лучше всех получается)
Последнее редактирование: 28.04.11 19:57 от .

Re:Путин, ЕР и будущее России 28.04.11 16:43 #40913

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Что еще конкретнее может быть, какие, еще доказательства профессионализма  вам нужны? Из какой своей  ноздри вы вытащили  эту козюлину о "пустых разговорах".Может вы мозги от туда свои вытащили? Приведите  КПРФ к Власти легитимно и вы через 5 лет, максимум, начнете по настоящем гордится за свою страну. По вашему надо молчать и не высказываться на злобу дня? Чем же она вам напоминает привет из прошлого? Или у нас каждые выборы должны быть партии по вашему пониманию с "приветом из будущего". По вашему рассуждая, в Европе, все партии которым более......лет(критерий не знаю оценки вашей) уже они привет из прошлого представляют?  Ни когда не было плохим тоном возвращаться в прошлое для того, что бы от туда под черпнуть дельное, а так же проанализировав его не повторять прежних ошибок.Да  и в понятии пропаганда вы путаетесь,заблуждаетесь,что есть пропаганда, мне не навязывают ровным счетом ни чего, я инфу  нахожу из различных источников,сама  ее взвешиваю, оцениваю и либо соглашаюсь либо нет. Даже твой Медведев заявил, что он официальные новости по ТВ уже как лет 5 не смотрит и не воспринимает. Это вам хоть о чем нибудь говорит? Вы точно уже ни чего не видите из за своей твердолобости,упрямства,  вам трудно согласится в том, что вы по большему счету не правы. Признавая это, тем самым вы наступите себе на горло, а это не в ваших правилах признавать свое очевидное заблуждение.Вы видимо еще не созрели? Или есть другая заинтересованность ,потому как боитесь за себя и близких, если вдруг вы проявите инакомыслие. Я даже не требую у вас признаний,оправданий этого не нужно,это и так очевидно. Потому как вы отвечаете и нашим, и вашим, это стилистика  и тактика приспособленца (Микоян хитрый лис, от Ильича до Ильича без инфаркта и паралича, как он любил повторять "гибкость и еще раз гибкость"). Прогибайтесь если Вам хочется, это ваш выбор.
Последнее редактирование: 28.04.11 20:02 от .

Re:Путин, ЕР и будущее России 28.04.11 20:35 #40917

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Фактически Медведев никакой самостоятельной линии не представляет. Все эти высказывания о, якобы, противоречиях в тандеме, на самом деле, яйца выеденного не стоят. Никаких реальных разногласий между Путиным и Медведевым нет. В реальности, при Медведеве произошло еще большее ужесточение полицейского и административного произвола и политической диктатуры "Единой России". При Медведеве однозначно ухудшилась ситуация с политическими свободами в России. При Медведеве произошел целый ряд посадок в тюрьму тех мэров, которые шли на выборы в качестве альтернативы кандидатам от "Единой России". При Медведеве произошла окончательная зачистка оппозиционных политиков, победивших "Единую Россию" в Ставрополье и Туве. Так что ничего не предвещает того, что во второй срок Медведева действительно произойдет какая-то либерализация и демократизация, о которой Медведев много говорит. Я напомню, что о демократизации и либерализации все время говорил и Путин.....

Re:Путин, ЕР и будущее России 29.04.11 10:17 #40923

• saveli
  • saveli аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
С фига-ль Медведев и Едросовичи стали моими?  :haha: А по Вашей, мягко говоря, бурной реакции переходящей на личности, как в случае с Маэстро, я вижу, что опять зацепил Вас за живое.

Re:Путин, ЕР и будущее России 29.04.11 11:44 #40925

• pupkin.v.v
  • pupkin.v.v аватар
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
работа в правительстве двух професионалов Примакова и Маслюкова никак не могут служить заслугой целой партии аж на такой долгий срок. ну вывели страну из дифолта - маладцы! честь им и хвала лично! а вот с Савелием согласен что сейчас ваша хваленая кпрф только лясы точит а дел нет реальных у них. и идеи нормальнаой нет чтоб повести за собой молодеж. партия пенионеров.

Вход / Регистрация