Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Путин, ЕР и будущее России

Re:Путин, ЕР и будущее России 28.04.11 11:07 #40883

• pupkin.v.v
  • pupkin.v.v аватар
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
интересно у вас тут. два дня читал не выдержал зарегистрировался. не пойму при чем тут кпрф? ну была у нас страна и партия там была тока совсем другая. а про месных комунистов я знаю несколько интересных историй. да и лично заню их осоьбено "райком". да и бывших тоже знаю многих. например галджев. возил к черногорову товчигречка на утверждение в главы района. и тот и другой тгда были комунистами. в итге оба переметнулись в совсем другую партию.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Путин, ЕР и будущее России 28.04.11 11:11 #40884

• Alex
  • Alex аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 1
Хы, зря ты это написал, щаз начнется, что мы тут все идейные и никогда никуда никакими плюшками не заманишь :)

Re:Путин, ЕР и будущее России 28.04.11 11:19 #40885

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2
Согласен на все 100. Советский Союз был очень мощным и индустриально развитым государством. Единственно, в индустрии не уделялось внимания товарам народного потребления. А вот тяжелое машиностроение было на высоте. Как и наука.
Вот и я о том же. Но неужели для того чтобы всего лишь уделить чуть больше внимания товарам народного потребления, понадобилось все развалить и утопить страну в крови? Уверен что и с товарами бы все наладилось при спокойном развитии. Но существование мощнейшего государства как-то не входило в планы наших "друзей", наивно полагать, что все развалилось в одночасье из-за того, что всего то третьему послевоенному поколению не хватило разных сортов колбасы в магазинах. Нет, в это были вложены огромные политические и финансовые средства. Всё то же самое, правда в чуть меньших масштабах мы сейчас наблюдаем в событиях на ближнем востоке. Вопрос только в том, когда к нам прилетят нести демократию натовские бомбардировщики. Наверно всё же после Беларуси.
Совы не то, чем они кажутся...

Re:Путин, ЕР и будущее России 28.04.11 11:44 #40888

• saveli
  • saveli аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Я уже писал как-то, что у Горбачева был практически готов новый проект союзного договора, который должен был устроить растущее в то время желание союзных республик к большей самостоятельности. Был прописан переход от союза советских социалистических республик к союзу суверенных государств в границах СССР. Новый договор должен был прийти на смену Союзного договора 1922 года. Новое государство должно было называться Союз Советских Суверенных (!!!) Республик. Войти в него согласились 9 из 15 республик СССР. Первое подписание должно было состояться 20 августа 1991 г. Но 18 августа был путч, а потом Ельцин, Шушкевич и Кравчук подписали смертный приговор Союзу ССР.

Re:Путин, ЕР и будущее России 28.04.11 11:58 #40890

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2
Я уже писал как-то, что у Горбачева был практически готов новый проект союзного договора, который должен был устроить растущее в то время желание союзных республик к большей самостоятельности. Был прописан переход от союза советских социалистических республик к союзу суверенных государств в границах СССР. Новый договор должен был прийти на смену Союзного договора 1922 года. Новое государство должно было называться Союз Советских Суверенных (!!!) Республик. Войти в него согласились 9 из 15 республик СССР. Первое подписание должно было состояться 20 августа 1991 г. Но 18 августа был путч, а потом Ельцин, Шушкевич и Кравчук подписали смертный приговор Союзу ССР.
Из этого следует, что ставленником западных спецслужб и оказался ельцин, а горбачев просто трусливой тряпкой. Дальнейший ход событий только подтвержает этот вывод. А путин и медведев всего лишь звенья цепочки запущенной с ельцина, и цели у них те же. Просто институт пчеловодства решил разнообразить игру с введением фигуры медведева, для создания шоу.
Совы не то, чем они кажутся...

Re:Путин, ЕР и будущее России 28.04.11 14:05 #40900

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Вот мы тут дискутируем,с пеной у рта,доказываем,что то друг другу,все все понимают.И,что в итоге? Вы думаете алекс,савелий,конст, пойдут на выборы голосовать? Не смешите мою попочку, я Вас умоляю. Они просто бла,бла,бла, а на самом деле кишка тонка.Потому,что голосовать за ЕДРОсов и МедвеПутов,это все равно, что подписать себе смертный приговор, а за КПРФ у них духа не хватит. Им в темяшили в голову,что голосованием ни чего не изменить, что их голос ни чего не решает и ни кому не нужен. Им также внушили и то, что их кто то должен выводить на площадя за руку, им прочистили простерилизовали мозги, они ни чего не помнят,они знают"на верняка" только то,что должны знать, для того , что бы в лучшем случае голосовали за того кого нада, ну или на крайняк  в "худшем" не ходили совсем, что в принципе одно и то же. Да же не надо и не стоит заморачиваться, что либо им доказывать особенно то, что они сами прекрасно знают, а именно ху из ху. Ведь всем остальным все уже давно  понятно, как дважды два четыре. Это как насморк ,стоит им слушать перестать "официальную фигню" пару недель и все само по себе выличится, как в том фильме "и тебя вылечат и меня вылечат".
  Главная цель обьединить думающих людей и живущих людей не вчерашним, а будующим и в главный момент ВЫБОРОВ принять правильное решение, не поддаваясь на очередные уловки, прежде всего думать головой, а не сердцем. Как некоторые здесь призывали еще совсем не давно голосовать сердцем.

Вход / Регистрация