Это не оскорбление. а определение. Саратники у меня есть можешь не сомневаться комунисты они как люди обычные- они разные со своими проблемами и тараканами в голове.Уверенность твоя безосновательна и безпочвенна т.к ты не авторитет в этом ни для кого. Ты приземлись "знаток" в колбасных обрезках.НЕ тебе решать кто есть "настояшая" оппазиция и у кого есть полит. сила, мал еще не дорос.Решака тоже мне нашелся. Аргументов у тебя дельных нет это все мы уже высрали.Верные Ленинцы и борцы тоже есть, но как ты понимаешь усераясь до слюней ворту тебе ни кто доказывать ничего не будет, потому как ты ни кто.Тяйн у меня нет ,тяйну ты себе сам выдумал и себе же ее открыл..... П Р О С П И С Ь !
Кто-то уже походу усирается xD
МАЭСТРО. я тоже краем уха сллышал про вашу эпопею с КПРФ и отказом на прошлых выборах депутатом(только не помню самовыдвижением или от Единой России) и вполне понимаю ваше желание срать кирпичами на всю действующую власть, и буду искренне ржать когда вы переметнетесь еще к одной партии - не забывайте за вами следят
Я правильно понял смысл этой фразы? Наши(форумные) ярые коммунисты ходят в шмотках от фабрики "Большивичка" и ездят на ВАЗах?
Не утрируйте понятия и не сводите все к шмоткам. Если вы умудрились из всего моего поста вынести только эту мысль, то я даже не представляю, что еще можно сказать. Кстати, если разговаривать на вашем понятийном уровне, смею вас заверить, что в СССР существовала жесткая система ГОСТов, по которым большинство нынешнего хлама на рынках не попала бы и близко на прилавок. Или вы привыкли щеголять исключительно в фирменных шмотках от версаче? Тогда извините. Про качество разноцветно упакованных продуктов я вообще молчу. И вообще сравнивать что было тогда, с тем что могло бы быть при сохранении сильной страны и проведении грамотной политики совсем некорректно.
Система ГОСТов была, только ГОСТировать было нечего xD, почему люди бегали за иностранным блато и процветали фарсовщики, только не надо отписываться, ченить типа того, чтобы изучить вероятного противника xD
Вы тут распинаетесь о том что в стране ничего не было сделано за последнее 20 лет и ни слова о том, что при коммуНяках было сделано чуть менее чем ничего за 70 лет, ни слова почему-то о временах кровавой гэбни, репрессиях и ГУЛАГах, о всяких помощях дружественным коммунистическим странам, в то время когда капиталистические страны вкладывали эти деньги в развитие собственной страны.
Теперь во все интернеты и площади можно орать - мол я оппозиция(за что в "великие годы" в лучьшем случае лес валить отправляли) и высирать тонны кирпичей на действующую власть. Но народ натерпелся - не будет ровно ничего из всех коммунистических потугах, люди не пойдут обратно - назад к железному занавесу. очередям и дефициту - оно никому не надо. Ни в одной стране мира социализм не доказал своего права на существование.