Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Путин, ЕР и будущее России

Re:Путин, ЕР и будущее России 27.04.11 17:01 #40849

• МАЭСТРО
  • МАЭСТРО аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Я же миллионы примеров привел! Прежде Всего стри короба НЕ ВРУТ и не обещают.того чего не могут. Второе- ничего не украли , не вывезли, не урвали. не утащили! Третье- детей учат тути они у них скромные.В четвертых когда они были в правительстве Примакова то сумели с малыми потерями и быстро вывести страну из дефолта. В пятых никогда не голосовали за законы которые ухутьшают права граздан. Всегда предлогают альтернативубюджета и законопроэктов. Говорят всегда ПРАВДУ. Вообщем КПРФ полная противоположность Едросам. Это маленькая толика разницы на в скидку.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Путин, ЕР и будущее России 27.04.11 17:01 #40850

• saveli
  • saveli аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
 савелий ты как шакаленок, аморфрый,амебный,инертный но все же савелий.(
А вот это уже оскорбление! Прошу модераторов принять меры! Переходить на личности, когда кончаются аргументы, ох какой нехороший признак. Я смотрю на происходящее очень трезво. В том числе и на твою, Маэстро, эпопею с КПРФ. При этом у меня абсолютная уверенность, что КПРФ, в ее нынешнем состоянии и с нынешними лидерами, не представляет абсолютно никакой политической силы. Следовательно, априори не может быть серьезной оппозицией. Скажи мне, нашел ты в наших местных коммунистах соратников? Верных ленинцев и непримиримых борцов за права трудящихся? Я тебе открою великую тайну! Именно из таких же как у нас людей состоит вся партия. Вот такие пирожки с котятами.

Re:Путин, ЕР и будущее России 27.04.11 17:08 #40851

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2
Я правильно понял смысл этой фразы? Наши(форумные) ярые коммунисты ходят в шмотках от фабрики "Большивичка" и ездят на ВАЗах?
Не утрируйте понятия и не сводите все к шмоткам. Если вы умудрились из всего моего поста вынести только эту мысль, то я даже не представляю, что еще можно сказать. Кстати, если разговаривать на вашем понятийном уровне, смею вас заверить, что в СССР существовала жесткая система ГОСТов, по которым большинство нынешнего хлама на рынках не попала бы и близко на прилавок. Или вы привыкли щеголять исключительно в фирменных шмотках от версаче? Тогда извините. Про качество разноцветно упакованных продуктов я вообще молчу. И вообще сравнивать что было тогда, с тем что могло бы быть при сохранении сильной страны и проведении грамотной политики совсем некорректно.
Совы не то, чем они кажутся...

Re:Путин, ЕР и будущее России 27.04.11 17:11 #40853

• МАЭСТРО
  • МАЭСТРО аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Это не оскорбление. а определение. Саратники у меня есть можешь не сомневаться комунисты они как люди обычные- они разные со своими проблемами и тараканами в голове.Уверенность твоя безосновательна и безпочвенна т.к ты не авторитет в этом ни для кого. Ты приземлись "знаток" в колбасных обрезках.НЕ тебе решать кто есть "настояшая" оппазиция и у кого есть полит. сила, мал еще не дорос.Решака тоже мне нашелся. Аргументов у тебя дельных нет это все мы уже высрали.Верные Ленинцы и борцы тоже есть, но как ты понимаешь усераясь до слюней ворту тебе ни кто доказывать ничего не будет, потому как ты ни кто.Тяйн у меня нет ,тяйну ты себе сам выдумал и себе же ее открыл..... П Р О С П И С Ь !

Re:Путин, ЕР и будущее России 27.04.11 17:51 #40855

• Alex
  • Alex аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 1
Это не оскорбление. а определение. Саратники у меня есть можешь не сомневаться комунисты они как люди обычные- они разные со своими проблемами и тараканами в голове.Уверенность твоя безосновательна и безпочвенна т.к ты не авторитет в этом ни для кого. Ты приземлись "знаток" в колбасных обрезках.НЕ тебе решать кто есть "настояшая" оппазиция и у кого есть полит. сила, мал еще не дорос.Решака тоже мне нашелся. Аргументов у тебя дельных нет это все мы уже высрали.Верные Ленинцы и борцы тоже есть, но как ты понимаешь усераясь до слюней ворту тебе ни кто доказывать ничего не будет, потому как ты ни кто.Тяйн у меня нет ,тяйну ты себе сам выдумал и себе же ее открыл..... П Р О С П И С Ь !
Кто-то уже походу усирается xD
МАЭСТРО. я тоже краем уха сллышал про вашу эпопею с КПРФ и отказом на прошлых выборах депутатом(только не помню самовыдвижением или от Единой России) и вполне понимаю ваше желание срать кирпичами на всю действующую власть, и буду искренне ржать когда вы переметнетесь еще к одной партии - не забывайте за вами следят ;)
Я правильно понял смысл этой фразы? Наши(форумные) ярые коммунисты ходят в шмотках от фабрики "Большивичка" и ездят на ВАЗах?
Не утрируйте понятия и не сводите все к шмоткам. Если вы умудрились из всего моего поста вынести только эту мысль, то я даже не представляю, что еще можно сказать. Кстати, если разговаривать на вашем понятийном уровне, смею вас заверить, что в СССР существовала жесткая система ГОСТов, по которым большинство нынешнего хлама на рынках не попала бы и близко на прилавок. Или вы привыкли щеголять исключительно в фирменных шмотках от версаче? Тогда извините. Про качество разноцветно упакованных продуктов я вообще молчу. И вообще сравнивать что было тогда, с тем что могло бы быть при сохранении сильной страны и проведении грамотной политики совсем некорректно.
Система ГОСТов была, только ГОСТировать было нечего xD, почему люди бегали за иностранным блато и процветали фарсовщики, только не надо отписываться, ченить типа того, чтобы изучить вероятного противника xD

Вы тут распинаетесь о том что в стране ничего не было сделано за последнее 20 лет и ни слова о том, что при коммуНяках было сделано чуть менее чем ничего за 70 лет, ни слова почему-то о временах кровавой гэбни, репрессиях и ГУЛАГах, о всяких помощях дружественным коммунистическим странам, в то время когда капиталистические страны вкладывали эти деньги в развитие собственной страны.
Теперь во все интернеты и площади можно орать - мол я оппозиция(за что в "великие годы" в лучьшем случае лес валить отправляли) и высирать тонны кирпичей на действующую власть. Но народ натерпелся - не будет ровно ничего из всех коммунистических потугах, люди не пойдут обратно - назад к железному занавесу. очередям и дефициту - оно никому не надо. Ни в одной стране мира социализм не доказал  своего права на существование.

Re:Путин, ЕР и будущее России 27.04.11 18:02 #40856

• admin
  • admin аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 4
 савелий ты как шакаленок, аморфрый,амебный,инертный но все же савелий.(
А вот это уже оскорбление! Прошу модераторов принять меры! Переходить на личности, когда кончаются аргументы, ох какой нехороший признак.

Савелий прав, оскорбления недопустимы.
МАЭСТРО, вынужден на 3 дня перевести Вас в режим чтения за оскорбление собеседника. Прошу уважительно относиться к другим участникам форума, несмотря на разногласия.
Все разборки можно проводить через личные сообщения.

В то же время хочу заметить, что оскорбление было спровоцировано насмешками со стороны Савелия. Господа, будьте взаимовежливы.
С наилучшими пожеланиями

Вход / Регистрация