MixСдаётся мне, что это мой предпоследний ответ в этой теме.
Эт зря вы.
Ответ, прямо скажем, очень скудный, пропущена масса вопросов, понимаю как согласие.
Щас вот напугали 2018г. Грят будет полный копец.
Статейка интересная попалась, на ваш суд.
www.cprfspb.ru/1401.html
Крик души русского советского патриота
Революции - вещь крайне опасная. Но еще хуже - гарантированный крах РФ, ее коллапс и распад. Ибо революция дает надежду, а власть нынешней триколорной «дерьмоэлиты» означает верную гибель. ....Все эти путины-кудрины-сечины-шуваловы ведут нас в никуда. Исчезновение накоплений РФ, сделанных в 2000-2008 гг. - вопрос ближайшего года. Было-то в сентябре-2008 почти 0,6 триллиона долларов, а осталось к середине января - 420 миллиардов. Если каждые четыре месяца будет улетать по 180 млрд. - сами посчитайте, когда наступит полное финансовое истощение.
Из той же ссылки.
А с эти, Микс, вы наверное спорить не станете, я тоже согласен. Но считаю, что духовное, без материального не сдвинется
Они плохо образованы, низкоквалифицированны, нездоровы. Они гораздо больше пьют и потребляют наркотики. У них - психология проигравших и комплекс национальной неполноценности вживленный в подкорку. У них сломана мораль, они циничны и разобщены. Они не обладают способностью строить нормальную семейную жизнь, ибо чересчур эгоисты и потребители. Они практически ничего не читают и утратили способности критического мышления. Их мышление примитивно, плоско и догматично. И одновременно - хаотично, клипов. Молодые порочные и нездоровые существа рано теряют половую силу по объективным причинам. И т.д. Кроме того, режим обрек их на нищету.
forum-msk.org/material/society/4620359.html
зачем власть держит телепередачу «Суд времени» во главе со Сванидзе
Но на самом деле все гораздо проще. Власть понимает: народ ненавидит ее либерализм и антисоветизм. Большинство народа не приемлет оплевывания СССР. Бороться с этим бесполезно. Значит, нужно сделать так, чтобы энергия массы ушла в постоянную и бесплодную борьбу за прошлое. Пусть народ с помощью телевизора бесконечно обсуждает прошлое и спорит о нем. Главное - чтобы глупые массы не думали о настоящем и будущем. Пусть лучше в тысячный раз гордятся своими победами над антисталинистами, чем задумываются над тем, как режим и «расейская элита» творят геноцид и измену здесь и сейчас. ...
...Вот она, разгадка смысла «Суда времени». Продолжайте и дальше жить с головой, повернутой назад, глупый электорат - а мы продолжим вас грабить и уничтожать. И кроить будущее по мародерским («нашим») лекалам, а не по вашим.